подскажите как лучше размещать статьи

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
А типо Яша у нас теперь теги читать не умеет?

Пойду все покупные ссылки переделывать под <a href="..><h1>..., блин, как я раньше не раскусил секрет топа? 😒

Елена Бурдюгова:
А при чем тут сапа?

Всё при том же, написано выше.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kwit, никак не подсвечивать. Делать читаемо. Разбивать h2 на части.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K
На сайте с 04.12.2002
56
FlyAway:
kwit, никак не подсвечивать. Делать читаемо. Разбивать h2 на части.

в h2 ключевики или все равно что?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
6uoncuxo3:
Пойду все покупные ссылки переделывать под <a href="..><h1>..., блин, как я раньше не раскусил секрет топа?

А где я хоть слово про h1 сказала? Хотя... думаете Вашей ссылке повредит, если страница-донор будет в заголовке иметь ключевое слово? Или Вы ссылки с анкором "пластиковые окна" у цветочных сайтов по 100$ за штуку покупаете?

6uoncuxo3:
Всё про том же, написано выше

Где? Вы статьи на сапе покупаете? о_О

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
kwit:
в h2 ключевики или все равно что?

Ключевики - подзаголовки.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
А где я хоть слово про h1 сказала?

А h1 не тэг? Или во что вы там анкоры загоняете?

Елена Бурдюгова:
Хотя... думаете Вашей ссылке повредит, если страница-донор будет в заголовке иметь ключевое слово? Или Вы ссылки с анкором "пластиковые окна" у цветочных сайтов по 100$ за штуку покупаете?

Вы много времени уделяете тематике донора?

Елена Бурдюгова:
Вы статьи на сапе покупаете?

Нет. Если уж совсем тяжело - я говорю про зависимость эффективности ссылки из статьи с определённым процентом ключевых слов в тексте. И про ту же сапу и не тематических доноров с текстами без ключевиков на странице.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
6uoncuxo3:
А h1 не тэг? Или во что вы там анкоры загоняете?

А где я писала, что во что-то анкоры загоняю?

6uoncuxo3:
Вы много времени уделяете тематике донора?

При покупке дорогой статьи, да. Поэтому мои сайты при Снежинске лишь поднимаются. А Ваши?

6uoncuxo3:
Нет. Если уж совсем тяжело - я говорю про зависимость эффективности ссылки из статьи с определённым процентом ключевых слов в тексте. И про ту же сапу и не тематических доноров с текстами без ключевиков на странице.

А что эффективность одной сапо-ссылки такая же, как и ссылки из качественной статьи? А исследования на эту тему проводили? Было бы любопытно посмотреть. А то может вообще не париться с оптимизацией... просто купить ссылок на сапе на половину бюджета и радоваться?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
А где я писала, что во что-то анкоры загоняю?

Мне показалось? Или Вы от балды советы даёте?

Елена Бурдюгова:
При покупке дорогий статей, да. Поэтому мои сайты при Снежинске лишь поднимаются. А Ваши?

А у меня нет сайтов. У заказчиков есть, свои так и не завёл. И не имею необходимости.

Елена Бурдюгова:
А что эффективность одной сапо-ссылки такая же, как и ссылки из качественной статьи? А исследования на эту тему проводили? Было бы любопытно посмотреть. А то может вообще не париться с оптимизацией... просто купить ссылок на сапе на половину бюджета и радоваться?

Какой по счёту перевод рельсов? Я Вас ещё раз спрошу - какая зависимость между плотностью ключевых слов на странице-доноре и эффективностью донора?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
6uoncuxo3:
Мне показалось? Или Вы от балды советы даёте?

Показалось. По Вашей ссылке не увидела, где я именно анкоры предлагаю выделять и какими тегами.

6uoncuxo3:
А у меня нет сайтов. У заказчиков есть, свои так и не завёл. И не имею необходимости.

Значит про результаты продвижения клиентских сайтов больше похвастать нечего, кроме того, что они клиентские?

6uoncuxo3:
Какой по счёту перевод рельсов? Я Вас ещё раз спрошу - какая зависимость между плотностью ключевых слов на странице-доноре и эффективностью донора?

Я тут не защищаюсь. Если хотите в чем-то обвинить - укажите плиз ссылочку на исследования, где доказано, что этой зависимости нет. А потом еще одну, где я написала, что эта зависимость есть :) Пока я вижу лишь то место, где я поинтересовалась мнением ТС, считает ли он достаточным такое количество вхождений.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
Показалось. По Вашей ссылке не увидела, где я именно анкоры предлагаю выделять и какими тегами.

Уныло. Уж совсем уныло. Значит это:

Елена Бурдюгова:
По поводу выделения - конечно стоит

не есть совет? А какими тэгами - это уже дело десятое.

Елена Бурдюгова:
Значит про результаты продвижения клиентских сайтов больше похвастать нечего, кроме того, что они клиентские?

Это уже совсем неуместно. С серпом всё нормально, продажи идут, спасибо за беспокойство.

Знаете, я по достоинству оценил Ваше умение лить из пустого в порожнее, а тратить СВОЁ время, для того, чтобы изменить Ваше мнение я не считаю разумным. Спасибо за внимание.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий