Досоветский Китай.

[Удален]
Лунный Кот:
Очень "остроумно". Что-то про кавказцев с отменным здоровьем вы забыли, коих в армии тоже полно (а они как солнца получают нормально так). Здоровье складывается из очень многих факторов, как то генетика, питание, чистый воздух и вода, здоровые физические нагрузки.
Загар как таковой кожу не убивает. Убивает, когда изнеженная блондурочка 9 месяцев ходила с закрытым от солнца телом, а потом обгорает на пляже. А солнце необходимо для здоровья.
Вообще у Вас распространенная логическая ошибка. Это всё равно как увидеть глухого вегетарианца и сделать вывод, что он потому и глухой, что мяса не ест. Хотя реальная причина может быть совсем другая.

Вы читали с чего беседа началась?

Мой оппонент заявил, что загар необходим беременным женщинам, поскольку в противном случае младенцы будут рахитами! На что я ответил, что у меня двое здоровых (слава богу) детей и врачи никакого загара не рекомендовали, никому из моих друзей тоже. На что мой оппонент заявил. что загар утром и на берегу моря просто необходим будущим мамам) На что я в свою очередь всомнил многие поколения сибиряков, которые столетиями обходились без загара и к всеобщему удивлению не вымерли))

DiVoMS:
Слив не засчитан, так как предполагалось, что вы следуете за ней. Не хотел объяснять, думал поймёте.

В школу, в школу! Можете даже не с первого класса опять начать!

savv:
А какая разница какой у вас там загар не рекомендуют ?

Я какбэ не хочу выпендриваться, но мне почему-то кажется, что в Москве врачи будут малость поопытнее чем в Одессе) Без обид. Вот и вся разница.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Варкута, хы.... если во время беременности загорать, то могут родиться негритёнки )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Варкута, хы.... если во время беременности загорать, то могут родиться негритёнки )

Я так и знал!:)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Варкута:
у меня двое здоровых (слава богу) детей
Лунный Кот:
Варкута:
Я так и знал!

Ахтунг! Так и случилось?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
Ахтунг! Так и случилось?

Нет конечно, я то как раз против загара)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Варкута:

Мой оппонент заявил, что загар необходим беременным женщинам, поскольку в противном случае младенцы будут рахитами! На что мой оппонент заявил. что загар утром и на берегу моря просто необходим будущим мамам)

Ну и зачем перегибать ? Или читаем не то что пишут, а то что хотим прочесть ? А разницы между двумя русскими словами необходим и рекомендован не чувствуете?

Где я писал про то, что будут рахитами ? Или разница между словами "предотвращение" и "будут" у вас тоже стерлась ?

Варкута:
На что я в свою очередь всомнил многие поколения сибиряков, которые столетиями обходились без загара и к всеобщему удивлению не вымерли))

Вам уже писали про кавказцев и глухого вегетарианца.

Варкута:

Я какбэ не хочу выпендриваться, но мне почему-то кажется, что в Москве врачи будут малость поопытнее чем в Одессе) Без обид. Вот и вся разница.

😂 Дык с чего обижаться то ? У вас свое мнение у меня своё - подискутировали и каждый остался при своем, что и следовало ожидать. И вообще, топег про кривые китайские ноги, а не про загар - короч глубокий офф.)

[Удален]
savv:
Вам уже писали про кавказцев и глухого вегетарианца.

Ну я и говорю, что нет никакой необходимости в загаре и загар на здоровье ребенка никак не влияет.

savv:
😂 Дык с чего обижаться то ? У вас свое мнение у меня своё - подискутировали и каждый остался при своем, что и следовало ожидать. И вообще, топег про кривые китайские ноги, а не про загар - короч глубокий офф.)

Согласен!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
До советский Китай.

Ну, во-первых, чума на оба твоих чума, ТС, за грамотность, а во-вторых - не могу не поделиться фоткой, олицетворяющей советский Китай:

jpg 48394.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вот это и есть дилемма. То ли пулю в затылок, то ли колодки на ноги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий