MidletReactor кто слышал

M
На сайте с 20.11.2009
18
705

Кратко: прога десктопная делает проги для мобил, типа книжки, смски и т.п. Человек может её скачать бесплатно, но когда открывает в телефоне прога сама отправляет смску куда надо чтобы вы получили монетку.

Сам я его не распространяю и не являюсь его владельцом, просто хотел спросить у опытных товарищей - Имеет ли тема смысл?

тут подробное описание

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

А это уже посерьезнее будет чем стеб в топике "про санкции за дорвеи"...

Как бэ, понимаешь, там человек сам отправляет смску и предлагают ознакомиться с правилами, так что если вдруг чего - его проблемы что соглашение не читает. Но тут проблема другая, и провести потом цепочку "что куда и как шло" - час работы для тех, кто может получить доступ к этой информации, а еще пару часок и стук в дверь...

[Удален]

мдяяя очень давно искал такой софт, но к сожелению не нашел и пришлось изучать азы программирования

суть моих приложений сводилась к тому что у пользователя просто отсылались смски

за каждый вызов приложения , взамен спомощью несложного интерфейса он получал возможность скачать пару тройку роликов pron

к сожелению "бизнес" работал до первых абуз

хотя в приложениях было чоткое указание стоимости, и правила использования!

это было почти год назад, думаю сейчас с этим намного серьезней

иначе бы не продовали курицу с золотыми яйцами

M
На сайте с 20.11.2009
18
Gorodetskiy:
А это уже посерьезнее будет чем стеб в топике "про санкции за дорвеи"...

Как бэ, понимаешь, там человек сам отправляет смску и предлагают ознакомиться с правилами, так что если вдруг чего - его проблемы что соглашение не читает. Но тут проблема другая, и провести потом цепочку "что куда и как шло" - час работы для тех, кто может получить доступ к этой информации, а еще пару часок и стук в дверь...

Понимаешь в этой проге есть такая функция как пользовательское соглашение. В которым ты можешь сам добросовестно расписать куда, чего, зачем и главное сколько. И получается почти тоже что ты описывал раньше. Только в этом случае пользователь делает это регулярно.

[Удален]
hackandseo:
погуглил. ниче так софтина. но цена...

да вполне адекватная цена

отбиваеться буквально за сутки

по тематике GSM с учетом затрат на контекст рекламу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий