- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Vir.bat - красава.
Смотрим подпись:
А теперь читаем "коммерческое предложение":
И даже не 300$, а ОТ 300$. Некислый БюТжет.
Vir.bat, если бы ТС выбрал ваш логотип, я бы заплатил ему бачков 30 за то, чтобы данный шедевр никогда и нигде не использовался. Дабы не травмировать психику пользователей.
Обычно я не бываю так резок, но с 300 долларами - это, знаете ли, уже конкретный загон...
Благодарю за засирание темы. В подписи написаны цены на простые векторные логотипы,flash вариант стоит много дороже. Свои "30 бачков" можете отдать нищему на паперти.
Garedzhi, приветствую вас на этом празднике идиотизма. Второй этап уже грядет?
В подписи написаны цены на простые векторные логотипы,flash вариант стоит много дороже
бред сивой кобылы.
Посмотрите сами, самые критикуемые бизнес планы находят поддержку быстрее других. Меня, моя точка зрения редко подводит. (Самомнение не подкачало )
"Чем больше к вашему товару притензий, тем больше на него спрос"
поддержка и финансирование это разные вещи. от плана до его реализации еще более сложная цепочка.
Вы же говорите о товаре, фактически конечном продукте.
увеличивая количество претензий к товару Вы можете рассчитывать только на увеличение интереса к товару с вполне определенной целью - узнать: "что за дрянь там продают", но не увеличение спроса на товар. Вы, как психолог, должны это знать..
Garedzhi, приветствую вас на этом празднике идиотизма. Второй этап уже грядет?
бред сивой кобылы.
Видел бессмысленной эту "переписку" с самого её начала. Она может продолжаться вечно,но по моему пора заканчивать (не для этого тема создана). Уважаю мнение каждого человека, но всему есть свои пределы. Мои "Коммерческие предложения" остаются моими, и не в праве подвергаться коррекции со стороны иных участников форума. Все притензии посылать "на деревню дедушке".
Vir.bat добавил 23.11.2009 в 03:35
поддержка и финансирование это разные вещи. от плана до его реализации еще более сложная цепочка.
Вы же говорите о товаре, фактически конечном продукте.
увеличивая количество претензий к товару Вы можете рассчитывать только на увеличение интереса к товару с вполне определенной целью - узнать: "что за дрянь там продают", но не увеличение спроса на товар. Вы, как психолог, должны это знать..
Я не стремлюсь к "увеличению притензий". Сделка купли - продажи в большенстве своём начинается с вопроса "что за дрянь там продают?".
Vir.bat, уходите? Жаль.. но мы, сегодня, от души посмеялись, спасибо.
Сделка купли - продажи в большенстве своём начинается с вопроса "что за дрянь там продают?".
и, видя что там реально дрянь, сделка купли-продажи тут же и заканчивается, так и не состоявшись. в большинстве случаев.
Видел бессмысленной эту "переписку" с самого её начала. Она может продолжаться вечно
не совсем так. максимум до 1 декабря. в данном топике. ;)
Vir.bat, уходите? Жаль.. но мы, сегодня, от души посмеялись, спасибо.
Рад что развеселил вас.
Vir.bat добавил 23.11.2009 в 03:48
и, видя что там реально дрянь, сделка купли-продажи тут же и заканчивается, так и не состоявшись. в большинстве случаев.
не совсем так. максимум до 1 декабря. в данном топике. ;)
Откуда вы можете знать что товар "Дрянь" пока не купите его? (Это не первый мой опыт в торговле и поверьте, я заключил большое колличество сделок доверяя этому принципу). "Антипиар" это тоже "Пиар"
Спишемся в следующем топике :)
улыбнуло)))))) ахахх ахх ах
Будем вас ждать ;)
Ух...блин,какие страсти разгорелись.Vir.bat, да Вы гений психологии,привлечь на себя внимание на целых 5 страниц,уважуха:)