- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
судя по своим личным наблюдениям могу сказать одно, что реально значение этих тегов в сравнении со внешними ссылками, просто мелочь и заморачиваться на разнице между ними просто не стоит :)
есть возможность я ставлю, нет, ну и хрен с ними, одна захудалая ссылка разом переплюнет все болды на странице...
++1
Некоторые до сих пор выделяют чисто ключевики всякими тэгами - видимо как раз те, кто делит стронг для ПС и болд для юзеров.
Причём страницу иногда так фаршируют ими, что она начинает смахивать на дор. :)
Хз как кто, но я выделяю тэгами целые фразы, к которым нужно привлечь внимание юзеров (1-3 на страницу). Т.е. желательно, чтоб туда попал кей, но не обязательно.
Прошли те времена, когда выделение ключевых фраз тэгами сильно влияло на результат. Думаю теперь для гугла достаточно одного факта, что на сайте тэги используются в нормальных пределах.
Кто-нить ставил эксперимент на количество тех же стронгов на единицу контента? Может есть какой-то фильтр за перебор?
тут недавно видел всю страницу в х1, а вы про стронги трете :)
Для юзеров делайте удобней и все будет хороше.
Всегда в тексте выделяю фразы, на которых хочу акцентировать внимание юзера.
по сабжу, давно отказался от болда и всегда ставлю стронги :).
Если подумать логически, то самой захудалой ссылкой да на четко структурированую страницу, на которой все что нужно выделено для юзера (а соответственно и для поисковика) соответствующими тагами... самый жир ИМХО.
tutonhamon_, вообще-то про мизерную разницу я говорил еще раньше... :) Естественно, что такие факторы нужно учитывать лишь в очень не конкурентных тематиках...
дык спор не об этом был :),
tutonhamon_ добавил 21.11.2009 в 10:17
То есть Гугл сам, вот так в открытую сказал, мол, ребят, не парьтесь. Ключи в стронг суете и будет вам счастье...так что-ли?
раз уж вам так интересно, могу предоставиьт какой-нить сайт под эдсенс для эксперимента.
Если влияет на выдачу - подарю сайт.
/ru/forum/comment/5838709
Всю эту возню ПС давно уже научились нормировать.
Ещё можно посчитать <h1> в http://me.miralab.ru/
Когда получается сделать что-то реальное, то становится конкретно понятно, что в официальное лучше не смотреть.
Спасибо всем, кто поделился своим мнением. Двигаю сайт в конкурентной забугорной тематике, но по очень низкочастотным и малоконкурентным запросам. Выводы для себя сделал :)
Strong лучше использовать, но чтобы этим как-то весомо повлиять на выдачу - вряд ли.
Зато, если переборщить со Strong, то можно наоборот потерять позиции - проверено.
Мой совет - смотрите на тех, кто в ТОПе и повторяйте их действия, но немного лучше:) и будет вам счастье!
Мой совет - смотрите на тех, кто в ТОПе и повторяйте их действия, но немного лучше и будет вам счастье!
пипец! а мужики то не знали!!
Из личных наблюдений: Яндекс очень пристально относится к <strong> и с удовольствием на нём акцентируется, а вот Гугл недолюбливает чрезмерное баловство вышеуказанным тегом.