- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавец - в Германии.
Где именно в Германии? Я сам в Берлине живу, если что, то возможно и смогу что помочь...
saidnavy, спасибо огромное. Повторяю, кинули не меня, а хорошего приятеля из смартклуба. (Это такие автомобильчики типа педальных) :)
Я ему по обновлениям кидаю ссылку на этот топик. Что он будет делать - пусть сам решает.
Топик тем не менее полезный - не он же один что то покупает через ебей.
saidnavy, спасибо огромное. Повторяю, кинули не меня, а хорошего приятеля из смартклуба. (Это такие автомобильчики типа педальных) :)
Я ему по обновлениям кидаю ссылку на этот топик. Что он будет делать - пусть сам решает.
Топик тем не менее полезный - не он же один что то покупает через ебей.
Ок. Если сто - пишите. Мы сами порой в магазине товар на распродажу в ебай выставляем, в принципе администрация не отвечает аукциона.
Вобще такие суммы лучше переводить на счёт аукциона (немного на этом теряется), а затем при получении товара давать добро на пересылку денег продавцу.
А так по сути:
- ставить продавцу отрицательный отзыв
- списываться с ним (выписывать предупреждение).
Статья в тему хttp://podrobnosti.ua/criminal/others/2006/03/28/300017.html
Теперь смешная часть истории: турбину все таки прислали.
Паника возникла по двум причинам:
1. Немцы послали ее по медленной почте.
2. Не парились отвечать на емейлы.
Хорошо то, что хорошо кончается.
Приношу извинения за поднятую панику, по прежнему считаю, что топик не бесполезный.
Хорошо, что все нормально закончилось. На ебее в основном торгуют нормальные люди и в целом обстановка доброжелательная.
Чтобы впредь избегать нервотрепок подобных нынешней, надо соблюдать несколько самых простых правил:
- Иметь дело только с продавцами, чей рейтинг не ниже 98%
- Кто имеет хотя бы несколько десятков профильных продаж и соответствующие отзывы покупателей. При этом имейте ввиду, что фидбэки оставляют в лучшем случае только 30% покупателей.
- Кто готов принимать платежи кредитками или через PayPal, и даже не заикается о Western Union, или money order.
- Чей акаут имеет хотя бы какую-то временную историю, а не месяц как зарегистрирован.
При наличии всех этих факторов покупать можно без особого риска и особо не волноваться, если посылка задержалась, как в вашем случае.
С уважением,
Виктор
Читать нуна внимательно еще. Немеряно историй, когда люди вместо Playstation 2 покупали коробку от нее) На картинке была коробка и внизу приписка мааааленькими буквами о том, что продается именно коробка)
Покупали люди, которые очень сильно хотели быть обманутыми, приложили немалые усилия к этому. Мошенники и такие вот покупатели всегда и всюду друг друга находят, уверяю вас.
Если следовать приведенным выше рекомендациям насчет продавца, покупка коробки вместо товара полностью исключена.
С уважением,
Виктор
1. Немцы послали ее по медленной почте.
Немного оффтоп. У меня первый чек с партнерки шел до дома 1 месяц, потом я его отправил в один американский банк, но обналичили его в другом месте на другое лицо, после чего банк который обналичил чек по ошибке прислал новый чек с извинениями на мой адрес в Россию. Я его опять отправил уже на новый адрес офиса (который за это время поменялся) моего банка и получил деньги. С момента отправки денег партнеркой до момента поступления на счет прошло 4 месяца 😂