Конкурс: разработка логотипа. Призовой фонд: 100 WMZ.

AleriF
На сайте с 28.11.2008
16

Vir.bat, ну серьезно.. Извините конечно, но последний вариант - на уровне Paint первоклассника.. Я бы за подобное постеснялся бы деньги просить хотя бы потому, что не доделано и в ужасном качестве. Тем более 300WMZ.

[Удален]
AleriF:
Vir.bat, ну серьезно.. Последний вариант - уровне Paint первоклассника.. Я бы за подобное постеснялся бы деньги просить хотя бы потому, что не доделано и в ужасном качестве.

Paint, я думаю немного заниженная оценка :) Деньги я не прошу, а предлогаю ТС сделку на моих условиях, и не за этот вариант, а за подобный вариант в Flash. Обожаю критиков и хорошие суммы денег ;)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Vir.bat, уверен, критики вас тоже обожают. Особенно, ваши ошибки в словах, на уровне 5 класса.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
OrisSheol:
Vir.bat, уверен, критики вас тоже обожают.
ненавижу неграмотных.

Чем больше к вашему товару притензий, тем больше на него спрос ;)

AleriF
На сайте с 28.11.2008
16
Paint, я думаю немного заниженная оценка Деньги я не прошу, а предлогаю ТС сделку на моих условиях, и не за этот вариант, а за подобный вариант в Flash

Пойми - в твоем варианте полная безыдейность.. Более того - ужасное исполение. Flash умеет красиво экспортировать векторные изображения в .JPG - так нарисуй свой "подобный вариант". Пока видно только безыдейный набросок без доли чувства стиля и креативности.

Чем больше к вашему товару притензий

Не в твоем случае.. У тебя нет товара.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Vir.bat:
Чем больше к вашему товару притензий, тем больше на него спрос

да за вами записывать нужно! Сейчас прибежит MoiDiz и будет ругаццо, что вы самым наглым образом претендуете на его лавры. 😂

[Удален]
AleriF:
Пойми - в твоем варианте полная безыдейность.. Более того - ужасное исполение. Flash умеет красиво экспортировать векторные изображения в .JPG - так нарисуй свой "подобный вариант". Пока видно только безыдейный набросок без доли чувства стиля и креативности.

Не в твоем случае.. У тебя нет товара.

Если я буду выстовлять наилучший вариант своей работы я подломлю свою репутацию.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Все ребята, ну тема опять в хлам превращается!! уже работ тут не сыскать, на каждой странице какая-то санта-барбара=)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
[Удален]
OrisSheol:
да за вами записывать нужно! Сейчас прибежит MoiDiz и будет ругаццо, что вы самым наглым образом претендуете на его лавры. 😂

Это фраза не совсем моя.Так что зовите Modiz"а, нам с ним определённо есть о чем поболтать :)

AleriF
На сайте с 28.11.2008
16

У тебя нет репутации.. Ты выставил жуткую ересь, и думаешь за это что-то получить или заинтересовать заказчиков. Поверь - ты не разбираешься в PR. выставлять нужно не лучшее, но даже худшее должно быть лучше, чем остальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий