- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А типо Яша у нас теперь теги читать не умеет?
Пойду все покупные ссылки переделывать под <a href="..><h1>..., блин, как я раньше не раскусил секрет топа? 😒
А при чем тут сапа?
Всё при том же, написано выше.
kwit, никак не подсвечивать. Делать читаемо. Разбивать h2 на части.
kwit, никак не подсвечивать. Делать читаемо. Разбивать h2 на части.
в h2 ключевики или все равно что?
Пойду все покупные ссылки переделывать под <a href="..><h1>..., блин, как я раньше не раскусил секрет топа?
А где я хоть слово про h1 сказала? Хотя... думаете Вашей ссылке повредит, если страница-донор будет в заголовке иметь ключевое слово? Или Вы ссылки с анкором "пластиковые окна" у цветочных сайтов по 100$ за штуку покупаете?
Всё про том же, написано выше
Где? Вы статьи на сапе покупаете? о_О
в h2 ключевики или все равно что?
Ключевики - подзаголовки.
А где я хоть слово про h1 сказала?
А h1 не тэг? Или во что вы там анкоры загоняете?
Хотя... думаете Вашей ссылке повредит, если страница-донор будет в заголовке иметь ключевое слово? Или Вы ссылки с анкором "пластиковые окна" у цветочных сайтов по 100$ за штуку покупаете?
Вы много времени уделяете тематике донора?
Вы статьи на сапе покупаете?
Нет. Если уж совсем тяжело - я говорю про зависимость эффективности ссылки из статьи с определённым процентом ключевых слов в тексте. И про ту же сапу и не тематических доноров с текстами без ключевиков на странице.
А h1 не тэг? Или во что вы там анкоры загоняете?
А где я писала, что во что-то анкоры загоняю?
Вы много времени уделяете тематике донора?
При покупке дорогой статьи, да. Поэтому мои сайты при Снежинске лишь поднимаются. А Ваши?
Нет. Если уж совсем тяжело - я говорю про зависимость эффективности ссылки из статьи с определённым процентом ключевых слов в тексте. И про ту же сапу и не тематических доноров с текстами без ключевиков на странице.
А что эффективность одной сапо-ссылки такая же, как и ссылки из качественной статьи? А исследования на эту тему проводили? Было бы любопытно посмотреть. А то может вообще не париться с оптимизацией... просто купить ссылок на сапе на половину бюджета и радоваться?
А где я писала, что во что-то анкоры загоняю?
Мне показалось? Или Вы от балды советы даёте?
При покупке дорогий статей, да. Поэтому мои сайты при Снежинске лишь поднимаются. А Ваши?
А у меня нет сайтов. У заказчиков есть, свои так и не завёл. И не имею необходимости.
А что эффективность одной сапо-ссылки такая же, как и ссылки из качественной статьи? А исследования на эту тему проводили? Было бы любопытно посмотреть. А то может вообще не париться с оптимизацией... просто купить ссылок на сапе на половину бюджета и радоваться?
Какой по счёту перевод рельсов? Я Вас ещё раз спрошу - какая зависимость между плотностью ключевых слов на странице-доноре и эффективностью донора?
Мне показалось? Или Вы от балды советы даёте?
Показалось. По Вашей ссылке не увидела, где я именно анкоры предлагаю выделять и какими тегами.
А у меня нет сайтов. У заказчиков есть, свои так и не завёл. И не имею необходимости.
Значит про результаты продвижения клиентских сайтов больше похвастать нечего, кроме того, что они клиентские?
Какой по счёту перевод рельсов? Я Вас ещё раз спрошу - какая зависимость между плотностью ключевых слов на странице-доноре и эффективностью донора?
Я тут не защищаюсь. Если хотите в чем-то обвинить - укажите плиз ссылочку на исследования, где доказано, что этой зависимости нет. А потом еще одну, где я написала, что эта зависимость есть :) Пока я вижу лишь то место, где я поинтересовалась мнением ТС, считает ли он достаточным такое количество вхождений.
Показалось. По Вашей ссылке не увидела, где я именно анкоры предлагаю выделять и какими тегами.
Уныло. Уж совсем уныло. Значит это:
По поводу выделения - конечно стоит
не есть совет? А какими тэгами - это уже дело десятое.
Значит про результаты продвижения клиентских сайтов больше похвастать нечего, кроме того, что они клиентские?
Это уже совсем неуместно. С серпом всё нормально, продажи идут, спасибо за беспокойство.
Знаете, я по достоинству оценил Ваше умение лить из пустого в порожнее, а тратить СВОЁ время, для того, чтобы изменить Ваше мнение я не считаю разумным. Спасибо за внимание.