- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметил, что имеются отписки сразу же через несколько минут. Получается, что деньги я за них не получу, так как пользователь по факту воспользовался услугой бесплатно?
Опять же, заметил, что скорее всего, это связано с тем, что для меня, как для "веб-мастера" выводится информация на платнике отлична от той, что выводится потенциальному клиенту. Пример с http://joytests.ru/husband/:
Я вижу:
Благодаря этому, тест позволяет определить имя будущего мужа с точностью до 99%.
Пользователь видит:
Зачем тогда прятать информацию в подвале, если эта же информация есть прям в шапке?
PalaceCash попробуй с ридом ссылку
и куки почисть☝
PalaceCash, еще 150 раз повторите.
С поддоменами лейте трафик.
Ув. овнер, касперский уже давно банит по основному домену и поддомены не спасают
и куки почисть
Мне-то это зачем? Я через прокси попробовал. Получается, что пользователь это и видит. Или я не прав? Иначе бы не написал в эту тему. Да, вопрос насчёт отписки тоже актуален.
Мне-то это зачем? Я через прокси попробовал. Получается, что пользователь это и видит. Или я не прав? Иначе бы не написал в эту тему. Да, вопрос насчёт отписки тоже актуален.
не тупи, пользователь видит то что с ридом(или с субдоменом), а с ридом этой инфы нет...при чем здесь прокси..
С отписками норм все, прпосто тебе не повезло на юзеров, бывает
дубль.....
Все таки классно топ сделали - видно на каком ты месте плюс курс текущий, очень удобно. Молодцы ребята!
PalaceCash
поздравляю, у вас хороший трафик, посетители не лохи :) проходят тест на IQ, получают результат больше 100 и отписываются :))
вообще подписка на тестах это имхо абсурд (читаем как лохотрон), за что в последующем с посетителя будут сниматься деньги ? ему что потом присылают новые тесты ?
ok, всё понятно :)
Получается, что юзер не теряет ни цента, так как отписывается сразу же.