- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

На фоне засилия пластика я бы конечно предпочла нормальные рамы из дерева. Но устанавливают всему дому пластик. Учитывая что выбрать что мне установят я уже не могу. Но может посоветуете на что обратить внимание при установке? Как проверить хорошо ли утеплили? Правильно ли установили? Просто они даже замеры не делали, привезли окна и все. По идее устанавливать должны на монтажную пену. Вообщем сегодня после обеда отпрашиваюсь с работы и иду смотреть как мне их будут устанавливать.
Тут было весело окна в течении ночи пролежали рядом с домом бери не хочу, только вчера разнесли по этажам. Муж на мое замечание успокоил: мы на первом живем нам точно хватит:)
Сморите как делают откосы. Как правило ставят пластик, и заливают пеной. Через года три -пять как правило пена стирается в труху (ну не вся конечно) и от туда начинает сквозить. В идеале лучше отказаться от пластика и сделать откосы естесвенные (цемент, раствор и тд)
на что обратить внимание?
Смотрите, что бы после установки не щелкали при закрывании\открывании. Точнее, если что криво, то это проявится через неделю примерно.
Наконец-то прочла что такое откосы:) Сомневаюсь что они будут делать на цемент... мне вообще интересно будут ли они делать эти октосы, вообще..может просто встявят окно в проем и зальют стыки пеной а дальше думай сам. Квартира съемная и я незнаю сколько мы ее будем снимать, но лет 5 как минимум.
mir_ka добавил 19.11.2009 в 10:37
Смотрите, что бы после установки не щелкали при закрывании\открывании. Точнее, если что криво, то это проявится через неделю примерно.
Не щелкали это как? Просто чтоб бесшумно закрывались открывались, без посторонних звуков?
Тоесть предложить им подождать с подписанием акта приемки эдак с недельку?
главное чтобы после установки - окна открывались в нужную сторону!
Не щелкали это как? Просто чтоб бесшумно закрывались открывались, без посторонних звуков?
Тоесть предложить им подождать с подписанием акта приемки эдак с недельку?
Ну да. А не подписывать .. не знаю. Вообще, все окна идут с гарантией. Дело в том, что сразу может и не щелкать, а за неделю пена устоится и дефекты могут вылезть, если есть таковые.
😂 Спасибо буду внимательна и недопущу подобного
на что обратить внимание при установке?
На что чтобы ценные вещи на виду не лежали, чтобы не пришлось потом установщиков в лесок ближайший возить :)
Ну да. А не подписывать .. не знаю. Вообще, все окна идут с гарантией. Дело в том, что сразу может и не щелкать, а за неделю пена устоится и дефекты могут вылезть, если есть таковые.
Я поговорю с инициативной группой по поводу подписания документов попозже. И о гарантиях у них спрошу. Вот что значит одна голова хорошо а много лучше... совсем про гарантию забыла.
mir_ka добавил 19.11.2009 в 10:45
На что чтобы ценные вещи на виду не лежали, чтобы не пришлось потом установщиков в лесок ближайший возить :)
Уже об этом подумала, но антиквариатом не обременена:) Самое ценное это комп и ноут, но комп старый а ноут я уже спрятала:)
А что попадались такие индивидумы которые ставили окна ручками на улицу? 😆
grmironov добавил 19.11.2009 в 10:47
Уже об этом подумала, но антиквариатом не обременена:) Самое ценное это комп и ноут, но комп старый а ноут я уже спрятала:)
Я имю ввиду более мелкое, телефон, деньги, часы наручные, драгоценности и т.д.
Как это ставят без замеров?! 0_о
Следите только что бы пол стены вам не вывалили. Если сетки москитные заказывали - попросите их установить и проверьте плотно ли они прилегают к окну, потом снимите - на зиму они не к чему.
А вообще этот вопрос лучше бы вы задавали на спец форумах, но не тут...
Откосы я уверен вам делать не будут. Но сделать их обязательно нужно иначе пена за зиму разрушится. Обязательно с обоих сторон заделайте пену примерно через неделю после установки окон.