- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тогда да. На приличном объеме, 15-20% в месяц - неплохая доходность ;)
Спасибо!
Ну 55 он немного загнул, но лично я, дороже 60-65 больше брать не буду (boss), так так что у вас, ребята, все надежды только на динку
Я давно уже дороже 60 р не беру
trak69 добавил 10.12.2010 в 15:39
Поболее месяца
Иногда три месяца, только окупаются
trak69, по чём вчерашнии берёш?
MaxwelI, ну и что, пустозвон я ? Люди лохи кто выкидывает ниже 70р пдс ? Прошло время и я вижу уже и ты скидываешь цену )))))))))) ЛОХ(в следущий раз думай прежде чем лохами других называть и словами кидаться) !
trafbax добавил 10.12.2010 в 16:04
с чего ты это взял? как высчитал?
ничего я не считал, просто помню примерно цену до массового скупа по 70р...Быстро вы к хорошему привыкли ))
Куда подевался саппорт? Вчера вечером написал в аську ответа нет. Сегодня на тикеты и в аське не отвечают!!! Почему нет техподдержки?😡😒
trak69, по чём вчерашнии берёш?
Чем дешевле тем лучше, и как понять вчерашние которые не проребились или у которых срок годности подходит
Тех. поддержка заходит 1 раз в день на 10 минут и опять куда-то уходит на сутки.
Ещё и отвечают не полностью на вопрос.. Может они так прикалываются, чтоб я ещё сутки ответа ждал😡
ShaNGin - я конечно за адветртов н оскажу свое мнения , они что должны всем выделять 24 часа в сутки ? Сколько тогда супортов нужно...
trak69, те, которые вчера подписались и сегодня должны проребилиться
Тех. поддержка заходит 1 раз в день на 10 минут и опять куда-то уходит на сутки.
Ещё и отвечают не полностью на вопрос.. Может они так прикалываются, чтоб я ещё сутки ответа ждал😡
Тех.поддержка не раз в сутки заходит, саппорты работают постоянно, просто у нас много тысяч партнеров. Лично Вам долго не отвечали, так как думали банить Вас или нет. В следующий раз, забаним без вопросов, так как мало того, что Вы делаете гадости на бирже, Вы еще и пакостите нам на форуме. 😎