- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1. если что, меня приглашайте в свое сообщество.
За меня не забывайте. :)
Дней 5 назад стал потихоньку траф переводить вот на Эту партнёрку... сегодня окончательно перевёл. Конверт оказался в 2 раза выше чем на ЛайфМит в среднем, причём в 2 раза - это не для красного словца, а реальные цифры. Собственно я давну эту партнёрку заметил и там реально есть основание для хорошего конверта, по крайней мере разбросать траф между ней и ЛайфМит стоит т.к. "непонятные дни" на ЛайфМит уже начинают раздражать.
PS: если нужна стата по указанной партнёрке на смешанном и Г-трафе, стучите в личку...
PPS: забыл сказать... по оптимальным схемам... для среднего и г-трафа 3x5$, а вот таким зубрам качественного трафа как _svetik_ я бы рекомендовл 3x10$, там такой вариант отлично всё ещё работает, но только на хорошем трафе.
aleksakfima, вот за это спасибо тебе большое!!!!
Дней 5 назад стал потихоньку траф переводить вот на Эту партнёрку... сегодня окончательно перевёл. Конверт оказался в 2 раза выше чем на ЛайфМит в среднем, причём в 2 раза - это не для красного словца, а реальные цифры.
Я об этом кричала еще 20 апреля, но мне говорили что все нормально :)
Может у кого-то и нормально, так я рада, но с 1К уников получать 30$ я не хочу, траф перевела в другие места.
Хорошего Всем конверта! Отличных праздников и выходных!!!
Дней 5 назад стал потихоньку траф переводить вот на Эту партнёрку... сегодня окончательно перевёл. Конверт оказался в 2 раза выше чем на ЛайфМит в среднем, причём в 2 раза - это не для красного словца, а реальные цифры. Собственно я давну эту партнёрку заметил и там реально есть основание для хорошего конверта, по крайней мере разбросать траф между ней и ЛайфМит стоит т.к. "непонятные дни" на ЛайфМит уже начинают раздражать.
PS: если нужна стата по указанной партнёрке на смешанном и Г-трафе, стучите в личку...
aleksakfima, зарегился по рефке. Посмотрим что за зверь такой. Скинь пожалуйста стату в личку, хочу глянуть
у меня у одного aleksakfima пп уже не грузится? или это ддос?
смс попёрли) как по заказу, после сообщения о падении)
у меня у одного aleksakfima пп уже не грузится? или это ддос?
все работает...
поймай их на факте шейва и тогда и поговорим, а так все от гавно трафика зависит и от их серверов, если будет висеть платник то абонент наврядли доберется до формы оплаты и оплатит такой тормознутый ресурс.
zombobox добавил 01.05.2010 в 15:56
все работает...
у меня нет
Хоть у кого то пошли смс. У меня как не было весь день, так и нет,одни регистрации. Только ночные 3 смс-ки. Траф снял нахрен !
Опять УГ день, задолбал этот дико скачущий конверт.
aleksakfima,
Регнулся по рефке, стату в личку можно ? :)