- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как у кого с подписками сегодня? У меня с начала дня всего одна подписка. Ратио просто пугает:)
Смотрел тему еще одной пп, там такую же проблему обсуждают.
по вс конверта почти нет) работай в будни и будет тебе счастье)
по вс конверта почти нет) работай в будни и будет тебе счастье)
Да у меня зачастую так бывает, что в выходные конверт лучше, чем в будни. Трафик выходного дня))) Хотя, от разных людей слышал, что в выходные ратио проседает.
Может я уже тоже попал в общую тенденцию) Ну, ничего, на партнерку не жалуюсь. Хорошая. Подождем.
Как у кого с подписками сегодня? У меня с начала дня всего одна подписка. Ратио просто пугает:)
Смотрел тему еще одной пп, там такую же проблему обсуждают.
Среднее ратио сегодня по подпискам 1:25, а если считать вместе с смс, то 1:20. Проблем никаких нет.
MoneySyst.ru добавил 29.05.2010 в 15:42
И еще вопрос, откуда смс от мтса и билайна ру беруться , если они на подписках ?
СМСки от билайна и МТС возможны, если на сайте абонент специально или по ошибке вводит какой-то левый номер, после чего его кидает на страницу СМС-оплаты, и он отправляет СМС со своего реального телефона.
Как у кого с подписками сегодня? У меня с начала дня всего одна подписка. Ратио просто пугает
У меня 1:49, 16 подписок и 3 отписки пока на сегодня
У меня вчера, несмотря на отсутствие подписок где-то до часу дня к концу дня ратио выровнялось до 1:37. Партнерка гуд.
Первые ребилы когда проходят у новых подписавшихся, кто знает?
Должны через 24 часа после подписки.
Это если у юзверя деньги на счету есть. Если нет, будут позже идти попытки списать деньги со счета.
Должны через 24 часа после подписки.
Это если у юзверя деньги на счету есть. Если нет, будут позже идти попытки списать деньги со счета.
Через 24 часа - это минимальный срок после подписки. ОСС не ребилят абонентов по ночам, то есть ребилы могут происходить только с 9.00 до 21.00 по местному времени абонентов. Поэтому если абонент, к примеру, москвич и подписался в 23.30 во вторник, то он проребилится не ранее 9.00 четверга. Еще есть такой фактор, как тормоза операторов. Они частенько не справляются с нагрузкой и запаздывают с ребилами.
Через 24 часа - это минимальный срок после подписки. ОСС не ребилят абонентов по ночам, то есть ребилы могут происходить только с 9.00 до 21.00 по местному времени абонентов. Поэтому если абонент, к примеру, москвич и подписался в 23.30 во вторник, то он проребилится не ранее 9.00 четверга. Еще есть такой фактор, как тормоза операторов. Они частенько не справляются с нагрузкой и запаздывают с ребилами.
А чего по ночам не ребилят? Чтобы не радовать юзеров смсами со стоимостью услуги по ночам?:)
Можно вопрос, вы планируете статистику сделать более быстрой?