- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100% согласен - name.com идиотский регистратор, третий сорт
если есть возможность - избегайте его
А какие Вы советуете?
Вы уверены, что такого не может произойти с fabulous.com?
А какие Вы советуете?
Вы уверены, что такого не может произойти с fabulous.com?
самый лучший регистратор в моей 3х-летней практике что я занимался доменами серьёзно - это www.DynaDot.com
Fabulous.com тоже очень хороший, но, к сожалению, они сделали трудным туда вход (который сейчас вообще закрыт) и он хорош только для существующих владельцев премиум акккаунтов - у них получился как элитный клуб
а из простых, доступных всем - на первом месте - без всяких вопросов - и по ценам, и по удобству сервиса/сайта, и по суппорту - нет лучше чем www.DynaDot.com
p.s. произносится "ДайнаДот"
По дизайну и юзабилити - Dynadot.com, а вот по ценам и ассортименту - Domainsite.com.
Это мой фавор.
самый лучший регистратор в моей 3х-летней практике что я занимался доменами серьёзно - это www.DynaDot.com
а из простых, доступных всем - на первом месте - без всяких вопросов - и по ценам, и по удобству сервиса/сайта, и по суппорту - нет лучше чем www.DynaDot.com
p.s. произносится "ДайнаДот"
Слышал. Он блокировал домены и счета - очень помешаны на безопасносте при оплате. Часто требуют проверок, что проблематично для жителей СНГ!
Слышал. Он блокировал домены и счета - очень помешаны на безопасносте при оплате. Часто требуют проверок, что проблематично для жителей СНГ!
Оплачивайте через PayPal и этих проблем не будет.
....а вот по ценам и ассортименту - Domainsite.com.
Это мой фавор.
Domainsite.com в данный момент времени под управлением Name.com
Domainsite теперь их дочерняя фирма, используется как дополнительный регистратор для перехвата доменов. Если сомневаетесь, напишите в саппорт Domainsite и Вам это подтвердят.
У них даже адрес в Whois полностью идентичен, только телефоны и Email разные.
Оплачивайте через PayPal и этих проблем не будет.
Некоторые регистраторы к оплате через PayPal относятся ещё более подозрительней чем к оплате с кредитки. Аккаунты PayPal ведь уводят тоже на каждом шагу....
Кстати на Webhostingtalk.com есть тема где пострадавший пишет что его домены с eNома украли и трансфернули на Name.com вот она http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=899548
Может здесь есть какая-то связь?
Отличный регистратор! Если бы ещё у них был нормальный Domain Privacy, то цены бы ему не было....
По дизайну и юзабилити - Dynadot.com, а вот по ценам и ассортименту - Domainsite.com.
Это мой фавор.
Станно. Считаю, что по ценам и всему остальному Name.com лучше чем Domainsite.com. У меня есть домены и там и там.
У Dynadot.com всё прекрасно, только сокрытие данных дорогое и не полное.
А что скажите про Moniker ?
У Dynadot.com всё прекрасно, только сокрытие данных дорогое и не полное.
Регистратор неплохой если пройти все верификации, а до того могут придраться к оплате, бывали даже удаления доменов из-за этого.
А что скажите про Moniker ?
Из вышеперечисленных регистраторов самый лучший(ИМХО), перенёс к нему особо ценные домены.