MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
mastersla:
Дублирую свой вопрос и буду апать пока мне не ответят , сейчас снова пытался подписаться , пришла смс, ввел цифры пришедшие в ответном смс, жму кнопку продолжить- ноль реакции...
и вправду чтоль альтернативы начинать искать....🙅

подожди, пока саппорт выйдет на связь и все объяснит, он же не круглые сутки тут

пока переключи траф на другой биллинг, есть же такая возможность или просто останови

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
mastersla:
Дублирую свой вопрос и буду апать пока мне не ответят , сейчас снова пытался подписаться , пришла смс, ввел цифры пришедшие в ответном смс, жму кнопку продолжить- ноль реакции...
и вправду чтоль альтернативы начинать искать....🙅

Тех. саппорт в аське. Кроме того всегда можно создать тикет. От Вас никаких запросов не поступало.

Чтоб решить Вашу проблему, нам нужно знать хотя бы номер телефона. В общем ждем от Вас тикет с более подробной информацией о проблеме.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

mastersla, сколько на телефоне денег ? А1а не подписывает если на теле меньше 1 бакса, может в этом дело ? (сам не знаю как все это дело в отказе происходит, может как раз как у тебя)

mastersla
На сайте с 07.01.2009
83
MoneySyst.ru:
Тех. саппорт в аське. Кроме того всегда можно создать тикет. От Вас никаких запросов не поступало.
Чтоб решить Вашу проблему, нам нужно знать хотя бы номер телефона. В общем ждем от Вас тикет с более подробной информацией о проблеме.

Извиняюсь пишу тогда в аську

mastersla добавил 27.12.2010 в 13:15

trafbax:
mastersla, сколько на телефоне денег ? А1а не подписывает если на теле меньше 1 бакса, может в этом дело ? (сам не знаю как все это дело в отказе происходит, может как раз как у тебя)

Нет, уж внимательно ознакомился с условиями прежде чем тут писать, (баланс положительный) связался с саппортом по асе удалили мой номер из базы, на этот раз удалось подписаться все как надо , но факт остается фактом

Манисист :"Вы видимо слишком много раз пытались... может ранее.. " да, но ночью я в первый раз подписывался с этого номера, но не смог... как ранее уже говорил кнопка не реагировала...

Ладно попробую пустить траф на свой страх и риск =)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Там фильтр айпишный какой-то? Смотрю половина входит, половина нет. Сейчас админам в асю стукну

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Там фильтр айпишный какой-то? Смотрю половина входит, половина нет. Сейчас админам в асю стукну

им пофигу на вас, ты еще не понял, они уже бухают

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MoneySyst.ru, Больше часа назад пополнил баланс биржи подписок и кинул тикет ни ответа ни привета

Ваш DEVOPS
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
romawww:
ПП у всех не открывается?

У меня еще не открывается (

Народ, киньте пожалуйста асю сапорта в личку.

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

la2er, обычно минут через 20 само отпускает.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Энчик:
им пофигу на вас, ты еще не понял, они уже бухают

А тебя кто спрашивает?

Овнерам: в асю не достучался, ник в пп german, верните возможность входа

Seo-Seo добавил 27.12.2010 в 15:35

BisHome:
la2er, обычно минут через 20 само отпускает.

С ночи не пускает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий