- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kxk, так в подписи и написано "уже" LifeMeet = Лучшее решение :) Пожелаю только процветания данной П\П....
loct, Ну другие вообще лежат, я бы админам Лайфмита памятник за самоотверженность поставил :)
ага, молодцы..... был бы у них еще саппорт рабочий, цены бы им не было :)
кстати, а что это за атака сегодня? 30% партнерок лежало.... может студенты практиканты балуются? типа здают экзамены по досс атакам?
типа здают экзамены по досс атакам?
все может быть! на чем то учиться надо...
был бы у них еще саппорт рабочий, цены бы им не было
да вроде оперативно отвечает в рабочее время всегда!
Пиши он восновном всегда в ОФФ, главное растолковать что ты хочешь, суть да дело!
да вроде оперативно отвечает в рабочее время всегда!
может я не в ту дверь стучусь.... но уже было 3 попытки с периодом 1 месяц.. Ну ничего, я не гордая, если что сломаем дверь 😂
может я не в ту дверь стучусь.... но уже было 3 попытки с периодом 1 месяц.. Ну ничего, я не гордая, если что сломаем дверь 😂
Лучше стучите не саппорту а админу - отвечает в течение получаса обычно
директорПЛЯжа добавил 10.04.2010 в 10:30
Походу вчерашний праздник опять повторяется - БД недоступна ((
директорПЛЯжа, Всё нормально, работает не надо паники. И остап к слову лежал, и лимон с защитой Костичем. Нету в природе 100% защиты кроме как 100% выключения сервера из розетки по питанию :) Эропейс вот у савахоста вообще никак подняться не может.
директорПЛЯжа, Всё нормально, работает не надо паники. И остап к слову лежал, и лимон с защитой Костичем. Нету в природе 100% защиты кроме как 100% выключения сервера из розетки по питанию :) Эропейс вот у савахоста вообще никак подняться не может.
остап не лежал вообще) рувипвип в смысле.
А я и не паникую, это не та причина, что бы волноваться.
otakuran, Остапкеш лежал, и сам признавался в этом см его старый топик. Рувип это вообще другая шарага. Просто слили партнёрку втихоря и всё. По умному слили, кроме как на кидалове и шейве работать не умели а easy money в Ru сегменте кончились, или ты наивно полагаешь что серваки за 5-10к баксов остап бы из своего кармана платил при текущем уровне конверта. Он далеко не меценат. Счас обороты уже далеко не те что были год назад, когда они ддосили друг друга с 2-5 гигабитами чуть ли не каждый день и выясняли у кого хостер круче :)
otakuran, Остапкеш лежал, и сам признавался в этом см его старый топик. Рувип это вообще другая шарага. Просто слили партнёрку втихоря и всё.
Эмм, я думал ты про вчерашний день говоришь). А рувип - это их пп, просто они счас новую делают.
------
Зы: как тебе заявление от лимона про 40гбит? Сегодня вообще говорят, что 65гбит было.😂
otakuran добавил 10.04.2010 в 12:01
otakuran, Остапкеш лежал, и сам признавался в этом см его старый топик. Рувип это вообще другая шарага. Просто слили партнёрку втихоря и всё. По умному слили, кроме как на кидалове и шейве работать не умели а easy money в Ru сегменте кончились, или ты наивно полагаешь что серваки за 5-10к баксов остап бы из своего кармана платил при текущем уровне конверта. Он далеко не меценат. Счас обороты уже далеко не те что были год назад, когда они ддосили друг друга с 2-5 гигабитами чуть ли не каждый день и выясняли у кого хостер круче :)
Ну вообще у них свое железо, и рувип никому не сливали.