- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У мен ятакая ситуация последние несколько дней на эропрофите, 110 рег и 0 смс, хотя до этого было неплохо, и резко упал конверт. на лайфмите у меня конверт плавает, но средний порядка 1:140 если учесть то, что траф у меня совершенно не тематический. все в партнерке устраивает, вот только кроме этих косяков с падениями, и блин пролетом по начисления компенсаций за это
А у меня траф тематический и на данный момент 1670 уников - 65 регистраций и по прежнему ОДНА унылая смс-ка...
Про компенсацию:
Компенсация, 2009-12-12 18:35:10
В качестве компенсации за не стабильную работу сайтов 9 и 10 декабря мы поднимаем всем партнерам отчисления с смс до 100% на 2 дня. Спасибо что работаете с нами!
Про компенсацию:
Компенсация, 2009-12-12 18:35:10
В качестве компенсации за не стабильную работу сайтов 9 и 10 декабря мы поднимаем всем партнерам отчисления с смс до 100% на 2 дня. Спасибо что работаете с нами!
Ну теперь понятно, почему смс нет... и скорее всего в эти два дня не будет... Ну теперь всё встало на свои места... Отличный маркетинговый ход... :D
Ну теперь понятно, почему смс нет... и скорее всего в эти два дня не будет... Ну теперь всё встало на свои места... Отличный маркетинговый ход... :D
Если у тебя нет, твои проблемы, не фиг гнобить партнерку, смс идут, поспрашай у других адвертов. Нет у тебя конверта - лей на другие партнерки.
Если у тебя нет, твои проблемы, не фиг гнобить партнерку, смс идут, поспрашай у других адвертов. Нет у тебя конверта - лей на другие партнерки.
Ой-ой-ой обиделся... :D
Наблюдаю ужасное падение конверта... т.е. траф идёт, реги есть... СМС 0...
Отписал в суппорт, жду ответа, в зависимости от того что мне ответят буду уже решать оставаться или снимать 100% трафика с партнёрки.
То что на ближайшие дни выставлен 100% с СМС вебмастеру не сильно радует т.к. 100% с 0 это всё равно 0.
То что на ближайшие дни выставлен 100% с СМС вебмастеру не сильно радует т.к. 100% с 0 это всё равно 0.
Во-во и я о том же... Ноль он и в африке ноль, даже если разделить на 80, а затем умножить на 100...😒
А как на других ПП?
Во-во и я о том же... Ноль он и в африке ноль, даже если разделить на 80, а затем умножить на 100...😒
в африке ЧЕРНЫЙ ноль
:D
в африке ЧЕРНЫЙ ноль
:D
Да вы батенька рассист?!