lifemeet-свежий дайтинг

XZ
На сайте с 28.11.2009
15

ребят, стоит платная рега, захожу на свой припаркованный домен к платнику ВК, рега бесплатная.... думаю может из за припаркованого домена.... - просто по реф ссылке - тоже самое...

в чём может быть прикол? или не сразу меняется?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
x-zmei:
ребят, стоит платная рега, захожу на свой припаркованный домен к платнику ВК, рега бесплатная.... думаю может из за припаркованого домена.... - просто по реф ссылке - тоже самое...
в чём может быть прикол? или не сразу меняется?

платная-бесплатная рега работает только для eroxmeet, для остальных платников только платная рега

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
Seoligga:
платник ВК в фишинг базе файрфокса😒не читал топик-может только проснулся.

да нет, нормально вроде переходит

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
XZ
На сайте с 28.11.2009
15
директорПЛЯжа:
платная-бесплатная рега работает только для eroxmeet, для остальных платников только платная рега

хм.... тогда зачем писать что "Вк, платная рега...", если нет возможности поставить бесплатную?):

loct:
Nagan05, ВК ,платная рега. траф с ВК.
[Удален]

x-zmei, тупанул малость!

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
x-zmei:
хм.... тогда зачем писать что "Вк, платная рега...", если нет возможности поставить бесплатную?):

там * есть, что только для eroxmeet :), сам у админа интересовался в свое время

HoTeY
На сайте с 02.03.2010
1

Дайте, пожалуйста, для примера картинку для тизера и описание, которое нужно писать. Я некогда раньше не покупал траф на секс знакомства. А то у меня получается 190 хостов и всего 6 рег.

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
HoTeY:
Дайте, пожалуйста, для примера картинку для тизера и описание, которое нужно писать. Я некогда раньше не покупал траф на секс знакомства. А то у меня получается 190 хостов и всего 6 рег.

А что вы на хосты-то смотрите? вы на кол-во смс смотрите.

с 6 рег сколько у вас смс?

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
HoTeY
На сайте с 02.03.2010
1
mikuny:
А что вы на хосты-то смотрите? вы на кол-во смс смотрите.
с 6 рег сколько у вас смс?

Я понимаю, что регистрации нечего не значат, но у меня получается, что каждый 30-й только регистрируется, и я думаю, что дело в тизерах.

XZ
На сайте с 28.11.2009
15
HoTeY:
Я понимаю, что регистрации нечего не значат, но у меня получается, что каждый 30-й только регистрируется, и я думаю, что дело в тизерах.

если они заходят, но не регестрируются, то дело далеко не в тизерах... ;) дело в качестве трава 🚬

x-zmei добавил 27.04.2010 в 17:55

что то у меня сегодня вообще не прёт...

конверт почти нулевой((((

у кого как? вот скрин:

http://clip2net.com/page/m0/5501846

траф с вк, на ленд вк.... обычно лучше конвертится в разы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий