MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Solser:
В той, другой пп, все проблемы были связаны с ддос-атакойи ее последствиями, но все налаживается.

Ддос был действительно мощным, более 20гбит с ежедневным включением новых ботнетов. Стоимость такой атаки, более 1к$ в сутки.
Так что кто-то подготавливает себе площадку для работы, т.е. думаю, скоро появится новая пп на подписках, ждем. :)

Да, насчет мощности ДДОСа это правда.

И мне кажется Великий Анонимус и есть представитель этой новой ПП с такими "прекрасными" методами конкурентной борьбы, иначе бы он не стал бы скрывать свой логин.

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 13:49

Великий Анонимус:

А по поводу другой пп под ддосом, так они на день раньше вас поднялись, хоть там и сейчас проблем полно тоже

Хватит врать! 🙅 даже из нашего топика можно узнать, что другая ПП лежала столько же времени, сколько и мы: адверты писали об этом здесь. Она не могла лежать меньше, так как у нас один хостинг.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

MoneySyst.ru, только вчера зарегился, а сегодня чет не могу зайти в вашу пп(

> ponsshop.ru (http://ponsshop-ru.tk/) - продажа эл. сигарет, от 20% заказа, конверт 1к25, на счету сразу 300 руб. !
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
StarterZ:
MoneySyst.ru, только вчера зарегился, а сегодня чет не могу зайти в вашу пп(

Если не можете зайти на сайт, то Ваш айпи в бане антиддоса, сообщите мне айпи в личку - разбаним.

Если Вы можете зайти на сайт, но не можете зайти в личный кабинет, то Вы при регистрации проигнорировали требование максимального количества символов для пароля - 12 символов, а для логина - 10 символов. В этом случае, сократите Ваш пароль или логин до необходимого количества символов и заходите в ПП, заново регистрироваться не надо.

Великий Анонимус
На сайте с 12.05.2010
3
MoneySyst.ru:

И мне кажется Великий Анонимус и есть представитель этой новой ПП с такими "прекрасными" методами конкурентной борьбы, иначе бы он не стал бы скрывать свой логин.

Да хватит уже на людей ярлыки вешать направо и налево, то вы сначала elitepartners в ддосе косвенно обвинили, то теперь я представитель ПП-ддосера😂

Успокойтесь, я же говорю, я с вами уже не работаю, занимайтесь восстановительными работами лучше, а не клеветой

StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

MoneySyst.ru, спасиб, сейчас вошел)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Великий Анонимус:
Да хватит уже на людей ярлыки вешать направо и налево, то вы сначала elitepartners в ддосе косвенно обвинили, то теперь я представитель ПП-ддосера😂
Успокойтесь, я же говорю, я с вами уже не работаю, занимайтесь восстановительными работами лучше, а не клеветой

Так объясните Ваше поведение: зачем Вы срете в нашем топике, клевещите и ругаетесь, хотя Вы никогда не были нашим партнером? В чем заинтересованность?

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 14:39

Продолжаем компенсировать партнерам потерянный трафик во время ДДОСа на прошлой неделе. Заявки на компенсации принимаем в тикет-системе.

Великий Анонимус
На сайте с 12.05.2010
3

И читать советую более внимательно, что я вам писал

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Великий Анонимус:
И читать советую более внимательно, что я вам писал

Нет, ничего разумного и правдивого Вы не писали.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

MoneySyst.ru, ток шо пропала одна подписка, причем в стате не отображается что была отписка ет как?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
F3
На сайте с 28.05.2009
87

компенсация получена. спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий