Конкурс: разработка логотипа. Призовой фонд: 100 WMZ.

[Удален]
Garedzhi:
Vir.bat - красава.
Смотрим подпись:

А теперь читаем "коммерческое предложение":

И даже не 300$, а ОТ 300$. Некислый БюТжет.

Vir.bat, если бы ТС выбрал ваш логотип, я бы заплатил ему бачков 30 за то, чтобы данный шедевр никогда и нигде не использовался. Дабы не травмировать психику пользователей.
Обычно я не бываю так резок, но с 300 долларами - это, знаете ли, уже конкретный загон...

Благодарю за засирание темы. В подписи написаны цены на простые векторные логотипы,flash вариант стоит много дороже. Свои "30 бачков" можете отдать нищему на паперти.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Garedzhi, приветствую вас на этом празднике идиотизма. Второй этап уже грядет?

Vir.bat:
В подписи написаны цены на простые векторные логотипы,flash вариант стоит много дороже

бред сивой кобылы.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Vir.bat:
Посмотрите сами, самые критикуемые бизнес планы находят поддержку быстрее других. Меня, моя точка зрения редко подводит. (Самомнение не подкачало )
Vir.bat:
"Чем больше к вашему товару притензий, тем больше на него спрос"

поддержка и финансирование это разные вещи. от плана до его реализации еще более сложная цепочка.

Вы же говорите о товаре, фактически конечном продукте.

увеличивая количество претензий к товару Вы можете рассчитывать только на увеличение интереса к товару с вполне определенной целью - узнать: "что за дрянь там продают", но не увеличение спроса на товар. Вы, как психолог, должны это знать..

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
[Удален]
OrisSheol:
Garedzhi, приветствую вас на этом празднике идиотизма. Второй этап уже грядет?

бред сивой кобылы.

Видел бессмысленной эту "переписку" с самого её начала. Она может продолжаться вечно,но по моему пора заканчивать (не для этого тема создана). Уважаю мнение каждого человека, но всему есть свои пределы. Мои "Коммерческие предложения" остаются моими, и не в праве подвергаться коррекции со стороны иных участников форума. Все притензии посылать "на деревню дедушке".

Vir.bat добавил 23.11.2009 в 03:35

lostas:
поддержка и финансирование это разные вещи. от плана до его реализации еще более сложная цепочка.

Вы же говорите о товаре, фактически конечном продукте.

увеличивая количество претензий к товару Вы можете рассчитывать только на увеличение интереса к товару с вполне определенной целью - узнать: "что за дрянь там продают", но не увеличение спроса на товар. Вы, как психолог, должны это знать..

Я не стремлюсь к "увеличению притензий". Сделка купли - продажи в большенстве своём начинается с вопроса "что за дрянь там продают?".

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Vir.bat, уходите? Жаль.. но мы, сегодня, от души посмеялись, спасибо.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Vir.bat:
Сделка купли - продажи в большенстве своём начинается с вопроса "что за дрянь там продают?".

и, видя что там реально дрянь, сделка купли-продажи тут же и заканчивается, так и не состоявшись. в большинстве случаев.

Vir.bat:
Видел бессмысленной эту "переписку" с самого её начала. Она может продолжаться вечно

не совсем так. максимум до 1 декабря. в данном топике. ;)

[Удален]
OrisSheol:
Vir.bat, уходите? Жаль.. но мы, сегодня, от души посмеялись, спасибо.

Рад что развеселил вас.

Vir.bat добавил 23.11.2009 в 03:48

lostas:
и, видя что там реально дрянь, сделка купли-продажи тут же и заканчивается, так и не состоявшись. в большинстве случаев.
не совсем так. максимум до 1 декабря. в данном топике. ;)

Откуда вы можете знать что товар "Дрянь" пока не купите его? (Это не первый мой опыт в торговле и поверьте, я заключил большое колличество сделок доверяя этому принципу). "Антипиар" это тоже "Пиар"

Спишемся в следующем топике :)

VD
На сайте с 05.10.2009
3

улыбнуло)))))) ахахх ахх ах

icq 574030487
Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Спишемся в следующем топике

Будем вас ждать ;)

[Удален]

Ух...блин,какие страсти разгорелись.Vir.bat, да Вы гений психологии,привлечь на себя внимание на целых 5 страниц,уважуха:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий