- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Утка-робот, вот это монтаж! Да за такое в тюрьму, в кандалы надо! ( я про оба варианта)
А что собственно в монтаже не нравится?
Фото из Яндекса. Хочу заострить внимание на самом способе крепления.
ИМХО в типовых квартирах эпохи развитого социализма способ крепления мало что решает. По крайней мере каких-то минусов в использовании закладных я не вижу.
И вообще вместо того, чтоб заострять внимание на крепеже лучше интересоваться какое армирование у профиля - именно тут нас манагеры и пытаются обуть.
Странно, что по поводу креплений никто ничего не сказал. Я не специалист, но на сколько понимаю, можно закрепить разжимными винтами насквозь через коробку (хорошо) или кинуть скобы (плохо), которые потом будут мешать при отделке внутренних откосов. Правда, первый способ не подходит для глухих окон.
Спецы, раскройте тему :-)
раскрываем - скобы кагбе лучше. не нарушают целостность профиля, не надо потом герметизировать, не промерзают через болт, не отличаются по крепости установки несмотря на хлипкий вид, не мешают заделке откосов при небольшом заглублении в кирпич, ну или слой штукатурки немного толще будет. как то так.
может профиль не фильдеперсовый, но смотрится всё как-то неубедительно.
нормально все смотрится.. единственно на фотке второй не нравится - по идее должна быть дырка залеплена снаружи защитной пленкой от воды и ветра. крепится на подоконный профилдь снаружи и клеится на кирпич под будущим отливом. потом на то место куда она крепилась на подоконный профиль ставится наружный отлив от воды. посмотрите фото 1 - там нет света снизу, на фото 2 видно улицу :)
вот нашел убогую картинку
короче пленка должна по сути повторить отлив и быть под ним. ну разве что угол не такой полгий, а под 30-60 град..
отлив обозначен красным.
раскрываем - скобы кагбе лучше. не нарушают целостность профиля, не надо потом герметизировать, не промерзают через болт, не отличаются по крепости установки несмотря на хлипкий вид, не мешают заделке откосов при небольшом заглублении в кирпич, ну или слой штукатурки немного толще будет. как то так.
Скобы как бы хуже. Есть вероятность изменить геометрию профиля пеной. Т.е. в таких старых домах, особено если еще дом кирпичный, получается большой зазор между рамой и стеной. Зачастую закладок уменьшающих зазор не ставят, а заливают пеной. В результе пена за счет своей силы расширения изгибает вертикальную(горизонтальную) прямую рамы. Через три дня проверить при закрытии рамы должна закрываться, при этом все вертикальные и горизольтальные должны быть прямыми. при закрывании створки видно
сделайте фото всего что могут испортить - начиная от откосов заканчивая батареями.
обязательно сделаю:) спасибо за совет.
mir_ka добавил 20.11.2009 в 10:35
кинддепинг тоже ещё никто не отменял...:)
ОМГ типун вам на язык🙅
mir_ka добавил 20.11.2009 в 10:36
И вообще вместо того, чтоб заострять внимание на крепеже лучше интересоваться какое армирование у профиля - именно тут нас манагеры и пытаются обуть.
мне уже не поможет 😂 там куплено москвой на все дома которые ремонтируют по этой программе.
mir_ka добавил 20.11.2009 в 10:39
вот нашел убогую картинку
короче пленка должна по сути повторить отлив и быть под ним. ну разве что угол не такой полгий, а под 30-60 град..
отлив обозначен красным.
Вот за это спасибо, а то итак для меня тема новая, термины незнакомые. А тут хотя бы понятно как это должно выглядеть в идеале.
mir_ka добавил 20.11.2009 в 10:40
Скобы как бы хуже. Есть вероятность изменить геометрию профиля пеной. Т.е. в таких старых домах, особено если еще дом кирпичный, получается большой зазор между рамой и стеной. Зачастую закладок уменьшающих зазор не ставят, а заливают пеной. В результе пена за счет своей силы расширения изгибает вертикальную(горизонтальную) прямую рамы. Через три дня проверить при закрытии рамы должна закрываться, при этом все вертикальные и горизольтальные должны быть прямыми. при закрывании створки видно
Дом панельный.
Не думала что пена обладает такой силой что может перекособочить окно 😮 Буду смотреть. Спасибо.
mir_ka добавил 20.11.2009 в 10:42
Странно, что по поводу креплений никто ничего не сказал. Я не специалист, но на сколько понимаю, можно закрепить разжимными винтами насквозь через коробку (хорошо) или кинуть скобы (плохо), которые потом будут мешать при отделке внутренних откосов. Правда, первый способ не подходит для глухих окон.
в итоге почитала обсуждение спецов дальше и так и не поняла что лучше :(
в итоге почитала обсуждение спецов дальше и так и не поняла что лучше
Скобы лучше. Следите за тем, чтобы мастера хотябы немного их утопили. Мне приходилось заделывать откосы после "мастеров". Их невозможно было нормально выровнять без долгой нужной работы - они выпирали на голом бетоне. Так как делал не себе, пару скоб срубил пока никто не видел :-)
Скобы лучше. Следите за тем, чтобы мастера хотябы немного их утопили.
Это лишнее. По бокам окна все равно будет зазор, заполненный пеной. Так что скобы в любом случае будут в стороне от границ окна (с правой стороны окна скобы будут правее правой границы правого профиля :) ). А откосы будут немного перекрывать профиль. Так что откосы в любом случае закроют скобы.
Единственный случай где могут помешать скобы - когда откосы делают не под прямым углом. Да и то сомнительно - слишком большой угол рассвета должен быть.
Есть вероятность изменить геометрию профиля пеной.
эээ.. мммм... ваш стаж работы по установке окон?
я кагбе соглашусь, но только наверное в отношении балконной двери, только гавнопрофилем и только кривыми руками.
Единственный случай где могут помешать скобы - когда откосы делают не под прямым углом.
или на балконе, где нет четвертей и откосов :)