- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все деньги мира делаются на трех страхах: не успеть, потерять и приобрести подделку. Но как можно объяснить регистрацию домена за 10 000 000 рублей?
Рега доменов с распилом и цыганочкой с выходом
В шоке
Олег. Никак...Знаешь, у коллекционеров или любителей старины есть такая черта, по вине которой они могут покупать такое говно, что не имеет никакой ценности кроме той, что выдумал сам коллекционер...;) То же самое и здесь...Причем, уважаемые друзья, зона "рф" - будет очень и очень "понтовой", так как именно с этой целью туда и влили тонну денежной массы...;)
когда можно будет по 10 кусков регать? Догнать не могу, голова кипит :)
Причем, уважаемые друзья, зона "рф" - будет очень и очень "понтовой"
В принципе, как бы.... нормально. Но все равно 10 муликов на спешке... Это потом ходить и в харю тыкать сертификатом что-ли?
Это потом ходить и в харю тыкать сертификатом что-ли?
Ты с первого намека понял, о чем я...:)
А "кому он нужен это Васька?" :)
Есть .com и .us. И что? Кто-то рвет рубаху на груди за .us? :D
У меня есть один домен .us, и то, только потому, что у меня на это имя зарегистрирована trademark.
Так я не понял, этот домен надо будет ежегодно продлевать, как прочие или он становится моей собственностью. Если потребуется ежегодное продление, то за какие бабки?
у коллекционеров или любителей старины есть такая черта, по вине которой они могут покупать такое говно, что не имеет никакой ценности кроме той, что выдумал сам коллекционер
Они имеют на это право, покупать всякое гавно за большие деньги.. прихоть такая у богатеев.
Интересно, сколько торговых марок раскупится на 1 и 2 этапах? Я тоже там хочу кое что прикупить, но не за такие деньги..
Str256 - да нет речь скорее всего идёт о том, что вначале можно будет расхватать все двухбуквенные домены и домены типа нужное-слово.рф
а потом продлять можно будет нормально
Они имеют на это право, покупать всякое гавно за большие деньги.. прихоть такая у богатеев.
Не уверен. Обычно, такими поступками славятся люди, которые не могут, тупо, посчитать свои деньги без помощи помощников..;) А если Вы имеете ввиду крупный бизнес - то решение будет выносить не одно лицо, а как правило, в составе директоров находятся в равной степени люди "трезвые" на ум и калькулятор...и, специально посаженые персонажи...
..и, специально посаженые персонажи...
Вот с этого места бы подробнее, ибо в этот временной промежуток будут регаться госдомены :)