MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
Трафик:
Админы ВК разозлились, подождем может подобреют :)

Сомневаюсь. Они уже достаточно давно обозначили позицию насчет платников.

Вот только не понятно, почему премодерации до сих пор нет.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
lnx:
Вот только не понятно, почему премодерации до сих пор нет.

Ну как почему, деньги то надо зарабатывать, деньги которые там попадают на рекламный бюджет вы всё равно будете вынуждены потратить так или иначе, их уже не возвращают или тратишь на рекламу или они так и будут там висеть

S
На сайте с 24.09.2009
66
MoneySyst.ru:
Вам не стыдно? Я Вам уже в тикете ответил: выплата ушла, вместе со всеми, масспейментом, в ночь со среды на четверг. Мне скрины кипера показать? Вы сначала кошелек проверили бы, прежде чем клеветать.😡

А вам не стыдно в таком тоне отвечать? 😡 В тикет вы пол дня не отвечали, поэтому вопрос был задан здесь. Я у вас попросила разъяснений (о несоответствии информации о балансе в аккаунте вы кстати не удосужились написать ответ ни в тикете, ни здесь). Кто на вас клеветал? Я что тут подняла бучу с воплями "манисист - мудаки и кидалы"??? Нет. Никогда к вам нареканий не было, и знаю, что если какие-то косяки у вас случаются, на это есть причина и объяснение, никогда не считала вас недобросовестными. На вас никто НЕ НАЕЗЖАЛ, вы что вопросы так болезненно воспринимаете?? (*недоумеваю*)

[Удален]

shvetic, что за поток дерьма? Будьте спокойней ;)

S
На сайте с 24.09.2009
66
FENIX_YA:
shvetic, что за поток дерьма? Будьте спокойней ;)

сорри. :) просто как-то обидно стало, раньше с этой пп работала, всегда хвалила (есть за что), людям рекомендовала, а как вопрос появился, так сразу в клевете обвинили. :(

[Удален]

shvetic, ну там была проблема, что баланс не обнулялся, действительно было неудобно некоторое время, но выплаты были в срок, на кошельке все было. Вы что-то спутали :)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

shvetic, зря больше не работаешь с этой ПП.

Гугл
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Нам больше достанется 😂

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

А ты почему в чате не тусишь? Или шифруешься?;)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

hardsun, я обычно наблюдаю в сторонке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий