Проблема с интексацией

1 23
На сайте с 18.05.2003
168

mustafa, хотел за счет внутреннего ссылочного проверить...

а так суть больше в гугле, просто симбиозный эксперимент... на странице РУ и ЕН контент... соотв проверяю яндекс и гуглю одновременно на разные факторы в миксе контента

На сайте с 18.05.2003
168

Кстати тут человек еще интересный эксперимент подсказал :) дождусь пока Яшка домен съест, потом его оттуда снесу, потом попробую опять добавить уже в другом виде...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Nicky, а зачем Вам это убирать?

Многие счастливы были бы, чтоб их сайт так показывался. Все-таки, привлекает дополнительное внимание.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

Seventh Son, абсолютно согласен :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, сорри, но по-моему дурь какая-то :)

На кой над бедным Яндексом издеваться? Он бедняга и без ваших экспериментов от своих же апдейтов страдает 😂

На сайте с 18.05.2003
168

jED R., я дурю на свои деньги со своими ресурсами 🚬

JR
На сайте с 22.03.2005
263
jED R., я дурю на свои деньги со своими ресурсами 🚬

Да я без претензий, хоть с чужими бабосиками и чужими ресурсами 😂

Просто я так понимаю учитывая то что толку от этого будет мало, это смахивает на глумлением над ПС. Типа, сначала мы ему с маленькими буковками домен подсунем и посмотрим как будет пережевывать и довольно чавкать, а потом мы его большими буковками накормим и будем наблюдать как он бедняга давится :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Кстати тут человек еще интересный эксперимент подсказал дождусь пока Яшка домен съест, потом его оттуда снесу, потом попробую опять добавить уже в другом виде...

Интересно будет узнать результаты.

Тут в соседнем топике идут с поры о том, на какую глубину индексируется сайт. Если возможно, Алексей, поэкспериментируйте немного, сделав цепочку из 15 - 25 страниц. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

maximumx, что на выходе хочется получить и для какого поисковика?

Опиши условия, домен все равно первично хочу в гугле максимально "опустить", так что вполне не проч на нем поэкспериментировать.

По поводу предыдущего поста - хотел проверить, хранит Яшка историю домена или нет... для этого и нужен будет снос. Интерес чисто теоретический, просто потому что "хоцца", предупреждаю сразу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий