MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
ruvipvip.com:
Я уже писал модераторам, чтобы проверили чей это клон, но пока действий не последовало. Если еще народ напишет про него модераторам, то думаю это ускорит процесс.
PS: сорри что влез в топик, но он реально достал:)

Моледец ruvipvip.com тоже постараюсь соблюдать субординацию, просто атака клонов дАстАлА☝

[Удален]

Болт, а как конверт у тебя?!

[Удален]

moogle, есть 72.96 10символов

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
moogle:
ребилы с фломбы и космовара по 14 руб. с тестов 11 руб. так и должно быть или есть больше?

сегодня и по 79.36 есть ;)

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
moogle:
ребилы с фломбы и космовара по 14 руб. с тестов 11 руб. так и должно быть или есть больше?

Насчёт больше написали, но бывают ещё и меньше по 6.78 например

[Удален]

у меня было 1,3р😂 даже

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Le maquisard:
они всех тайцев кинули уже наверное, денег то 0 :)

У вас чтото не получается ?

спину выпрями!
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Le maquisard:
у меня все в норме :) это у вас тут наебалово предновогоднее

А агрессия почему, вы чтото не поделили в прошлом с овнером?

PE
На сайте с 02.01.2010
15
Le maquisard:
просто не люблю когда обманывают в наглую и врут. вот так

у большинства пп сейчас политика - "не нае...шь не проживешь"

они же честно своими проектами не могут деньги заработать, т.к. если уберут "смс слать не нужно, введите свой номер телефона и на него прийдет Бесплатная смс" и честно напишут что услуга платная то никто ж адекватный на эти проекты-пустышки подписываться не будет вообще 🙅

[Удален]

Как раз сейчас на платниках так и пишут, типа это вам будет стоить столько то рублей, вводим код или нет? И только совсем тупые подписываются, а то бы только реги вообще были бы в стате...

Смотрю на общее ратио и диву даюсь, смотрю на ратио, душа болит... всё эти реги портят и честность перед операторами сотовой связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий