- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ngprog, Вам не кажется что 1-5 подписок в день это очень мало для того что бы судить?
За всё время работы с джином проблем не было.
Очередная атака клонов.
Каждая фраза откровенный бред, не имеющий под собой не единого доказательства, даже предпосылки к этому.
Solser добавил 18.12.2010 в 19:43
ngprog, по 5 подпискам в день нельзя судить об эффективности работы.
Согласен. С моими пятью в день судить об эффективности никак нельзя. Не в коем случае не сочтите мой вопрос каким то "наездом", хотелось выслушать мнения, спасибо тем кто отписался.
Понял, что нужно больше времени, а еще лучше БОЛЬШЕ трафика:)
Всмысле не совсем понял про 7к... В среднем с этого объема подписок 7к руб. выходит за время их жизни или как?
Вы спрашивали, цитирую: "и на сколько в среднем биллятся в $$$ эти 200 реббилов?". Я ответил, что 200 ребиллов - это 7000р. Причём тут подписки я не совсем понимаю.
Речь была изначально о том, что ребиллов стало меньше. У меня сейчас без малого 6000 активных подписок, раньше с этого числа выходило в среднем по 180-220 ребиллов в день, сейчас в двое меньше. Вот я и согласился, что стало хуже. Не знаю, с чем связано, может к НГ у людей меньше свободных средств для сотовых, может потому, что свежих подписок у меня сейчас меньше получается.
P.S. Потестил новые лендинги. На недвижимость так и не смог нормальные объёмы трафика достать, чуть покапало и пока без особого эффекта, а вот на авто 24 подписки накапали потихоньку (8 отписок, 2 ребилла). Ратио пока, мягко говоря, не очень (особенно, по сравнению с элитработой), но, думаю, если овнеры их доработают, доведут до ума, то и там можно будет рыбу найти.
kokujin, ясно, я просто там свой скромный скрин выложил, думал вы на него ответили. Кстати на авто не мешало бы сделать смс+псевдо, на том же Смсконверте как альтернативу.
партнер23 добавил 19.12.2010 в 02:49
Solser, кстати смотрю на Джине половина платников "Подписка МТС+Билайн" а половина "Подписка Билайн" а МТС смс оплата. Нельзя ли в этот раздел добавить платник Авторынок, чтобы подписки были только Билайн, а МТС и остальные псевдо? Просто от МТС отписок много((
Вот за вчера: 20 подписок и 8 отписок, из этих восьми 3 "вчерашних" (заметил, были после ребилов) а вот 5 сразу же, тоже заметил. Ну понятно что мелочь, но если будет 200 подписок, то 50 отписок сразу это уже весомо...
партнер23 добавил 19.12.2010 в 02:51
*[а МТС и остальные псевдо? ] --- поправочка: МТС по смс а остальные псевдо
партнер23 добавил 19.12.2010 в 03:05
После того как юзер подписался, ему приходит еще одна смс такого содержания:
"Вам подключена услуга Подписка на сайте http://site.ru бесплатно на 1 сутки. Завтра услуга будет продлена, стоимость составит 160,87 RUB с НДС/ каждые 4 дня. Для отказа от услуги отправьте СТОП на XXXXXX (sms бесплатно в домашнем регионе). Справки по тел. 8-800-2000334 (звонок бесплатный)".
Вчера ребилов было в три раза больше чем позавчера, поменьше таких провалов бы
Вчера ребилов было в три раза больше чем позавчера, поменьше таких провалов бы
Вчера КП дослал ребиллы, не пришедшие позавчера.
партнер23, подумаем над этим
как конверт на Авторынке??
Товарищи овнеры, тут маркетологи подсказывают, что было бы выгоднее на новом автомобильном сайте предлагать вводить номер телефона не при показе самого объявления, а при запросе пользователем контактных данных полного объявления. То есть пришел, увидел, посмотрел описание тачки, захотел узнать, кликнул по контактам — введите номер телефона. Профит же, разве нет?
theMoogle, не соглашусь с тобой. Ибо таким образом отсекется часть юзеров, которые просто хотят поглазеть на тачку. А таких процентов 40, если не больше
я немного слил, не пошло..
лучше всё равно ничего не видел..