- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А как на других ПП?
У меня через ТДС отправляются первый вход юзера на один сайт лайфмита, второй вход на второй сайт лайфмита, третий вход на третий сайт лайфмита, а уж если он пришел четвертый раз и трафикбэк с лайфмита отправляется на другую партнерку... Так вот на другой партнерке сегодня 3 мсм на 9 с копейками баксов, а на лайфмите 2 смс на 169 рублей. Вот как-то так...
Наблюдаю ужасное падение конверта... т.е. траф идёт, реги есть... СМС 0...
Отписал в суппорт, жду ответа, в зависимости от того что мне ответят буду уже решать оставаться или снимать 100% трафика с партнёрки.
Аналогично. В графе СМС - 0. Я еще не везде промо поставил, но что-то при отсутствии конверта нет желания и ставить его :(
А как на других ПП?
Тот же траф с того же сайта (отправляю рандомным ротатором через ICQ окошко) конвертится сегодня отлично. Параллельно работаю с 3-мя партнёрками по дейтингу, так вот только на ЛайфМит такой провал дикий.
Вообще когда партнёрка говорит что 100% отчислений с СМС на 2 дня идёт партнёру, то это плохо ИМХО знак...
Суппорт онлайн в ICQ, но на вопросы не отвечает... игнорирует... ну ну.
Кстати, можешь засветить скрин своего отличного конверта за сегодня? Я понимаю что у тебя траф целевой, но всё же...
Параллельно работаю с 3-мя партнёрками по дейтингу, так вот только на ЛайфМит такой провал дикий.
Не поделитесь в PM куда льете еще (только я по информерам лью, они не везде есть)? Буду рефом :)
Беда какая-то с дейтингом, начинаешь работать с ПП, все отлично. Время проходит - конверта нет :(
Не поделитесь в PM куда льете еще (только я по информерам лью, они не везде есть)? Буду рефом :)
Беда какая-то с дейтингом, начинаешь работать с ПП, все отлично. Время проходит - конверта нет :(
Тут 2 варианта, либо все начинают лить и просто задрачивается (уж простите за словоформу) платник. И второй вариант партнёрка при открытии работает честно (ЛайфМит я лично на шейв сначала тестировал), а затем приходиться включать шейв. Тем более откуда то средства партнёрка должна взять что бы погасить компенсационные выплаты за предыдущий простой.
Так же показательно то что прошлый раз за простой была компенсация, а в этот раз всего лишь повышенный процент...
Сейчас скину в личку те партнёрки где работаю... и где сегодня по факту есть конверт.
Сейчас скину в личку те партнёрки где работаю... и где сегодня по факту есть конверт.
А можно и мне в личку партнёрки скинуть? а то траф есть а лить не куда...
Тут 2 варианта, либо все начинают лить и просто задрачивается (уж простите за словоформу) платник.
Я думаю, что скорее второй вариант, т.к. при первом не было бы регистраций! Однако регистрации идут полным ходом, а вот смс нет!
Ща все резко в galaxymeet ломанутся
А там тоже нет конверта... :D
don.Traff добавил 12.12.2009 в 20:45
Гелакси неплох, но он пока не может гарантировать высокого заработка т.к. там система растянутая во времени по платежам и соотношение уники/подписки недостаточно хорошее.
Это скорее система нацеленная в будущее.
А случится ли это будующее? Вот в чём вопрос...
Пока юзаю еропейс под дейтинг. Конверт там на уровне лайфмита в нормальном режиме.
Правда, сегодня везде не айс. Траф тематический, поисковый. 1смс на лайфмите и всего 6 на еропейсе. Вчера было в разы лучше!
Ждем ночи, может конверт нормализуется.
Может тогда стоит задуматься о качестве своего траф? Если нигде не конвертится!