- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
DELETE...............
Ребят как думаете, стоит ли вообще рассчитывать на 75 рублевую прибыль (за 3-4 месяца) с 1 подписки (если брать из расчета 4-5к подписок в месяц).
p.s.: а то я как то волнуюсь за свой профит, т.к мне каждая подписка встает в 43-48 рублей.
BisHome, хм.., тяжело сказать, 75 рублей ет в принципе меньше чем 2 максимальных ребила, тем более при таком количестве подписок тяжело даже примерно сказать, судя по своему скромному количеству подписок то думаю что да возможно...
Ребят как думаете, стоит ли вообще рассчитывать на 75 рублевую прибыль (за 3-4 месяца) с 1 подписки (если брать из расчета 4-5к подписок в месяц).
p.s.: а то я как то волнуюсь за свой профит, т.к мне каждая подписка встает в 43-48 рублей.
Могу Вам точно сказать: опыт показывает, что с трафиком 4000 подписок в месяц, наши партнеры имеют около 80 рублей с 1 подписки через 2 месяца, плюс СМС примерно на 40 тыс. руб.
Я имею ввиду статистику по "Диетам", с подписками только от билайна.
Меня интересуют полноценные подписки.
Меня интересуют полноценные подписки.
Тогда рублей 70 с подписки и смс меньше тыщ на 30....
MoneySyst.ru добавил 03.07.2010 в 01:31
Напишите мне, я скажу несколько вариантов уменьшения расходов на 1 подписку.
iwafra, ну ТОП вполне нормальный. Посрать пришли?
Нет не посрать, а просто привожу факт, как он есть =)
А если Вам, уважаемый, 40$-50$ в день и занимать вышку в топе - это нормально 🙅
Что-то пахнет школотою....
Тогда рублей 70 с подписки и смс меньше тыщ на 30....
MoneySyst.ru добавил 03.07.2010 в 01:31
Напишите мне, я скажу несколько вариантов уменьшения расходов на 1 подписку.
Что за ... ? вы хотите сказать с мтсом профит от подписок ниже ?)) уж не знаю на какие данные вы опираетесь,несмотря на то что у вас вся статистика пп, но работая с подписками с октября на достаточно больших объёмах помоему уже давно ясно что С МТС выходит за подписку через пару месяцев рублей 80-90 , с одним Билайном - край - 50 р , мтс конечно ввел более жесткие условия по сравнению с той же зимой, но они не так сильно отразились...
Лично я начал работать с подписками где то с февраля (успел проработать только 1 месяц), потом на 3 месяца был перекур (революция МТС) и за эти 4 месяца получилось 95-100 с подписки, ну вот мне стало интересно на сколько сейчас упал доход с этим оповещением и на что вообще надеется?)).
Что за ... ? вы хотите сказать с мтсом профит от подписок ниже ?)) уж не знаю на какие данные вы опираетесь,несмотря на то что у вас вся статистика пп, но работая с подписками с октября на достаточно больших объёмах помоему уже давно ясно что С МТС выходит за подписку через пару месяцев рублей 80-90 , с одним Билайном - край - 50 р , мтс конечно ввел более жесткие условия по сравнению с той же зимой, но они не так сильно отразились...
Я не спорю, раньше с МТС все было ок, но в последнее время нет. Я опираюсь на нашу статистику и анализатор биллинга. Ухудшение объясняется тем, что месяца три назад МТС ввели обязательное оповещение за сутки перед ребилом и указание стоимости с информацией об отписке в смс во время ребила. Глупо надеется, что большинство абонентов не будет отписывать после получения смс "услуга блабла.ру продлена. Стоимость 160 руб. 87 коп за 3 дня. Для отказа для услуги отправьте stop на номер 770640 (бесплатно). Телефон службы поддержки 8-800-200-03-34" . Это, к сожалению, есть у всех ПП, так как это обязательное требование МТС.
К тому же оформление сайтов, которое требует МТС, ухудшает конверт абонентов билайнов тоже.
MoneySyst.ru добавил 03.07.2010 в 02:14
Лично я начал работать с подписками где то с февраля (успел проработать только 1 месяц), потом на 3 месяца был перекур (революция МТС) и за эти 4 месяца получилось 95-100 с подписки, ну вот мне стало интересно на сколько сейчас упал доход с этим оповещением и на что вообще надеется?)).
Я назвал минимальные цифры, которые бывают стабильно.