- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
_svetik_, хороший у тебя траф так и хочется написать софт и пройтись в 1к потоков по источнику... :) это типа тонкий намек. :) надумаешь - го в личку.
по какому источнику? )))) а что там в личке делать? ;)
Inoteol, остается только фиксить... мне вот не понятно, что дает платная и бесплатная рега?
если у меня рег - 30 а смс 7 😎
Объясните как домен приклеить? DNS прописал но уже вторые сутки не работает....
Че-то сеня смс пока не много, зато ребилов 3, кому это надо еще ребилиться?
Объясните как домен приклеить? DNS прописал но уже вторые сутки не работает....
аська админа 409455466 , стукни, они пофиксят, приклеится
или лучше по ip делай привязку, проблем не будет.
Что можете сказать судя по этому скрину? Я в шоке, когда увидел. Траф 100% один и тот же. Стата за один день. Морда одинаковая на припаркованых доменах.
по какому источнику? )))) а что там в личке делать? ;)
Inoteol, остается только фиксить... мне вот не понятно, что дает платная и бесплатная рега?
если у меня рег - 30 а смс 7 😎
реги они будут в любом случае, хоть стоит беслпатная или платная, к примеру стоит у тебя платная рега - человек посмотрел анкеты и решил зарегаться, ввел имя, е-майл, пароль, нажал зарегистрироваться и тут у него всплыло окно чтобы закончить регистрация активируйте аккаунт с помощью СМС и номер. В стате у тебя засчиталась РЕГА, смс пошлёт или нет это уже второй вопрос. А если бесплатная рега стоит, то человек точно так же зарегается, но он получит доступ к сайту, правда там не сможет писать сообщения и прочее, и чтобы активировать все функции, он шлёт СМС. ЗА премиум статус. Бесплатная рега только на 1 сайте вроде. ерохмеет
Что можете сказать судя по этому скрину? Я в шоке, когда увидел. Траф 100% один и тот же. Стата за один день. Морда одинаковая на припаркованых доменах.
Либо стата неправильно траф считает по доменам, либо хз, я думаю имя домена так влиять не может, а тарифы одинаковые стоят на доменах?
Тарифы одинаковые. Всё одно и тоже. только имя домена другое. Сегодня стата такая же.
a13011992, бывают тоже скачки, но не до такой степени как у тебя. стучи в саппорт.
2 дня скочет так. Саппорт говорит что скорее всего из-за несоответствия дизайна с названием домена. возможно, но так конверт отличаться не может