Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
OlegL:
Так же весь день сижу .. все работает и довольно шустро. С самого утра (около 9) по мск были проблемы минут 5-7 и все.

Может на мой акк порчу наложили ☝

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Да, не пашет до сих пор... еще со вчерашнего вечера.

Only God Can Judge Me.
[Удален]
Пуфик:
Может на мой акк порчу наложили ☝

Может и наложили... 😆

Тормоза наблюдались чуток- но смотреть и подтверждать можно было нормально. Моргунчиков успешно отправляла как всегда в ГБЛ. То есть полет нормальный, тока низЕнько-низЕнько...

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
natachik11:
Может и наложили... 😆
Тормоза наблюдались чуток- но смотреть и подтверждать можно было нормально. Моргунчиков успешно отправляла как всегда в ГБЛ. То есть полет нормальный, тока низЕнько-низЕнько...

Сапа то работает, а вот при поиске площадок лежит как сталевар после смены.

[Удален]
Пуфик:
Сапа то работает, а вот при поиске площадок лежит как сталевар после смены.

Да не стоит сильно нервничать. Авелон же сказал, что там каки то гайки подкрутит и все будет летать выше уровня аероплана. А он слово держит.

[Удален]

natachik11, в ваших словах много иронии, они действительно делают все что могут ;)

[Удален]
one for one:
natachik11, в ваших словах много иронии, они действительно делают все что могут ;)

Какая ирония? Я просто успокаиваю людей так. Немного шутливо, немного чуток с заковыркой, но работает же.. 😆

[Удален]
natachik11:
Какая ирония? Я просто успокаиваю людей так. Немного шутливо, немного чуток с заковыркой, но работает же..

я думал здесь намек на кривые руки программистов, которые дают хлеб и вм и оп ;)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Стала доставать проблемка:

При простановке прав на папку сапы 777 сразу-же создается файл links.db и я так понимаю из-за него не позволяет добавить площадку в сапу? Каждый раз ругается, что код установлен неверно, хотя на 100% знаю что поставил правильно, на всех сайтах одна система. Первую добавил без проблем, далее вот такая проблема пошла. Уже далеко не первый раз. Может просто боты шарятся, поэтому сразу-же создается файл со ссылками?

Как избавится от проблемы?

Будьте людьми.
[Удален]

BLACK_DANTE, это глюки, попробуйте спустя некоторое время добавить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий