MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Nagan05:
это нормально, автоотписки от МТС идут, они каждые 7 дней вроде , если не было ребиллов

Причем здесь автоотписки - это отдельный новый субак, на которые лью 4 дня

Зло оно и есть зло
[Удален]

Eldalie25,

отписок больше чем ребиллов

Потому что часть отписок - мгновенные ;) Так что они не доживают до ребилла, отсюда и такая картинка.

К сожалению в стате это не отображается и все летит в одну корзину.

p.s. В тикетах отвечают :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
trafbax:
Eldalie25, /ru/forum/comment/8148662

Я помоему в посте ясно написал, что лью на СД

По поводу мгновенных это ясно, но на самом деле, отписок все равно как то слишком много стало 🙅

И еще вопрос по поводу А1 - как то так тихо запустили их подписки, ничего не рассказали даже , хотя там вроде как есть отличия.. по мимо цены - когда там приходит оповещение? приходит ли указание как отписаться после ребилла? может еще какие то нюансы? просто появилась вроде как альтернатива, но стремно доверять такие долгоиграющие вложения, как подписки, агрегатору с таким темным прошлым и постоянными необоснованными холдами ( раньше на смс были , да вроде и сейчас)

WebETalon
На сайте с 07.03.2010
30
WebETalon:
Спасибо за выплаты. Но я не получил деньги от галаксипартнер. Почему? А Вы сказали 100% будет и компенсация 100% будет. Я Здесь пишу потому что в топике галаксипартнер не отвечали. Как понят? Где вы админи? много ждтать?

Админи где вы? Что вообще происходит?

наконец работает галакси пп . Поздравляем. и ждем продолжении

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Eldalie25:
Я помоему в посте ясно написал, что лью на СД

СД - это смс доступ (РМ инвест) ты сократил так ? Вообще то в основном его или инвест величаем или смс доступ... Попробуй угадай что за СД ты имеешь ввиду(платник какой или биллинг)... давай тогда уж все сокращай в своих постах: я п в п я н, ч л н с - норм ?

[Удален]

говорят проблема с ребилами у билайна ...

N0
На сайте с 10.07.2009
71
musk:
говорят проблема с ребилами у билайна ...

Если учесть, что у меня ребиллов с 6 утра нету, то сто пудово! (проскочило несколько с МТС и всё)

[Удален]

а вот что за проблема с подписками - молчок

N0
На сайте с 10.07.2009
71
musk:
а вот что за проблема с подписками - молчок

А что с ними? вроде норм всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий