MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133
xobbit:
MoneySyst.ru что с Вами случилось? уже трое суток в тикеты не отвечаете..

Не знаю как тебе, но мне отвечают. Спасибо MoneySyst.ru

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

что-то с смс сегодня совсем плохо

WebETalon
На сайте с 07.03.2010
30
MoneySyst.ru:
Выплаты за прошлую (48) неделю произведены в полном объеме.
Спасибо за работу с нами!

Спасибо за выплаты. Но я не получил деньги от галаксипартнер. Почему? А Вы сказали 100% будет и компенсация 100% будет. Я Здесь пишу потому что в топике галаксипартнер не отвечали. Как понят? Где вы админи? много ждтать?

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Nagan05:
аа... с Ай-фри всё понятно:) после подписки приходит смс - Стоимость услуги 160 руб каждые 3 дня. Для отказа отправьте СТОП на такой-то такой-то номер. Ясно короче. нефиг этот айфри использовать. только траф жечь, там подписок активных ваще не будет никогда с таким оповещением )))) жуть

Главное чтобы это не ввели на других билингах...

Зло оно и есть зло
N0
На сайте с 10.07.2009
71
Eldalie25:
Главное чтобы это не ввели на других билингах...

если введут, то с подписками можно будет завязывать , иначе на 100 подписок будет 95 отписок моментальных ☝

[Удален]
Nagan05:
если введут, то с подписками можно будет завязывать , иначе на 100 подписок будет 95 отписок моментальных ☝

А зачем они начали такое делать?

Разве вышел такой закон или что?

N0
На сайте с 10.07.2009
71
musk:
А зачем они начали такое делать?
Разве вышел такой закон или что?

не знаю, я думаю они не сегодня начали это делать, а ещё раньше. просто я сегодня решил попробовать этот биллинг и очень удивило меня то, что кол-во подписок = кол-ву отписок. Решил сам проверить и понял в чем проблема, Особенно это будет полезно новичкам! Не используйте АЙ-ФРИ!☝

[Удален]
jaa:
что-то с смс сегодня совсем плохо

не сказал бы что совсем плохо, но немного просело

[Удален]
Nagan05:
не знаю, я думаю они не сегодня начали это делать, а ещё раньше. просто я сегодня решил попробовать этот биллинг и очень удивило меня то, что кол-во подписок = кол-ву отписок. Решил сам проверить и понял в чем проблема, Особенно это будет полезно новичкам! Не используйте АЙ-ФРИ!☝

Я вчера полил на айфри посмотрел 1 подписка и отписка сразу - удивило.

Теперь ясно в чем проблема.

С айфри всегда была проблема - так теперь вообще облом.

Что за организация такая странная айфри 😂

PE
На сайте с 02.01.2010
15
Nagan05:

С нетерпением ожидаю дня, когда все это введут, ибо нужно работать честно и нефиг народ разводить на деньги ! Если человек отписался - значит он считает что проект того не стоит, а подписался повевшись на обман, на подобии "смс оптавлять не нужно, введи номер телефона и на него прийдет бесплатная смс !" Ага бесплатная, конечно ! 🙅

Нужно делать проекты, которые интересны людям, чтобы они сами хотели за него платить, а не всякую фигню и тулить туда подписки, как например на тестах. Прохождение теста одноразовое, а по подписки с него деньги доятся пока не отпишется, с какого такого перепуга только не ясно человек должне платить за воздух ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий