Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

что с ботом сегодня, добавляю сайт и жду индекса часов 5 оО

По сайтам указаным выше, это как китайский товар, дешевый и ненадежный но и у них есть свой покупатель!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
jorevo:
Мешает пользоваться время, потраченное на помещение такого говна в блек-лист.

Поставить галочку "только основная база сайтов", в фильтре, сколько времени нужно?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Поставить галочку "только основная база сайтов", в фильтре, сколько времени нужно?

А что - в основной базе их нет? Я помнится, года полтора назад стал делать выборку из общей базы, потому что в основной попадалось такое, что хуже было уже некуда. Может сейчас есть разница? Раньше не замечал...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
jorevo:
А что - в основной базе их нет?

Ну сейчас же разговор идет о конкретных двух сайтах. Авелон про них дал однозначный ответ, а что там было "года полтора назад" можно только вспоминать. Ведь мы опираемся на сегодняшние данные, не правда ли?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Avelon:
1. он автоматически создаст заявки в течение суток, вам нужно будет зайти. посмотреть что он подобрал и отклонить то что не нравится, а остальное купить. После этого он найдет еще (взамен отклоненных) и так далее.

1300 урл - для начала вам стоит купить 2-3 ссылки на каждый урл. Я бы вообще не стал покупать вручную - это не ручная работа :)

2. что такое полуавтомат в принципе все описанов описании системы. В вашем случае на странице проектов найдите "групповой авторежим" и там его включайте. Чтобы было что включить - надо создать фильтр, - идете в ручной режим и там делаете не поиск, а сохраняете "как фильтр"

короче попытайтесь сначала на маленьком числе урлов, а потом переходе к своим 1300

в любом случае почитайте описание системы, в крайнем случае что не понятно спросите тут.

да спасибо, я разобрался как ставит полуавтоматический режим и смысл его работы, только не понятно, для каждого из урл я должен индивидуально переключиться на полуавтомат, как можно упростить?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
R34-zevs:
да спасибо, я разобрался как ставит полуавтоматический режим и смысл его работы, только не понятно, для каждого из урл я должен индивидуально переключиться на полуавтомат, как можно упростить?

ищите ссылку "групповой авторежим"

Avelon добавил 18.02.2010 в 01:13

d0ber:
что с ботом сегодня, добавляю сайт и жду индекса часов 5 оО

По сайтам указаным выше, это как китайский товар, дешевый и ненадежный но и у них есть свой покупатель!

есть небольшие технические проблемы, но основные программисты сегодня были выходные - они до 9 утра работали ночь не спали. Скоро все наладится.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Avelon:
ищите ссылку "групповой авторежим"

Avelon добавил 18.02.2010 в 01:13

есть небольшие технические проблемы, но основные программисты сегодня были выходные - они до 9 утра работали ночь не спали. Скоро все наладится.

Ага всё есть! Спасибо! Только не групповой а пакетный авторежим.

Скажите, этот режим позволяет купить ссылки на площадках веб мастера которых мне высылают заявку?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

У всех сегодня нормально приходят ссылки по автофильтрам (интерфейс О.)?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

Добавляю сайт, попадает в основу, но не отображается как новый, и дата реги домена WHOIS: 0000-00-00

[Удален]

d0ber, сайт на бесплатном хостинге? домене 3 уровня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий