MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mc_Geo_Lize:
Все открывает провакацией заниматься может прекратите? 🙅
http://host-tracker.com/check_res_ajx/5396388-0/

Да, всё ок сейчас.

MoneySyst.ru добавил 31.08.2010 в 00:13

tjishot:
"Билайн предоставит нам доступ к методу проверки баланса абонента" - "нам" это кому? Лимону? Или Ифри?
Какая вероятность того, что "наш" сервер будет справяться с подобной нагрузкой?
Вопросы, скорее, риторические...

Билайн предоставит доступ айфри. Насчет серверов, думаю айфри справятся.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
Билайн предоставит доступ айфри. Насчет серверов, думаю айфри справятся.

Я вот уже писал свои соображения по данному вопросу в другой теме, но интересно Ваше мнение.

Мне интересно почему оператор(Билайн), который фактически получает оплату со стороны АйФри за пользование услугой в виде процента с каждого ребилла не в состоянии справиться с нагрузкой на свои сервера. Ну и конечно если Билайн предоставит ту информацию о которой шла речь "доступ к методу проверки баланса абонента", то по моим прикидкам можно будет сразу подавать в суд на Билайн...(по крайней мере со стороные тех абонентов кто уже подписан) возможно грамотные юристы обрисуют точнее, но предоставление информации о состоянии лицевого счёта абонента третьему лицу выглядит очень подозрительно. Если только в правила, которые акцептирует подписчик, внести ещё один пункт.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
aleksakfima:
Я вот уже писал свои соображения по данному вопросу в другой теме, но интересно Ваше мнение.
Мне интересно почему оператор(Билайн), который фактически получает оплату со стороны АйФри за пользование услугой в виде процента с каждого ребилла не в состоянии справиться с нагрузкой на свои сервера. Ну и конечно если Билайн предоставит ту информацию о которой шла речь "доступ к методу проверки баланса абонента", то по моим прикидкам можно будет сразу подавать в суд на Билайн...(по крайней мере со стороные тех абонентов кто уже подписан) возможно грамотные юристы обрисуют точнее, но предоставление информации о состоянии лицевого счёта абонента третьему лицу выглядит очень подозрительно. Если только в правила, которые акцептирует подписчик, внести ещё один пункт.

Если абоненты подадут в суд, то они его проиграют, поскольку в момент подписки они выражают свое согласие с официальной офертой, которая гласит:

"Выполнение Абонентом действий, указанных в пункте 3 настоящего Соглашения, выражающих согласие Абонента на получение услуги «Подписка», означает согласие Абонента: (i) на получение услуг в соответствии с указанными ниже условиями, а также (ii) на передачу домен_сайта.ru любых данных, идентифицирующих Абонента (в частности, номера мобильного телефона Абонента) третьим лицам, привлекаемым домен_сайта.ru к оказанию услуги «Подписка» Абоненту.....".

Поэтому не волнуйтесь, все законно и совершенно нормально. Насчет того, что билайн не может справиться с проблемой, это нормально. Не забывайте, что дело касается России, где в крупных компаниях ничего нормально и быстро не решается. Представьте себе, как может выглядеть процесс апгрейда серверов у билайна: куча заявок из отдела в отдел, приказы, объявления тендера, откаты и т.д....😂

MoneySyst.ru добавил 31.08.2010 в 03:07

aleksakfima:
Если только в правила, которые акцептирует подписчик, внести ещё один пункт.

Не нужен никакой пункт, сейчас все ок. Но даже если и понадобится новый пункт, то это дело недолгое, от нас и так требуют обновлять оферты раз в несколько дней (из-за внесения поправок).

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

MoneySyst.ru, спасибо за Ваше мнение, постараюсь сегодня выяснить у представителей Билайна в чём там реально проблема...

AGY9
На сайте с 07.08.2010
20

Я до этого немного тестил i-krasa.ru, сейчас опять к нему вернулся. И вот не могу понять почему конверт минимум в 2 раза хуже, чем у такого же платника от айфри, например dietory.ru. Траф тот же, тизеры те же, смска приходит тоже, вроде, нормально( секунд через 15-20). кто может подсказать, в чём дело?

[Удален]

Грустно, пачками отписываются свежие ни разу не ребиленные подписки.

edemja
На сайте с 15.06.2008
43

А куда пропала статистика до 25 августа? Это временно?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
africa1977:

Что то по моей стате я такого не замечаю, наоборот сегодня отписок даже меньше где то процентов на 20, чем обычно :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
africa1977:

на каком платнике?

edemja
На сайте с 15.06.2008
43
BisHome:
Что то по моей стате я такого не замечаю, наоборот сегодня отписок даже меньше где то процентов на 20, чем обычно :)

Точно. Что-то, но вот отписки сегодня глаз не режут 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий