- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Средний конверт.
много нареканий на адлабс последнее время, да и сам заметил ухудшение конверта от них..
от адлабса осталось только 20 забаненных кошельков... на память)))
20 кошельков и пара мертвых ботов..
Адлабс все делает правельно, если пойти по другому пути долго они не продержутся.
Адлабс все делает правельно, если пойти по другому пути долго они не продержутся.
уже не продержались
Ребята,что случилось с тиззернетом??? Что-то вообще конверт паливо,тупо куча переходов и так мало пдпск...Вечер в минусе😡
P.S Вот скрин статы http://floomby.ru/content/6Gf8ciiW6U/
когда это исправите?
сегодня поправим. Извините за задержку, у программистов моих были выходные.
MoneySyst.ru добавил 03.01.2011 в 08:07
Ребята,что случилось с тиззернетом??? Что-то вообще конверт паливо,тупо куча переходов и так мало пдпск...Вечер в минусе😡
Да, тизернет сдулся, проверено.
MoneySyst.ru добавил 03.01.2011 в 08:13
как противно читать,что манисист пишет в оправдание, и ссылается на своих адвертов..... тьфу, аж блевать хочется
а самое главное аж гордится что рувипа забанили, уже 20 раз это отписал, что рувип мол забанили, и это все благодаря мне, посмотрите какой я крутой.... тьфу блин
господа конвееровцы, вы меня плохо поняли? Повторяю еще раз: прекратите троллить у меня в топике и разводить клонов. 🙅
О каком оправдании речь? Я про вас говорил, а не про себя. И мне жаль вас, если вам на адвертов блевать хочется.😂
А рувипвип ваш забанили не из-за меня, а из-за того, что вы клонов развели сто штук и засрали весь серч.
Да, еще в ноябре был хороший конверт там, сейчас гоню траф через стату LI, и как ни странно нет никаких говно сайтов вроде и переходы идут по 2-3 с каждого сайта всего, видимо у них какая-то хитрая система накрутки сейчас:D
MoneySyst.ru, А почему бы вам не сделать статистику, где можно выбрать период больше месяца?
Статистику можете смотреть хоть за год, этот функционал сделали уже давно.🚬
т к в данный момент у вас практически невозможно отследить сколько принесли подписки, только если делать отдельные субаки...
Вы можете увидеть количество ребилов, их суммы и доход с каждой своей подписки, если Вы зайдете в раздел биржа. В ближайшие дни сделаем возможность увидеть профит каждой подписки в общей стате.
тогда бы и все сомнения по поводу вас развеялись, т к сейчас по моему опыту и опыту многих ваших топов - у вас очень быстро сдуваются подписки, буквально через месяц ребиллов очень мало, чего нельзя сказать о других пп
А зачем Вы льете на айфри? Мне кажется не логичным лить на айфри с отчислением за ребил 54 рубля и вечными проблемами, в то время когда есть более стабильные РМ-инвест и а1а с высокими отчислениями (например, а1а около 80руб.) ... Поймите, мы не ребилим, это контент-провайдер ребилит, поэтому это не у нас сдуваются подписки, а у айфри. ☝
Я уже очень много раз писал на данном форуме и в чате, что я рекомендую а1а и РМ-инвест. Уверяю Вас, их подписки лучше, хотя бы потому, что отчисления в полтора раза выше. :)
гоню траф через стату LI, и как ни странно нет никаких говно сайтов
Во, а как в ли увидел с каких сайтов с тизернета ? В качестве refgerer то от них выступают их же домены. Возможно только номер площадки видеть...