- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати сейчас ставлю эксперимент, хочу как-раз получить в базе яндекса домен с заглавными
Вот это было бы интересно. Как-то раз про это писали. Для этого новый домен нужен?
Kost, не злобничай, весна на дворе
Да уж, что-то весна не задалась :).
Kost, у меня новый. По окончании тебя проинформирую :)
А если весна не задалась - www.bash.org.ru 🍾
Какие вы скучные господа.
Можно подумать что этот аккаунт (с его репутацией) как и сам этот форум имеет для меня какое-то значение.
Все эти ваши "удары" - это ****я полная и кроме вас она никому не нужна.
Я пытаюсь быть полезным; ты меня комментируешь с учетом веса моей репутации и я замечаю иронию в твоих словах, которая, как тебе кажется делает тебя выше.
Надеюсь для тебя не будет открытием, что цифра репутации на твоем (вашем) форуме отнюдь не является показателем профессионализма тех, кто пришел на этот форум недавно.
Удачи вам в продвижении ваших проектов, коллеги.
ПС: сори за оффтоп, флуд и все такое. Добавьте мне еще минусов для справедливости.
кстати сейчас ставлю эксперимент, хочу как-раз получить в базе яндекса домен с заглавными...
А на кой он? Ради привлекательности? Наверное по нему на кликают в выдаче больше, выделяются хорошо.
NewBrand
В девятых устное предупреждение за нарушение правил форума 🚬
И в десятых забанил бы обоих к чертям за флуд 😂
Я пытаюсь быть полезным; ты меня комментируешь с учетом веса моей репутации и я замечаю иронию в твоих словах, которая, как тебе кажется делает тебя выше.
Дубль 10 - мы на "ты" не переходили.
Вес я оцениваю далеко не по циферной репутации, не надо свои домыслы за мои мысли выдавать. Ирония есть, но она не в том.
В чем польза от просмотра домена, если для ответа он НЕ нужен?
jED R., ага, кликабельность может быть повыше... Что может быть полезно например при слабоконтролируемом снипете.
И в десятых забанил бы обоих к чертям за флуд
самоликвидироваться мне предлагаешь?
Кстати из всех флудеров только я пока человеку на вопрос ответил толком и по всем пунктам ;)
P.S. Ты мне иногда Lor'a напоминаешь 🚬
jED R., ага, кликабельность может быть повыше... Что может быть полезно например при слабоконтролируемом снипете.
Хм...а что значит слабоконтролируемый сниппет? Когда в нем текст колбасит что ли все время? Честно говоря вообще не знаю как их контролировать. Надо бы поиск поюзать.
И кстати, а санкций не может быть за подобные выделывания с заглавными в домене? Вдруг яндексоид посчитает это порчей дизайна серпа? :)
самоликвидироваться мне предлагаешь?
Я про то, что будь бы я супермегамодератором...:)
P.S. Ты мне иногда Lor'a напоминаешь 🚬
Чем же напоминаю?
И кстати, а санкций не может быть за подобные выделывания с заглавными в домене? Вдруг яндексоид посчитает это порчей дизайна серпа? :)
Не может. Это внешний фактор. А если Яндексу это так уж и не нравится, пускай выводит всё маленькими. Всех то и делов - добавить одну функцию в движок.
кстати сейчас ставлю эксперимент, хочу как-раз получить в базе яндекса домен с заглавными...
"взлет ракеты" так продвигал. А в чем суть эксперимента? Ведь, понятно, если ссылки проставлять ЗАГЛАВНЫМИ, то и сниппет будет ЗАГЛАВНЫМИ. Или здесь есть какие-то ньюансы, которых я не понимаю?
Не может. Это внешний фактор. А если Яндексу это так уж и не нравится, пускай выводит всё маленькими. Всех то и делов - добавить одну функцию в движок.
Вот так новости! Заглавные буквы в сниппете в выдаче внешний фактор? Поясните плиз
Вот так новости! Заглавные буквы в сниппете в выдаче внешний фактор? Поясните плиз
Заглавные буквы в сниппете - внутренний фактор. Вы правы.
Здесь речь идёт о написании домена WWW.SITE.RU большими буквами.
Если ТАКОГО написания нет нигде на сайте, то фактор - внешний.