- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я в курсе, здесь бездельники и лоботрясы обсуждают как с лохов срубить капусты и хвастаются кто больше нарубил :)
Ужас, народ настолько отупел что под правдой видит только срань
Кстати хамство говорит о низком уровне интеллекта, поэтому я на выпады отдельных личностей, которые тормознулись на низшей ступени развития по эволюционной лестнице, не реагирую.
Вот вы тесты лохам впраиваете, а никто не догадался устроить конкурс IQ среди адвертов партнерки, думаю результаты будут веселые, не каждый 100 наберет :)
на счет теста IQ - так вот в топовых адвертов он не будет 100 а будет 200☝
в других также не мало если есть голова
🍿🚬
а в итоге тест айкю нам не нужем😂
на счет теста IQ - так вот в топовых адвертов он не будет 100 а будет 200☝
в других также не мало если есть голова
🍿🚬
а в итоге тест айкю нам не нужем😂
нужен для подписчиков;)
Для подписчиков давно есть;)
126/140, только что проходил :D
Ссылко, проходим 🚬:2cents:😂
я в курсе, здесь бездельники и лоботрясы обсуждают как с лохов срубить капусты и хвастаются кто больше нарубил
Ужас, народ настолько отупел что под правдой видит только срань
Кстати хамство говорит о низком уровне интеллекта, поэтому я на выпады отдельных личностей, которые тормознулись на низшей ступени развития по эволюционной лестнице, не реагирую.
No comments
Вот вы тесты лохам впраиваете, а никто не догадался устроить конкурс IQ среди адвертов партнерки, думаю результаты будут веселые, не каждый 100 наберет
Ну как же, вы догадались, вот и устройте. Только с достойными призами, чтоб результаты были веселее =)
P.S.: курилка в другой ветке, давайте заканчивать )
la2er добавил 21.11.2010 в 02:51
MaxwelI, 112/140, правда на последних уже терпение кончилось =)
Вот вы тесты лохам впраиваете, а никто не догадался устроить конкурс IQ среди адвертов партнерки, думаю результаты будут веселые, не каждый 100 наберет
Да, совершенно верно, зачем IQ высокий для высокого заработка не выходя из дома, мы вообще туповатые малость, люди с высоким IQ на шахте вкалывают за 20к.рублей в месяц )
trafbax добавил 21.11.2010 в 02:56
P.S.: курилка в другой ветке, давайте заканчивать )
не возможно пройти мимо слов этого слоно барана ))
Да, совершенно верно, зачем IQ высокий для высокого заработка не выходя из дома, мы вообще туповатые малость, люди с высоким IQ на шахте вкалывают за 20к.рублей в месяц )
+1 ....
Чтобы покупать клики в тизерках много ума не нужно. 60% посетителей этого раздела форума, имхо это школьники и новички. Я бы не стал так утверждать, что тут собралась интеллектуальная элита...
Чтобы покупать клики в тизерках много ума не нужно. 60% посетителей этого раздела форума, имхо это школьники и новички. Я бы не стал так утверждать, что тут собралась интеллектуальная элита...
Многим, ты травмируешь психику сейчас 😂
з.ы. выживут сильнейшие :)
Чтобы покупать клики в тизерках много ума не нужно.
ну ну, да да ) без ума по 60-70 рублей подписка будет выходить(когда объемы большие) , это первое, второе - половина адвертов начальный капитал для арбитража не из вне взяли а заработали в интернет генерируя траф - тожа ума не надо много... не смеши, если бы все так легко - ни кто бы на заводах не работал.
Помню видел такие же высказывания в адрес сиджеводов и дорвейщиков - типа много ума не надо ))))
trafbax добавил 21.11.2010 в 04:10
60% посетителей этого раздела форума, имхо это школьники и новички
как раз рассуждения типа все просто такие и пишут, т.к. по неопытности заблуждаются