MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

KL
На сайте с 13.11.2010
16
musk:
тут говорили что некоторіе партнері имеют по 10 аков ведлабсе.
Так вот вопрос

Как вы так делаете что вас не банят в едлабсе?

Встречный вопрос: а что вы делаете, что вас банят? Чистите куки, регайте аки на разные мэйлы, пополняйте с разных кошельков, ссылочки на разные субы конечно же.... Поменять айпи тоже не помешает :)

Everything will come
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
musk:

Правильно было сказать Имели ☝ (пока эдлабс не взялся серьезно за это дело).

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa
timdli:
Adlabs удивляет все больше и больше ратио уже: 1:230 на имя мужа. Цены берут 1,3-1,5руб за клик, а качество трафа как у кликандера

ты китай чтоли льёш?

конверт выше 1:30 ни когда не поднимался. обычно 1:20-25

jaa добавил 03.12.2010 в 14:47

BisHome:
Правильно было сказать Имели (пока эдлабс не взялся серьезно за это дело).

и имеют до сих пор.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
musk:
Так вот вопрос

Как вы так делаете что вас не банят в едлабсе?

Я говорил с руководством адлабса, они сказали, что если рекламодатели хотят использовать несколько аккаунтов для того, чтобы увеличить количество трафика (а не для того, чтобы увести все аккаунты в минус и кинуть адлабс на деньги), то они должны написать в их службу поддержки и попросить разрешение работать с несколькими аккаунтами, разъяснив для чего это нужно. Обещали не банить и разрешить. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
MoneySyst.ru:
Я говорил с руководством адлабса, они сказали, что если рекламодатели хотят использовать несколько аккаунтов для того, чтобы увеличить количество трафика (а не для того, чтобы увести все аккаунты в минус и кинуть адлабс на деньги), то они должны написать в их службу поддержки и попросить разрешение работать с несколькими аккаунтами, разъяснив для чего это нужно. Обещали не банить и разрешить.

Было у меня 10 акков у них, пополнял все исправно, ни о каком загонялове в минус речи не шло. Решил легализировать - поговорил с сапортом. На следующий день все акки в бане, при телефонном разговоре объяснили что сотрудничество со мной их больше не интересует...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
S0meT1me:
Было у меня 10 акков у них, пополнял все исправно, ни о каком загонялове в минус речи не шло. Решил легализировать - поговорил с сапортом. На следующий день все акки в бане, при телефонном разговоре объяснили что сотрудничество со мной их больше не интересует...

Разозлились :)

спину выпрями!
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

wolfston, у меня 1 подписка уже 32 раза ребиллилась, 1500+ р принесла)

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MaxwelI:
До небес повышать никто не будет

Есть там один даже за 500 выставлял

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
S0meT1me:

Видимо было не 10, а 110...

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

статистика по проданным подпискам

Продал подписок :NNNN

на сумму : $$$$

выплачено: $$$

ожидает выплат: $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий