JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 6)

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64
-y76uGZ-:
ngprog, Вам не кажется что 1-5 подписок в день это очень мало для того что бы судить?
За всё время работы с джином проблем не было.
Solser:
Очередная атака клонов.
Каждая фраза откровенный бред, не имеющий под собой не единого доказательства, даже предпосылки к этому.

Solser добавил 18.12.2010 в 19:43
ngprog, по 5 подпискам в день нельзя судить об эффективности работы.

Согласен. С моими пятью в день судить об эффективности никак нельзя. Не в коем случае не сочтите мой вопрос каким то "наездом", хотелось выслушать мнения, спасибо тем кто отписался.

Понял, что нужно больше времени, а еще лучше БОЛЬШЕ трафика:)

K
На сайте с 24.06.2010
5
партнер23:
Всмысле не совсем понял про 7к... В среднем с этого объема подписок 7к руб. выходит за время их жизни или как?

Вы спрашивали, цитирую: "и на сколько в среднем биллятся в $$$ эти 200 реббилов?". Я ответил, что 200 ребиллов - это 7000р. Причём тут подписки я не совсем понимаю.

Речь была изначально о том, что ребиллов стало меньше. У меня сейчас без малого 6000 активных подписок, раньше с этого числа выходило в среднем по 180-220 ребиллов в день, сейчас в двое меньше. Вот я и согласился, что стало хуже. Не знаю, с чем связано, может к НГ у людей меньше свободных средств для сотовых, может потому, что свежих подписок у меня сейчас меньше получается.

P.S. Потестил новые лендинги. На недвижимость так и не смог нормальные объёмы трафика достать, чуть покапало и пока без особого эффекта, а вот на авто 24 подписки накапали потихоньку (8 отписок, 2 ребилла). Ратио пока, мягко говоря, не очень (особенно, по сравнению с элитработой), но, думаю, если овнеры их доработают, доведут до ума, то и там можно будет рыбу найти.

[Удален]

kokujin, ясно, я просто там свой скромный скрин выложил, думал вы на него ответили. Кстати на авто не мешало бы сделать смс+псевдо, на том же Смсконверте как альтернативу.

партнер23 добавил 19.12.2010 в 02:49

Solser, кстати смотрю на Джине половина платников "Подписка МТС+Билайн" а половина "Подписка Билайн" а МТС смс оплата. Нельзя ли в этот раздел добавить платник Авторынок, чтобы подписки были только Билайн, а МТС и остальные псевдо? Просто от МТС отписок много((

Вот за вчера: 20 подписок и 8 отписок, из этих восьми 3 "вчерашних" (заметил, были после ребилов) а вот 5 сразу же, тоже заметил. Ну понятно что мелочь, но если будет 200 подписок, то 50 отписок сразу это уже весомо...

партнер23 добавил 19.12.2010 в 02:51

*[а МТС и остальные псевдо? ] --- поправочка: МТС по смс а остальные псевдо

партнер23 добавил 19.12.2010 в 03:05

После того как юзер подписался, ему приходит еще одна смс такого содержания:

"Вам подключена услуга Подписка на сайте http://site.ru бесплатно на 1 сутки. Завтра услуга будет продлена, стоимость составит 160,87 RUB с НДС/ каждые 4 дня. Для отказа от услуги отправьте СТОП на XXXXXX (sms бесплатно в домашнем регионе). Справки по тел. 8-800-2000334 (звонок бесплатный)".

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Вчера ребилов было в три раза больше чем позавчера, поменьше таких провалов бы

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
trak69:
Вчера ребилов было в три раза больше чем позавчера, поменьше таких провалов бы

Вчера КП дослал ребиллы, не пришедшие позавчера.

партнер23, подумаем над этим

[Удален]

как конверт на Авторынке??

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Товарищи овнеры, тут маркетологи подсказывают, что было бы выгоднее на новом автомобильном сайте предлагать вводить номер телефона не при показе самого объявления, а при запросе пользователем контактных данных полного объявления. То есть пришел, увидел, посмотрел описание тачки, захотел узнать, кликнул по контактам — введите номер телефона. Профит же, разве нет?

[Удален]

theMoogle, не соглашусь с тобой. Ибо таким образом отсекется часть юзеров, которые просто хотят поглазеть на тачку. А таких процентов 40, если не больше

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
как конверт на Авторынке??

я немного слил, не пошло..

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
стремная тема имхо! и сыроватые сайты еще

лучше всё равно ничего не видел..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий