MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
hardsun:
50 рублей.

что то маловато у вас.. или у многих так? это с какого платника?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Скорее всего на Инкоровских подписках (и объемы походу были мизерные), если лить хотя бы по 5-8к в месяц, то рублей на 60 (может и более), думаю, стоит рассчитывать :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
shvetic:
Вы мне в тикет системе на все вопросы ответили? Нет. Я извиняюсь перед вами за дизу по выплатам, - из-за глюка кипера перестали приходить уведомления о переводах. Однако, внятных комментариев в тикете вы мне не дали. :(

А отвечать могли бы в тоне делового человека, грамотно и вежливо. А не тоном студента-первокурсника, который ощутил себя взрослым и всем пытается это продемонстрировать. Чуть больше тактичности с вашей стороны вам же принесет пользу. (давайте перестанем флудить публично? если есть что ответить - в личку.)

В тикете не было других вопросов, кроме "где моя выплата?", Вам вежливо и тактично ответили, сообщили дату, когда была совершена выплата, и прочая информация об этой выплате. Вы ничего не ответили, а пошли сюда и в паблике публично сообщили всем, что moneysyst Вам не выплатили, то есть другими словами, Вас кинули. Почему Вы не опровергли сразу свое сообщение, когда нашли в кипере выплату, а пришли опять же сюда и начали обижаться на мой тон? А если бы я написал на форуме "shvetic взяла у меня в долг и не вернула, то есть кинула", как бы вы говорили со мной? 🚬

MoneySyst.ru добавил 20.09.2010 в 15:20

BisHome:
Скорее всего на Инкоровских подписках (и объемы походу были мизерные), если лить хотя бы по 5-8к в месяц, то рублей на 60 (может и более), думаю, стоит рассчитывать :)

Сегодня подсчитывал, ровно за месяц 1 подписка с веборгазма приносит 110 руб. в среднем.

MoneySyst.ru добавил 20.09.2010 в 15:22

hardsun:
50 рублей.

полейте на веборгазм хотя бы от 100 подписок в день, потом посмотрите на реальный доход. ☝

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:

Сегодня подсчитывал, ровно за месяц 1 подписка с веборгазма приносит 110 руб. в среднем.

полейте на веборгазм хотя бы от 100 подписок в день, потом посмотрите на реальный доход. ☝

это вы посчитали с учетом того, что половина, а то и больше сразу отписывается? или с общего количества подписок каждая приносит 110 рублей ?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
3rddima:
это вы посчитали с учетом того, что половина, а то и больше сразу отписывается? или с общего количества подписок каждая приносит 110 рублей ?

я взял сумму ребилов и разделил ее на общее количество подписок (без вычета отписанных).

MoneySyst.ru добавил 20.09.2010 в 16:03

Новость ПП:

В партнерскую программу добавлен дополнительный домен для тестов (подписки МТС+Билайн, для остальных псевдоподписки) - "klub-testov".

S
На сайте с 24.09.2009
66
MoneySyst.ru:
В тикете не было других вопросов, кроме "где моя выплата?",

судя по всему, вы читать не умеете или читаете через строчку, раз не видели других вопросов.:(

A
На сайте с 28.02.2007
59
MoneySyst.ru:

приносит вообще, или адверту?

прямо удивительные цифры

я немного не в теме - в чем отличие инкоровских подписок от айфри?

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

В кол-ве отписок :)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
MoneySyst.ru:

С какого числа сейчас стата доступна?

Просто тоже сливал немного на веборгазмик, и хотел проверить сколько принесла подписка, но по стате не могу посмотреть, так как давненько было, был уверен что макс 50р они принесли месяца за полтора-два, но ваши расчеты заставили меня все перепроверить)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Bars007:
С какого числа сейчас стата доступна?
Просто тоже сливал немного на веборгазмик, и хотел проверить сколько принесла подписка, но по стате не могу посмотреть, так как давненько было, был уверен что макс 50р они принесли месяца за полтора-два, но ваши расчеты заставили меня все перепроверить)

постучите мне в асю, я покажу Вам статистику.

MoneySyst.ru добавил 21.09.2010 в 00:18

alabilow:
приносит вообще, или адверту?
прямо удивительные цифры

Адверту приносит.

Отличие в стабильных ребилах, отсутствии вечных технических проблем и более высоких отчислениях (с 80% рейтом макс.ребил около 60.5 руб.).

MoneySyst.ru добавил 21.09.2010 в 00:19

BisHome:
В кол-ве отписок :)

решили проблему с отписками. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий