MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MoneySyst.ru:
Да, именно так

Нехороший человек, надеюсь я не вляпался

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
MoneySyst.ru:
5) Не покупайте адалт дороже 55 руб.

Подскажите с чем это связано ?

P.S. прошу с предположением не высказываться, а только факты(не с 10 подписок конечно). А то начнется тролинг от так называемых знатоков. Желательно услышать ответ от овнера или массовых скупщиков. Спасибо.

B
На сайте с 07.07.2006
147
trafbax:
Подскажите с чем это связано ?
P.S. прошу с предположением не высказываться, а только факты(не с 10 подписок конечно). А то начнется тролинг от так называемых знатоков. Желательно услышать ответ от овнера или массовых скупщиков. Спасибо.

тут никаких секретов нет. адалт просто ребилится хуже чем тесты и отписок больше.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
MoneySyst.ru:

Когда Вы выбираете подписки для покупки, обратите внимание:

большое спасибо,))

Enygma:
О Zea появилась? а ты вроде гдето пропадала долго

диплом защищала, потом отдыхала) надо же где-то вебмани потратить:) а ты думал, подписчики растерзали?🤪

[Удален]
MoneySyst.ru:
Да, именно так :)

4) Не покупайте подписки с фломбы или и-красы, если не было ни одного ребила
5) Не покупайте адалт дороже 55 руб.

Я вот не понял, почему нельзя покупать фломбы или и-красы, - если нет ребила? Если можно поподробно!

И еще Что за приколы с адалптом - не дороже 55 р. - они ж инога доход приносят по 70 р.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
musk:
Я вот не понял, почему нельзя покупать фломбы или и-красы, - если нет ребила? Если можно поподробно!
И еще Что за приколы с адалптом - не дороже 55 р. - они ж инога доход приносят по 70 р.

1. На этих сайтах ребил без пробного периода, т.е. если есть деньги на телефоне эта подписка сразу ребилиться, а если нет ребила значит на телефоне нет денег.

2. Подписки адалта не особо ценяться, ввиду того что у малолетних дрочеров денег на телефоне обычно мало, и редко встречаются безлимитные телефоны на подписке, т.е. 1 подписка, которая тебе может принести до 3000 рублей☝

[Удален]
MoneySyst.ru:

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о добавлении нового дизайна гороскопов - "Персональный гороскоп на 2011 год".

полность слизан платник.....

P.S. без обид, так как есть!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

benzin, Ты уже надоел, если честно, сиди в своём топике и апай его. Всех незаддосишь, а мы ведь склонны дружить против одного врага при необходимости :)

Ваш DEVOPS
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

benzin, и откуда же он слизан? 😂

[Удален]
kxk:
benzin, Ты уже надоел, если честно, сиди в своём топике и апай его. Всех незаддосишь, а мы ведь склонны дружить против одного врага при необходимости :)

меня просто раздражает что манисист везде пишет что мы придумали это, мы придумали то.... а побольшому счету ни одной новой идеи реально у них нету и небыло!

P.S. а на счет ддоса - я считаю что нужно брать новыми идеями, уникальными дизами, и не ддосить сидеть! лучше вкладывать деньги в развитие,а не в ддос

когда в голову ничего больше не лезет..... конечно остается только ддосить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий