- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
СмартБакс - идите-ка вы подальше от этой темы вместе со своими клонами... а?
за вчера 1:4
😂 ищем новичков....:D
Ребят,как тут конверт на фамилиях?
фамилии везде жгут и тут тоже
Здравствуйте, думаю у Вас к нам предвзятое отношение, мы не имеем никакого отношения к этой теме и к троллям тем более, и никогда не имели. Хотелось бы уточнить, при чём здесь мы?
MoMM, у Вас же есть пулемет, о котором Вы писали выше:)
у Вас же есть пулемет, о котором Вы писали выше
объясняю :) пулемет тут применяется не абы как, а со сбором доказательств и протоколированием на случай будущих конфликтных ситуаций... спугнуть клона и убить клона занимает разное количество времени, которого у меня сейчас дефицит... потому иногда мне проще произнести "кыш"...
Здравствуйте, думаю у Вас к нам предвзятое отношение, мы не имеем никакого отношения к этой теме и к троллям тем более, и никогда не имели. Хотелось бы уточнить, при чём здесь мы?
Вы, вероятно, просто не в курсе :)))
И еще: до того, как я заглянул в свою "клоноловку", я даже не подозревал о вашем существовании... так что не льстите себе мыслью о предвзятости... И, кстати, как вы узнали про мою реплику в этой теме??? а?
MoMM, меня очень сильно удивляет, что после того, как Вы стали лично контролировать эту ветку, как они еще имеют нахальство суда лезь? В данном случае я говорю об действующем аккаунте speaker83:(
готов стать жирным рефом, подскажите на что лучше лить и какую тизерку использовать, жду в пм
MoMM, предвзятость я думаю появилась от того что Вы забанили основные ники партнерок, насколько я понимаю, и это уже не первый случай когда нас беспочвенно обвиняют. Возможно вы читали другие форумы, или блоги, в которых о нас распространяют клевету.
Узнал просто, адверты сообщили в саппорт.
AndySmart, на этом форуме каждое действие модератора пишется в лог, который в случае претензии является предметом обсуждения модераторов в служебной части форума...
в частности, к примеру, вы можете написать претензию о "беспочвенном обвинении" сейчас... мои коллеги посмотрят на доказательства и решат, так уж ли беспочвенно это обвинение... а в паблик мы не выкладываем доказательств и не комментируем методы отлова клонов...