name.com закрыл аккаунт

123
[Удален]
RussianDomainer:
100% согласен - name.com идиотский регистратор, третий сорт
если есть возможность - избегайте его

А какие Вы советуете?

Вы уверены, что такого не может произойти с fabulous.com?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yahoo.eu:
А какие Вы советуете?
Вы уверены, что такого не может произойти с fabulous.com?

самый лучший регистратор в моей 3х-летней практике что я занимался доменами серьёзно - это www.DynaDot.com

Fabulous.com тоже очень хороший, но, к сожалению, они сделали трудным туда вход (который сейчас вообще закрыт) и он хорош только для существующих владельцев премиум акккаунтов - у них получился как элитный клуб

а из простых, доступных всем - на первом месте - без всяких вопросов - и по ценам, и по удобству сервиса/сайта, и по суппорту - нет лучше чем www.DynaDot.com

p.s. произносится "ДайнаДот"

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

По дизайну и юзабилити - Dynadot.com, а вот по ценам и ассортименту - Domainsite.com.

Это мой фавор.

[Удален]
RussianDomainer:
самый лучший регистратор в моей 3х-летней практике что я занимался доменами серьёзно - это www.DynaDot.com

а из простых, доступных всем - на первом месте - без всяких вопросов - и по ценам, и по удобству сервиса/сайта, и по суппорту - нет лучше чем www.DynaDot.com

p.s. произносится "ДайнаДот"

Слышал. Он блокировал домены и счета - очень помешаны на безопасносте при оплате. Часто требуют проверок, что проблематично для жителей СНГ!

JD
На сайте с 08.12.2008
471
yahoo.eu:
Слышал. Он блокировал домены и счета - очень помешаны на безопасносте при оплате. Часто требуют проверок, что проблематично для жителей СНГ!

Оплачивайте через PayPal и этих проблем не будет.

domains
На сайте с 01.08.2009
33
SeaBreeze:
....а вот по ценам и ассортименту - Domainsite.com.
Это мой фавор.

Domainsite.com в данный момент времени под управлением Name.com

Domainsite теперь их дочерняя фирма, используется как дополнительный регистратор для перехвата доменов. Если сомневаетесь, напишите в саппорт Domainsite и Вам это подтвердят.

У них даже адрес в Whois полностью идентичен, только телефоны и Email разные.

Jet D.:
Оплачивайте через PayPal и этих проблем не будет.

Некоторые регистраторы к оплате через PayPal относятся ещё более подозрительней чем к оплате с кредитки. Аккаунты PayPal ведь уводят тоже на каждом шагу....

Кстати на Webhostingtalk.com есть тема где пострадавший пишет что его домены с eNома украли и трансфернули на Name.com вот она http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=899548

Может здесь есть какая-то связь?

RussianDomainer:

Отличный регистратор! Если бы ещё у них был нормальный Domain Privacy, то цены бы ему не было....

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
SeaBreeze:
По дизайну и юзабилити - Dynadot.com, а вот по ценам и ассортименту - Domainsite.com.
Это мой фавор.

Станно. Считаю, что по ценам и всему остальному Name.com лучше чем Domainsite.com. У меня есть домены и там и там.

У Dynadot.com всё прекрасно, только сокрытие данных дорогое и не полное.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А что скажите про Moniker ?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Колпин:
У Dynadot.com всё прекрасно, только сокрытие данных дорогое и не полное.

Регистратор неплохой если пройти все верификации, а до того могут придраться к оплате, бывали даже удаления доменов из-за этого.

Домены с PR4-6.
domains
На сайте с 01.08.2009
33
Solmyr:
А что скажите про Moniker ?

Из вышеперечисленных регистраторов самый лучший(ИМХО), перенёс к нему особо ценные домены.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий