MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

DELETE...............

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ребят как думаете, стоит ли вообще рассчитывать на 75 рублевую прибыль (за 3-4 месяца) с 1 подписки (если брать из расчета 4-5к подписок в месяц).

p.s.: а то я как то волнуюсь за свой профит, т.к мне каждая подписка встает в 43-48 рублей.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

BisHome, хм.., тяжело сказать, 75 рублей ет в принципе меньше чем 2 максимальных ребила, тем более при таком количестве подписок тяжело даже примерно сказать, судя по своему скромному количеству подписок то думаю что да возможно...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BisHome:
Ребят как думаете, стоит ли вообще рассчитывать на 75 рублевую прибыль (за 3-4 месяца) с 1 подписки (если брать из расчета 4-5к подписок в месяц).

p.s.: а то я как то волнуюсь за свой профит, т.к мне каждая подписка встает в 43-48 рублей.

Могу Вам точно сказать: опыт показывает, что с трафиком 4000 подписок в месяц, наши партнеры имеют около 80 рублей с 1 подписки через 2 месяца, плюс СМС примерно на 40 тыс. руб.

Я имею ввиду статистику по "Диетам", с подписками только от билайна.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Меня интересуют полноценные подписки.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BisHome:
Меня интересуют полноценные подписки.

Тогда рублей 70 с подписки и смс меньше тыщ на 30....

MoneySyst.ru добавил 03.07.2010 в 01:31

BisHome:

Напишите мне, я скажу несколько вариантов уменьшения расходов на 1 подписку.

I
На сайте с 29.06.2010
2
vitalse:
iwafra, ну ТОП вполне нормальный. Посрать пришли?

Нет не посрать, а просто привожу факт, как он есть =)

А если Вам, уважаемый, 40$-50$ в день и занимать вышку в топе - это нормально 🙅

Что-то пахнет школотою....

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
MoneySyst.ru:
Тогда рублей 70 с подписки и смс меньше тыщ на 30....

MoneySyst.ru добавил 03.07.2010 в 01:31

Напишите мне, я скажу несколько вариантов уменьшения расходов на 1 подписку.

Что за ... ? вы хотите сказать с мтсом профит от подписок ниже ?)) уж не знаю на какие данные вы опираетесь,несмотря на то что у вас вся статистика пп, но работая с подписками с октября на достаточно больших объёмах помоему уже давно ясно что С МТС выходит за подписку через пару месяцев рублей 80-90 , с одним Билайном - край - 50 р , мтс конечно ввел более жесткие условия по сравнению с той же зимой, но они не так сильно отразились...

Зло оно и есть зло
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Лично я начал работать с подписками где то с февраля (успел проработать только 1 месяц), потом на 3 месяца был перекур (революция МТС) и за эти 4 месяца получилось 95-100 с подписки, ну вот мне стало интересно на сколько сейчас упал доход с этим оповещением и на что вообще надеется?)).

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Eldalie25:
Что за ... ? вы хотите сказать с мтсом профит от подписок ниже ?)) уж не знаю на какие данные вы опираетесь,несмотря на то что у вас вся статистика пп, но работая с подписками с октября на достаточно больших объёмах помоему уже давно ясно что С МТС выходит за подписку через пару месяцев рублей 80-90 , с одним Билайном - край - 50 р , мтс конечно ввел более жесткие условия по сравнению с той же зимой, но они не так сильно отразились...

Я не спорю, раньше с МТС все было ок, но в последнее время нет. Я опираюсь на нашу статистику и анализатор биллинга. Ухудшение объясняется тем, что месяца три назад МТС ввели обязательное оповещение за сутки перед ребилом и указание стоимости с информацией об отписке в смс во время ребила. Глупо надеется, что большинство абонентов не будет отписывать после получения смс "услуга блабла.ру продлена. Стоимость 160 руб. 87 коп за 3 дня. Для отказа для услуги отправьте stop на номер 770640 (бесплатно). Телефон службы поддержки 8-800-200-03-34" . Это, к сожалению, есть у всех ПП, так как это обязательное требование МТС.

К тому же оформление сайтов, которое требует МТС, ухудшает конверт абонентов билайнов тоже.

MoneySyst.ru добавил 03.07.2010 в 02:14

BisHome:
Лично я начал работать с подписками где то с февраля (успел проработать только 1 месяц), потом на 3 месяца был перекур (революция МТС) и за эти 4 месяца получилось 95-100 с подписки, ну вот мне стало интересно на сколько сейчас упал доход с этим оповещением и на что вообще надеется?)).

Я назвал минимальные цифры, которые бывают стабильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий