- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
интересно их самих предупреждали?
платники не пашут а Все подписки и смс засчитываются. такая фантастика наверно только у Манисуса возможна :)))
Посетители наверно телепаты, платник не открылся но они мысленно номер вбивают и смс-ки отправляют по памяти :))))))
Спасибо поржал, пишите иСЧо ! :)))
Уже всё подняли. Работаем. норм!
платники не пашут а Все подписки и смс засчитываются. такая фантастика наверно только у Манисуса возможна :)))
Посетители наверно телепаты, платник не открылся но они мысленно номер вбивают и смс-ки отправляют по памяти :))))))
Спасибо поржал, пишите иСЧо ! :)))
Слушай,розовый,ты чё вяжешься?😡 Хорош тут флудить,разные накладки в жизни бывают,но в целом это надёжная и проверенная партнёрка,а то что вовремя не сообщили,то это конечно минус,но опять-таки на то наверное были свои веские причины...
удалено ...
Уже всё подняли. Работаем. норм!
а до этого разводили адвертов, что все засчитывается!!! это гавно а не партнерка!
МОШЕННИЧЕСТВО НА БИРЖЕ:
Итак схема проста. Купил человек несколько симок себе. Подписал себя. Продал подписку- отписал. Подписал себя снова. Как бы и не подкапаешься.
Это чудо из Екатеринбурга даже немного с разных ip подрубается через МТС интернет. Типа прячемся...
Отписка идет через 5 минут после покупки не стесняясь.
Вот одна из таких моих покупок:
2010-12-21 12:28:25 213.87.74.174 natashka25 (МОЙ НИК) 79120452037 testYsite 0000-00-00 0 0 0 50
С учетом того что ники на бирже можно менять я даж не знаю что делать..
Что будем делать господа?
МОШЕННИЧЕСТВО НА БИРЖЕ:
Итак схема проста. Купил человек несколько симок себе. Подписал себя. Продал подписку- отписал. Подписал себя снова. Как бы и не подкапаешься.
Это чудо из Екатеринбурга даже немного с разных ip подрубается через МТС интернет. Типа прячемся...
Отписка идет через 5 минут после покупки не стесняясь.
Вот одна из таких моих покупок:
2010-12-21 12:28:25 213.87.74.174 natashka25 (МОЙ НИК) 79120452037 testYsite 0000-00-00 0 0 0 50
С учетом того что ники на бирже можно менять я даж не знаю что делать..
Что будем делать господа?
Напишите тикет и все решат, на форуме об этом уже писалось, а не сюда ... хотя интересное наблюдение
Напишите тикет и все решат, на форуме об этом уже писалось, а не сюда ... хотя интересное наблюдение
Тикет уже.
Мне не столько 50руб жалко (200 на самом деле ибо 4штуки) сколько народ предупредить хочу. Не хорошо как то своих кидать.
Тикет уже.
Мне не столько 50руб жалко (200 на самом деле ибо 4штуки) сколько народ предупредить хочу. Не хорошо как то своих кидать.
тут сложно сказать кто свои, а кто чужие ... все хотят заработать ...а мошеничество в интернет так это нормальная вещь ...
у меня на днях был случай ... у меня сыну 7 лет лет он играет круглыми сутками в сетевую игру Русская рыбалка ... там ежемесечная абоненская плата 49 рублей ... так у его друга в игре по скайпу не хватало 6 рублей для оплаты ОНЛАЙНА на месяц ... он попросил меня помочь ему пообещав сыну расплатиться валютой в игре ... дак после того как я пополнил ему счет на 6 рублей ...этот друг просто напросто испарился ... дружба стоимостью 6 рублей:)