MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Haotik
На сайте с 09.02.2010
8
Сообщение от MoneySyst.ru
Это из-за ДДОСа была такая проблема. Айфри решили, что все наши подписки фрод.

Убило!...........

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
для чего тебе статистика то в онлайне нужна?

Просто нужна :)

[Удален]
BisHome:

Сейчас то надеюсь все путем?

Технически это сделать не сложно, все зависит от скинов кодировщика. Судя по пп и ее функционалу они очень слабые.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
ElitePartners:
Технически это сделать не сложно, все зависит от скинов кодировщика. Судя по пп и ее функционалу они очень слабые.

Сам ты слабый ... проверь тебя еще не ДДОСЯТ, а то долги надо возвращать !!!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
floor333:
весело =) а как насчет компенсаций?

Будут компенсации. За компенсациями нужно создать заявку в тикет системе, всё выплатим. Хотя сами понимаете, мы не виноваты, что некоторые гады нас ддосят.

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 09:50

vitalse:
Опять пп не открывается??

Все ок с ПП, видимо под фильтр антиддоса Вы попали. Сообщите мне в личку Ваш айпи.

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 09:55

ElitePartners:

Наша слабая ПП тем не менее существует в три раза дольше твоей и у нас согласовано в пять раз больше платников с подписками. 🚬 Может мне прийти в твой топик и рассказать адвертам, что на самом деле айфри не вычитают деньги за call-центр?... На ДДОСы конкурентов таким образом деньги из партнеров выманиваешь, а? 😂

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
MoneySyst.ru:
Будут компенсации. За компенсациями нужно создать заявку в тикет системе, всё выплатим. Хотя сами понимаете, мы не виноваты, что некоторые гады нас ддосят.

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 09:50

Все ок с ПП, видимо под фильтр антиддоса Вы попали. Сообщите мне в личку Ваш айпи.

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 09:55

Наша слабая ПП тем не менее существует в три раза дольше твоей и у нас согласовано в пять раз больше платников с подписками. 🚬 Может мне прийти в твой топик и рассказать адвертам, что на самом деле айфри не вычитают деньги за call-центр?... На ДДОСы конкурентов таким образом деньги из партнеров выманиваешь, а? 😂

Мне вообще все по барабану ... Я не офииальное лицо ...сейчас пойду к нему схожу ... ссылочку только кто нибудь подкиньте

[Удален]
MoneySyst.ru:
Наша слабая ПП тем не менее существует в три раза дольше твоей

Ну во 1 начнем с того, что мы не переходили на ТЫ, но вы как всегда в своем репертуаре, не можете выдержать конструктивную критику. Веть отписки это именно ваша проблема, виновны в этом только вы.

MoneySyst.ru:
у нас согласовано в пять раз больше платников с подписками.

ну тут просто есть очередь, плюс наш акк манагер был в отпуске, когда осс давали апрув, тем самым мы немного опоздали. Далее вы работаете через руку, а мы имеем прямую информация от кп. Кстати сайты с Билайном мы можем апрувить пачками, но суть не в этом, на самом деле суть в том, что на данный момент конверсия на сайтах держится стабильно, а у вас нет!

MoneySyst.ru:
Может мне прийти в твой топик и рассказать адвертам, что на самом деле айфри не вычитают деньги за call-центр?

Вы не когда не работали с айфри на прямую и откуда вам знать, что они дают, а что нет.

По факту они не выплачивают средства не только за кол центр, но и за возврат абонентам.

Вы этого не можете сделать ибо опять же технически реализовать такую базу для вас не просто сложно, но и не возможно ибо придется строить новую базу, а это писать партнерку с нуля, технически вы этого сделать не можете, ну может как закончите школу у вас это получится.

MoneySyst.ru:
На ДДОСы конкурентов таким образом деньги из партнеров выманиваешь, а?

это паранойя мужик.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ElitePartners:
Ну во 1 начнем с того, что мы не переходили на ТЫ, но вы как всегда в своем репертуаре, не можете выдержать конструктивную критику. Веть отписки это именно ваша проблема, виновны в этом только вы.

Я с детьми на ВЫ не общаюсь. 🚬

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 10:18

ElitePartners:
а самом деле суть в том, что на данный момент конверсия на сайтах держится стабильно, а у вас нет!

У тебя стабильно, так как сам себя ты не ддосишь.😂

MoneySyst.ru добавил 19.07.2010 в 10:21

ElitePartners:

Вы не когда не работали с айфри на прямую и откуда вам знать, что они дают, а что нет.
По факту они не выплачивают средства не только за кол центр, но и за возврат абонентам.
Вы этого не можете сделать ибо опять же технически реализовать такую базу для вас не просто сложно, но и не возможно ибо придется строить новую базу, а это писать партнерку с нуля, технически вы этого сделать не можете

Нафига нам работать напрямую с айфри? Чтобы согласовывать сайты у мтс позднее? Или чтобы платить меньшие отчисления партнерам? Чтоб делать вычеты за калл центр и пр., тем самым грабя адвертов? 😂

[Удален]
MoneySyst.ru:
Нафига нам работать напрямую с айфри? Чтобы согласовывать сайты у мтс позднее? Или чтобы платить меньшие отчисления партнерам? Чтоб делать вычеты за калл центр и пр., тем самым грабя адвертов?

На самом деле, чтобы получать истесанное кол-во ребилов, в истесанные сроки, реальное кол во раз.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ElitePartners:
На самом деле, чтобы получать истесанное кол-во ребилов, в истесанные сроки, реальное кол во раз.

🤪 ну и тупость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий