- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сегодня стульев 50-100 было свободно, куча народу терлось у стенок в надежде разглядеть прошлогодние слайды=)Так что если кому не терпится, езжайте так - места наверняка будут. На крайняк постоите - никто не переживает. Вход тоже без проблем, желающие отмечались о приходе, остальные проходили в зал так:)
Был, думал рекламы пульта будет больше.
Интересные моменты были, но мало(
Хотя, самый интересный момент это - девушка сидящая по соседству с ноутом Вайо)
Ее присутствие, однозначно, скрашивало семинар для меня))
Отличный семинар, спасибо за информацию, разъяснил для себя накопленные вопросы.
Сеопульту желаю дальнейшего развития и процветания.
Спасибо за семинар. "Темы" не палили, но интересные моменты в докладах были в большом количестве.
Единственное, на фоне анонса новых статейно-блоговых бирж фразы типа "к сожалению, современные биржи статей и блогов абсолютно нерентабельны" и "ну вот возьмем, к примеру, Миралинкс" под конец уже утомили :)
Семинар понравился, спасибо! Пообщался с ребятами из анмедии. Веселые такие. Поприкалывались, поржали... Николай Евдокимов очень грамотный чел. Миха Кузьмин, Василий Ткачев! Вам респект и уважуха! Девушка что американо покупала на первом этаже рядом со мной тебе привет, пиши в личку угощу двойным :)
Было много веселых моментов. Не знал что среди сеошников есть лди под 60-70лет ))))) Было очень неприятно когда человеку который говорил без микрофона, начал что-то гадкое кричать такой вот пенсионер-сеошник. Товарищ, мы же не в кабаке!!! Еще один стебный чувак на шум микрофона ответил - АЛЕ)))))) Ржал весь зал... Про рваные пассажи тоже отдельный анекдот можно сочинить... Вообщем получили много позитива...
Лично я и мой товарищ приехали послушать мнения гуру и спецов анмедии по поводу снежинска и узнать о новинках системы "сеопульт". Ждали мы доклада про снежинск долго. Он был последний. В начале Николай объяснял новичкам технику оптимизации и базовые навыки сео. Понравилась Колина фраза "Стучите на всех конкуретов, анализируйте и стучите" хахаха....
Затем эстафету перехватил главный архитектор сеопульта Паша Юшкевич. Его доклад мне понравился очень очень. Особенно монолог про парсеры ))))))) Мы парсим яндекс, да мы плохие.... Если кто-то парсит нас, мы его закрываем)))))... весело. Сеопульт развивается и это очень радует. Скоро мы увидим новые проекты системы(трастлинкс, сеоаудит платный и нет)... Баджет.сеопульт.ру для любителей парсить бюджеты сеопульта... Ребят, спасибо вам большое за кучу позитивных эмоций и информацию. Спасибо за то что вы делаете для СЕО! Нам все очень понравилось. Успехов! 🍻
Миха Кузьмин, Василий Ткачев! Вам респект и уважуха!
Велком... вопросов правда мало было, обидно даже... ну хоть пошутили.. народ расслабился :)
CunninGFox, та же тема. Постеснялся позвонить отчего-то, честно говоря думал все налажено.
niic, в кавычки выделять не буду, но похоже что кроме позитива были интересные моменты.
Все же хочется посетить несмотря на форс-мажоры и занятость.
CunninGFox, та же тема. Постеснялся позвонить отчего-то, честно говоря думал все налажено.
niic, в кавычки выделять не буду, но похоже что кроме позитива были интересные моменты.
Все же хочется посетить несмотря на форс-мажоры и занятость.
а кто мешал-то? в целом было оч даж интересно и позитивно..
даже я местами заслушался
Велком... вопросов правда мало было, обидно даже... ну хоть пошутили.. народ расслабился
Василий, да вопросы были от жгунов, но согласитесь из всего семинара была интересна для оптимизаторов, которые не пользуют сеопульлт, только статистика, котрую исследовали инмедиа и сеопульт (больше значение блогам, гео-донорам). Миха молодец, стал даже бред растолковывать людям :)
Василий, да вопросы были от жгунов, но согласитесь из всего семинара была интересна для оптимизаторов, которые не пользуют сеопульлт, только статистика, котрую исследовали инмедиа и сеопульт (больше значение блогам, гео-донорам). Миха молодец, стал даже бред растолковывать людям :)
не совсем согласен, ну да ладно.. особенно если учесть кол-во сеошников, а не юзеров сеопульта :)