- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень "остроумно". Что-то про кавказцев с отменным здоровьем вы забыли, коих в армии тоже полно (а они как солнца получают нормально так). Здоровье складывается из очень многих факторов, как то генетика, питание, чистый воздух и вода, здоровые физические нагрузки.
Загар как таковой кожу не убивает. Убивает, когда изнеженная блондурочка 9 месяцев ходила с закрытым от солнца телом, а потом обгорает на пляже. А солнце необходимо для здоровья.
Вообще у Вас распространенная логическая ошибка. Это всё равно как увидеть глухого вегетарианца и сделать вывод, что он потому и глухой, что мяса не ест. Хотя реальная причина может быть совсем другая.
Вы читали с чего беседа началась?
Мой оппонент заявил, что загар необходим беременным женщинам, поскольку в противном случае младенцы будут рахитами! На что я ответил, что у меня двое здоровых (слава богу) детей и врачи никакого загара не рекомендовали, никому из моих друзей тоже. На что мой оппонент заявил. что загар утром и на берегу моря просто необходим будущим мамам) На что я в свою очередь всомнил многие поколения сибиряков, которые столетиями обходились без загара и к всеобщему удивлению не вымерли))
Слив не засчитан, так как предполагалось, что вы следуете за ней. Не хотел объяснять, думал поймёте.
В школу, в школу! Можете даже не с первого класса опять начать!
А какая разница какой у вас там загар не рекомендуют ?
Я какбэ не хочу выпендриваться, но мне почему-то кажется, что в Москве врачи будут малость поопытнее чем в Одессе) Без обид. Вот и вся разница.
Варкута, хы.... если во время беременности загорать, то могут родиться негритёнки )
Варкута, хы.... если во время беременности загорать, то могут родиться негритёнки )
Я так и знал!:)
у меня двое здоровых (слава богу) детей
Я так и знал!
Ахтунг! Так и случилось?
Ахтунг! Так и случилось?
Нет конечно, я то как раз против загара)
Мой оппонент заявил, что загар необходим беременным женщинам, поскольку в противном случае младенцы будут рахитами! На что мой оппонент заявил. что загар утром и на берегу моря просто необходим будущим мамам)
Ну и зачем перегибать ? Или читаем не то что пишут, а то что хотим прочесть ? А разницы между двумя русскими словами необходим и рекомендован не чувствуете?
Где я писал про то, что будут рахитами ? Или разница между словами "предотвращение" и "будут" у вас тоже стерлась ?
На что я в свою очередь всомнил многие поколения сибиряков, которые столетиями обходились без загара и к всеобщему удивлению не вымерли))
Вам уже писали про кавказцев и глухого вегетарианца.
Я какбэ не хочу выпендриваться, но мне почему-то кажется, что в Москве врачи будут малость поопытнее чем в Одессе) Без обид. Вот и вся разница.
😂 Дык с чего обижаться то ? У вас свое мнение у меня своё - подискутировали и каждый остался при своем, что и следовало ожидать. И вообще, топег про кривые китайские ноги, а не про загар - короч глубокий офф.)
Вам уже писали про кавказцев и глухого вегетарианца.
Ну я и говорю, что нет никакой необходимости в загаре и загар на здоровье ребенка никак не влияет.
😂 Дык с чего обижаться то ? У вас свое мнение у меня своё - подискутировали и каждый остался при своем, что и следовало ожидать. И вообще, топег про кривые китайские ноги, а не про загар - короч глубокий офф.)
Согласен!
Ну, во-первых, чума на оба твоих чума, ТС, за грамотность, а во-вторых - не могу не поделиться фоткой, олицетворяющей советский Китай:
Вот это и есть дилемма. То ли пулю в затылок, то ли колодки на ноги :)