- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-что, простите?
🙅
Тут же форум...люди мнениями делятся. Я поделился своими наблюдениями. глупый вопрос.
вы поделились своим умозаключением, которое может быть ложным, нужны более весомые аргументы в пользу вашего мнения
как это один тэг для людей, а второй равнозначный для ПС?? ну и бред...
может ещё и в стилях прописать для стронга font-weight: normal; - чтоб юзерам не мешало читать? :D
Тебе правильно говорят про "<b> -для людей, стронг для ПС". Это так.
Не совсем так. Когда-то был только один тег <b>, и он имел значение для ПС. Потом появился более современный тег <strong>, который рекомендуют использовать теперь. А <b> просто поддерживают, что бы не калечить старые сайты. Но значение они имеют примерно одинаковое, так-как <b> раньше ставился с той же целью, что и сейчас <strong>...
Тебе правильно говорят про "<b> -для людей, стронг для ПС". Это так.
для тех кто в танке, речь идет не о предназначении тегов strong и bold, а о влиянии этих тегов в ранжировании гугла.
Есть официальная позиция гугла по этому поводу и есть противоположные заявления не подтвержденные фактами.
Если есть факты, то пожалуйста в студию :).
PS: to Instigator тыкалку не поломайте 😎
tutonhamon_, я когда-то на этом форуме читал как раз про эксперимент над этими тегами и значимость <strong> перед <b> подтвердилась... Для Гугла... Линк к сожалению предоставить не могу... Но, да же судя по своим личным наблюдениям за своими проектами и проектами других это действительно так... Хоть и совсем не значительно... По сравнению с тем же <h1-6>...
-EX-, что-то и я такое припоминаю, но там кажется разница вышла совсем минимальной и это можно списать на погрешность эксперимента... да и давно это было, с тех пор многое поменялось...
tutonhamon_, я когда-то на этом форуме читал как раз про эксперимент над этими тегами и значимость <strong> перед <b> подтвердилась... Для Гугла... Линк к сожалению предоставить не могу... Но, да же судя по своим личным наблюдениям за своими проектами и проектами других это действительно так... Хоть и совсем не значительно... По сравнению с тем же <h1-6>...
-EX-, может быть, я такого топика не помню :(
судя по своим личным наблюдениям могу сказать одно, что реально значение этих тегов в сравнении со внешними ссылками, просто мелочь и заморачиваться на разнице между ними просто не стоит :)
судя по своим личным наблюдениям могу сказать одно, что реально значение этих тегов в сравнении со внешними ссылками, просто мелочь и заморачиваться на разнице между ними просто не стоит
+1...
есть возможность я ставлю, нет, ну и хрен с ними, одна захудалая ссылка разом переплюнет все болды на странице...
tutonhamon_, вообще-то про мизерную разницу я говорил еще раньше... :) Естественно, что такие факторы нужно учитывать лишь в очень не конкурентных тематиках...
Есть официальная позиция гугла по этому поводу и есть противоположные заявления не подтвержденные фактами.
Если есть факты, то пожалуйста в студию :).
То есть Гугл сам, вот так в открытую сказал, мол, ребят, не парьтесь. Ключи в стронг суете и будет вам счастье...так что-ли?
раз уж вам так интересно, могу предоставиьт какой-нить сайт под эдсенс для эксперимента.
Если влияет на выдачу - подарю сайт.