Бесплатный SEO-семинар «Работа с алгоритмом Снежинск»

crapa
На сайте с 27.05.2008
56

сегодня стульев 50-100 было свободно, куча народу терлось у стенок в надежде разглядеть прошлогодние слайды=)Так что если кому не терпится, езжайте так - места наверняка будут. На крайняк постоите - никто не переживает. Вход тоже без проблем, желающие отмечались о приходе, остальные проходили в зал так:)

Dmitry.R6
На сайте с 11.11.2008
14

Был, думал рекламы пульта будет больше.

Интересные моменты были, но мало(

Хотя, самый интересный момент это - девушка сидящая по соседству с ноутом Вайо)

Ее присутствие, однозначно, скрашивало семинар для меня))

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Отличный семинар, спасибо за информацию, разъяснил для себя накопленные вопросы.

Сеопульту желаю дальнейшего развития и процветания.

ничего не продаю и не покупаю
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Спасибо за семинар. "Темы" не палили, но интересные моменты в докладах были в большом количестве.

Единственное, на фоне анонса новых статейно-блоговых бирж фразы типа "к сожалению, современные биржи статей и блогов абсолютно нерентабельны" и "ну вот возьмем, к примеру, Миралинкс" под конец уже утомили :)

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Семинар понравился, спасибо! Пообщался с ребятами из анмедии. Веселые такие. Поприкалывались, поржали... Николай Евдокимов очень грамотный чел. Миха Кузьмин, Василий Ткачев! Вам респект и уважуха! Девушка что американо покупала на первом этаже рядом со мной тебе привет, пиши в личку угощу двойным :)

Было много веселых моментов. Не знал что среди сеошников есть лди под 60-70лет ))))) Было очень неприятно когда человеку который говорил без микрофона, начал что-то гадкое кричать такой вот пенсионер-сеошник. Товарищ, мы же не в кабаке!!! Еще один стебный чувак на шум микрофона ответил - АЛЕ)))))) Ржал весь зал... Про рваные пассажи тоже отдельный анекдот можно сочинить... Вообщем получили много позитива...

Лично я и мой товарищ приехали послушать мнения гуру и спецов анмедии по поводу снежинска и узнать о новинках системы "сеопульт". Ждали мы доклада про снежинск долго. Он был последний. В начале Николай объяснял новичкам технику оптимизации и базовые навыки сео. Понравилась Колина фраза "Стучите на всех конкуретов, анализируйте и стучите" хахаха....

Затем эстафету перехватил главный архитектор сеопульта Паша Юшкевич. Его доклад мне понравился очень очень. Особенно монолог про парсеры ))))))) Мы парсим яндекс, да мы плохие.... Если кто-то парсит нас, мы его закрываем)))))... весело. Сеопульт развивается и это очень радует. Скоро мы увидим новые проекты системы(трастлинкс, сеоаудит платный и нет)... Баджет.сеопульт.ру для любителей парсить бюджеты сеопульта... Ребят, спасибо вам большое за кучу позитивных эмоций и информацию. Спасибо за то что вы делаете для СЕО! Нам все очень понравилось. Успехов! 🍻

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
niic:
Миха Кузьмин, Василий Ткачев! Вам респект и уважуха!

Велком... вопросов правда мало было, обидно даже... ну хоть пошутили.. народ расслабился :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

CunninGFox, та же тема. Постеснялся позвонить отчего-то, честно говоря думал все налажено.

niic, в кавычки выделять не буду, но похоже что кроме позитива были интересные моменты.

Все же хочется посетить несмотря на форс-мажоры и занятость.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Denisg:
CunninGFox, та же тема. Постеснялся позвонить отчего-то, честно говоря думал все налажено.

niic, в кавычки выделять не буду, но похоже что кроме позитива были интересные моменты.

Все же хочется посетить несмотря на форс-мажоры и занятость.

а кто мешал-то? в целом было оч даж интересно и позитивно..

даже я местами заслушался

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
inetessentials:
Велком... вопросов правда мало было, обидно даже... ну хоть пошутили.. народ расслабился

Василий, да вопросы были от жгунов, но согласитесь из всего семинара была интересна для оптимизаторов, которые не пользуют сеопульлт, только статистика, котрую исследовали инмедиа и сеопульт (больше значение блогам, гео-донорам). Миха молодец, стал даже бред растолковывать людям :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Krick:
Василий, да вопросы были от жгунов, но согласитесь из всего семинара была интересна для оптимизаторов, которые не пользуют сеопульлт, только статистика, котрую исследовали инмедиа и сеопульт (больше значение блогам, гео-донорам). Миха молодец, стал даже бред растолковывать людям :)

не совсем согласен, ну да ладно.. особенно если учесть кол-во сеошников, а не юзеров сеопульта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий