- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MoneySyst.ru что с Вами случилось? уже трое суток в тикеты не отвечаете..
Не знаю как тебе, но мне отвечают. Спасибо MoneySyst.ru
что-то с смс сегодня совсем плохо
Выплаты за прошлую (48) неделю произведены в полном объеме.
Спасибо за работу с нами!
Спасибо за выплаты. Но я не получил деньги от галаксипартнер. Почему? А Вы сказали 100% будет и компенсация 100% будет. Я Здесь пишу потому что в топике галаксипартнер не отвечали. Как понят? Где вы админи? много ждтать?
аа... с Ай-фри всё понятно:) после подписки приходит смс - Стоимость услуги 160 руб каждые 3 дня. Для отказа отправьте СТОП на такой-то такой-то номер. Ясно короче. нефиг этот айфри использовать. только траф жечь, там подписок активных ваще не будет никогда с таким оповещением )))) жуть
Главное чтобы это не ввели на других билингах...
Главное чтобы это не ввели на других билингах...
если введут, то с подписками можно будет завязывать , иначе на 100 подписок будет 95 отписок моментальных ☝
если введут, то с подписками можно будет завязывать , иначе на 100 подписок будет 95 отписок моментальных ☝
А зачем они начали такое делать?
Разве вышел такой закон или что?
А зачем они начали такое делать?
Разве вышел такой закон или что?
не знаю, я думаю они не сегодня начали это делать, а ещё раньше. просто я сегодня решил попробовать этот биллинг и очень удивило меня то, что кол-во подписок = кол-ву отписок. Решил сам проверить и понял в чем проблема, Особенно это будет полезно новичкам! Не используйте АЙ-ФРИ!☝
что-то с смс сегодня совсем плохо
не сказал бы что совсем плохо, но немного просело
не знаю, я думаю они не сегодня начали это делать, а ещё раньше. просто я сегодня решил попробовать этот биллинг и очень удивило меня то, что кол-во подписок = кол-ву отписок. Решил сам проверить и понял в чем проблема, Особенно это будет полезно новичкам! Не используйте АЙ-ФРИ!☝
Я вчера полил на айфри посмотрел 1 подписка и отписка сразу - удивило.
Теперь ясно в чем проблема.
С айфри всегда была проблема - так теперь вообще облом.
Что за организация такая странная айфри 😂
С нетерпением ожидаю дня, когда все это введут, ибо нужно работать честно и нефиг народ разводить на деньги ! Если человек отписался - значит он считает что проект того не стоит, а подписался повевшись на обман, на подобии "смс оптавлять не нужно, введи номер телефона и на него прийдет бесплатная смс !" Ага бесплатная, конечно ! 🙅
Нужно делать проекты, которые интересны людям, чтобы они сами хотели за него платить, а не всякую фигню и тулить туда подписки, как например на тестах. Прохождение теста одноразовое, а по подписки с него деньги доятся пока не отпишется, с какого такого перепуга только не ясно человек должне платить за воздух ?