name.com закрыл аккаунт

1 23
D
На сайте с 20.05.2001
311

Пока ты не создаешь проблем и несешь деньги, то любой регистратор будет хорошим. :)

У меня была такая же ситуация как у топикстара, только домен был не краденый а купленный на аукционе TuCows, затем перенесенный на Моникер, откуда он был возвращен обратно на TuCows. С тех пор оба регистратора в моем личном черном списке, один за низкое тех. обеспечение и стремление менять правила во время игры, а второй за пофигизм по отношению к своим клиентам.

На дайндоте и нейме домены есть, но я их рассматриваю только как регистраторов для диверсификации портфолио. С двумя-тремя доменами там делать нечего. С дайндотом познакомился из-за того, что они принимают манибукерс, а то раньше не знал куда девать накопившуюся там мелочевку.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Solmyr:
А что скажите про Moniker ?

Пока проблем не возникло... Регится хорошо, интерфейс удобный.

Уже три месяца пытаюсь вывести средства. И не продлили, и назад бабки не возвращают. Перенес к другим, а насчёт денег тупят. То ли настоящие тупые америкосы, то ли просто нечистоплотны.

Hi!
C1
На сайте с 11.10.2009
5

Первые результаты:

Я отправил им (Enom) некоторые доказательства законности приобретения домена и вот, что они ответили:

We have asked our upper registrar to close the dispute and Name.com will definitely release the domains shortly. If not, you will have to contact Name.com in this matter as we are not involved in this dispute any longer.

Я так и не могу понять, что такое "upper registrar" - это их клиент или кто?

Теперь получается, что все должно быть ОК, ведь это по абузе Enomа \ Name.com заблокировал домены. Или это еще не конец?

Письмо с доказательствами отправил и Name.com, но они пока молчат.

domains
На сайте с 01.08.2009
33
candy1:
Первые результаты:
Теперь получается, что все должно быть ОК, ведь это по абузе Enomа \ Name.com заблокировал домены. Или это еще не конец?
Письмо с доказательствами отправил и Name.com, но они пока молчат.

По идее Name.com теперь должны разблокировать аккаунт.

Вообще данная ситуация очень скользкая, и явно не в пользу Name.com. Получается можно продать домен, зайдя в панель через прокси. А потом написать регистратору что "домен украли" и забрать его назад....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий