MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
pink elephant:
я в курсе, здесь бездельники и лоботрясы обсуждают как с лохов срубить капусты и хвастаются кто больше нарубил :)
Ужас, народ настолько отупел что под правдой видит только срань
Кстати хамство говорит о низком уровне интеллекта, поэтому я на выпады отдельных личностей, которые тормознулись на низшей ступени развития по эволюционной лестнице, не реагирую.

Вот вы тесты лохам впраиваете, а никто не догадался устроить конкурс IQ среди адвертов партнерки, думаю результаты будут веселые, не каждый 100 наберет :)

на счет теста IQ - так вот в топовых адвертов он не будет 100 а будет 200☝

в других также не мало если есть голова

🍿🚬

а в итоге тест айкю нам не нужем😂

[Удален]
musk:
на счет теста IQ - так вот в топовых адвертов он не будет 100 а будет 200☝
в других также не мало если есть голова
🍿🚬

а в итоге тест айкю нам не нужем😂

нужен для подписчиков;)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
нужен для подписчиков

Для подписчиков давно есть;)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]

126/140, только что проходил :D

Ссылко, проходим 🚬:2cents:😂

la2er
На сайте с 02.10.2010
16
pink elephant:
я в курсе, здесь бездельники и лоботрясы обсуждают как с лохов срубить капусты и хвастаются кто больше нарубил
Ужас, народ настолько отупел что под правдой видит только срань
Кстати хамство говорит о низком уровне интеллекта, поэтому я на выпады отдельных личностей, которые тормознулись на низшей ступени развития по эволюционной лестнице, не реагирую.

No comments

pink elephant:

Вот вы тесты лохам впраиваете, а никто не догадался устроить конкурс IQ среди адвертов партнерки, думаю результаты будут веселые, не каждый 100 наберет

Ну как же, вы догадались, вот и устройте. Только с достойными призами, чтоб результаты были веселее =)

P.S.: курилка в другой ветке, давайте заканчивать )

la2er добавил 21.11.2010 в 02:51

MaxwelI, 112/140, правда на последних уже терпение кончилось =)

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
pink elephant:
Вот вы тесты лохам впраиваете, а никто не догадался устроить конкурс IQ среди адвертов партнерки, думаю результаты будут веселые, не каждый 100 наберет

Да, совершенно верно, зачем IQ высокий для высокого заработка не выходя из дома, мы вообще туповатые малость, люди с высоким IQ на шахте вкалывают за 20к.рублей в месяц )

trafbax добавил 21.11.2010 в 02:56

la2er:
P.S.: курилка в другой ветке, давайте заканчивать )

не возможно пройти мимо слов этого слоно барана ))

[Удален]
trafbax:
Да, совершенно верно, зачем IQ высокий для высокого заработка не выходя из дома, мы вообще туповатые малость, люди с высоким IQ на шахте вкалывают за 20к.рублей в месяц )

+1 ....

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
trafbax:

Чтобы покупать клики в тизерках много ума не нужно. 60% посетителей этого раздела форума, имхо это школьники и новички. Я бы не стал так утверждать, что тут собралась интеллектуальная элита...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
otakuran:
Чтобы покупать клики в тизерках много ума не нужно. 60% посетителей этого раздела форума, имхо это школьники и новички. Я бы не стал так утверждать, что тут собралась интеллектуальная элита...

Многим, ты травмируешь психику сейчас 😂

з.ы. выживут сильнейшие :)

спину выпрями!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
otakuran:
Чтобы покупать клики в тизерках много ума не нужно.

ну ну, да да ) без ума по 60-70 рублей подписка будет выходить(когда объемы большие) , это первое, второе - половина адвертов начальный капитал для арбитража не из вне взяли а заработали в интернет генерируя траф - тожа ума не надо много... не смеши, если бы все так легко - ни кто бы на заводах не работал.

Помню видел такие же высказывания в адрес сиджеводов и дорвейщиков - типа много ума не надо ))))

trafbax добавил 21.11.2010 в 04:10

otakuran:
60% посетителей этого раздела форума, имхо это школьники и новички

как раз рассуждения типа все просто такие и пишут, т.к. по неопытности заблуждаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий