Вопросы по sape.ru для продвижения в Яндексе

M
На сайте с 18.11.2009
0
1308

Здравствуйте,

Я новенький, помогите с продвижением в Яндексе. Несколько вопросов по sape.ru для эффективного продвижения сайта в Яндексе.

1. Сейп еще работает для продвижения в Яндексе эффективно? Если да, то переходим ко второму вопросу.

2.

2.1. Какие тексты ссылок вы создаете для сейп? Покажите несколько примеров.

2.2. Вы ВЧ продвигаете с помощью НЧ? Например, запрос "знакомства" с помощью анкоров "бесплатные знакомства Москва", "лучшие знакомства в Москве" и т.д.

3. По каким фильтрам/критериям вы покупаете ссылки в сейп? Покажите пример фильтра, пожалуйста.

3.1. Яндекс еще учитывает при ранжировании ссылки с футеров?

3.2. Сколько внешних на странице в 1 месте вы допускаете при покупке ссылок через сейп?

3.3. Как работают временные фильтры Яндекса? Сколько ~месяцев Яндекс определяет, что ссылку можно считать натуральной и передавать акцептору максимальный рейтинг?

Кажется, что все, если еще будут вопросы, то допишу.

P.S. Статейное не интересует, вопросы именно по сейп.

Спасибо, жду ответы на все пункты.

[Удален]

1. Да.

2.1. Какие тексты ссылок вы создаете для сейп? - Правильные. Загоните в сапу сателлит и посмотрите, как это делают нормальные проекты.

2.2. Да. Нет.

3. По разным. Если покажу, то вашему сайту это мало чем поможет.

3.1. Да.

3.2. Зависит от страницы и самого проекта.

3.3. Временные фильтры работают временно. Яндекс определяет это сразу.

M
На сайте с 18.11.2009
0
AVDEN:
Если покажу, то вашему сайту это мало чем поможет.

Вы напишите, кто знает, может и поможет.

2.1. Какие тексты ссылок вы создаете для сейп? - Правильные. Загоните в сапу сателлит и посмотрите, как это делают нормальные проекты.

это не ответ, если не хотите писать, то вообще не пишите. Много разных текстов для ссылок видел. Вообще в 100 символов много не напишешь...

3.3. Временные фильтры работают временно. Яндекс определяет это сразу.

Выходит, что тогда б отсеивалась часть натуральных ссылок, что по плохо б влияло б на качество поиска. Если б определял, то сейп бы уже с блоками ссылок разной тематики не работал бы... Выходит так.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
misterproper:
Здравствуйте,

Я новенький, помогите с продвижением в Яндексе. Несколько вопросов по sape.ru для эффективного продвижения сайта в Яндексе.

1. Сейп еще работает для продвижения в Яндексе эффективно? Если да, то переходим ко второму вопросу.
2.
2.2. Вы ВЧ продвигаете с помощью НЧ? Например, запрос "знакомства" с помощью анкоров "бесплатные знакомства Москва", "лучшие знакомства в Москве" и т.д.
3. По каким фильтрам/критериям вы покупаете ссылки в сейп? Покажите пример фильтра, пожалуйста.
3.2. Сколько внешних на странице в 1 месте вы допускаете при покупке ссылок через сейп?
3.3. Как работают временные фильтры Яндекса? Сколько ~месяцев Яндекс определяет, что ссылку можно считать натуральной и передавать акцептору максимальный рейтинг?

ответы на все эти вопросы есть на форуме!

Смените дизайн.....
T
На сайте с 05.08.2009
71
misterproper:
Здравствуйте,

2.

Привет, новенький!

Надеяться на то, что сейчас все бросятся выкладывать свои фильтры для сапы, которые отрабатывались не один год и съели не один десяток тысяч рублей - несколько наивно, не правда ли?

1. Да, при условии правильных фильтров для доноров и анкоров.

2.1 Смотря для чего. Хинт: для накачивания пузомерок и для продвижения запросов принципы составления анкор-листа разные. Какие конкретно - извини, не скажу.

2.2 В анкор-листе нужно использовать и точные вхождения ВЧ и "разбавлять" НЧ-анкорами. Пропорции подбираются индивидуально, но начинать надо с НЧ.

3. Единой стратегии нет. Эффективный фильтр здесь никто не покажет - причины выше. Подсказка: нет особого смысла покупать ссылки со страниц с ВС более 3, если это не морда. Для морд - 10 и даже 15 ВС - норма.

3.1 Да. Только нужно окружать анкор _подходящим_ текстом.

3.2 См. выше

3.3 Это знает только яндекс и сдается мне, этот порог периодически изменяется... Усредненно: ссылки с 3УВ индексируются за две недели процентов на 80. Работать начинают по-разному, для выдачи - почти сразу, для тица - далеко не сразу. Помимо времени есть еще фильтры, например, "непот" - поищите.

Экспериментируйте, анализируйте, и со временем все получится.

Удачи.

D
На сайте с 15.04.2007
56

Спор вокруг количества ссылок со страницы донора, а также его тематичности - никогда не утихал.

Это дело вкуса: купить много дешевых, или поменьше но дороже. На практике любые ссылки работают - главное чтобы в индекс вошли. Хотя, ходят слухи что некоторые ссылки могут передавать отрицательный вес.

Лично я покупаю со страниц где не больше 3 ссылок. Хотя и не факт, что спустя некоторое время буду придерживаться этого же принципа.

dimoz добавил 19.11.2009 в 02:31

AVDEN:
посмотрите, как это делают нормальные проекты.

Очень мудрый совет.

Анализ конкурентов никакие подсказки на форумах не заменят.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]
ttrader:
Помимо времени есть еще фильтры, например, "непот" - поищите.

Вы не ошибаетесь насчет непота? :)

T
На сайте с 05.08.2009
71
madwat:
Вы не ошибаетесь насчет непота? :)

Честно говоря, я уверен, что "оттепель" последних дней по фильтрам, в т. ч. по "непоту" - лишь временное явление, пока допиливают "Снежинск". Скоро включат назад.

Ну не жду я ничего хорошего от яши, у него политика такая - держать и непущщать. Рад буду ошибиться =)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Лучше, дольше и дешевле обмениваться тематическими ссылками

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий