- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я так поняла, по барабану таблицы там или дивы, лишь бы текст был не длинным сплошняком, а как бы с делением. Например, длинный текст делать не на ширину 100%, а делить на две колонки.
ПС видит, что это не тупой копипаст, а "тут был кодер".
Ну как-то так.
Мож и путаю чего... Пол-семинара страшно хотелось есть, а из-за перерывов по 15 минут съодить куда-либо было проблематично.
Угу, именно так.
Но сплошной текст тоже работает, хотя распределение текста по странице блоками\таблицами, как минимум, удобнее для посетителей и небольшой плюс для яши)
Девушка, это ни Вы, случаем, сидели в первых рядах около окна и задавали всякие смешные вопросы?))
Девушка, это ни Вы, случаем, сидели в первых рядах около окна и задавали всякие смешные вопросы?))
Нет, не я. И не случайно ;)
Книжки на семинаре продаваться будут?
Был на семинаре.
Книжки видимо закончились...
Зато появились карточки на сеопульт (по 500 руб) и комплект из 4 дисков от Евдокимова (продвижение в поисковых системах)
Зато появились карточки на сеопульт (по 500 руб)
Что за карточки-то?
Что за карточки-то?
карты предоплаты.. ты чо тупишь? :)
Что за карточки-то?
Промокупоны поди что. :)
Вася, если ты в курсах, то скажи, скоро карты предоплаты пульта будут так-же распространены, как и карты вебмани? :)
Из тех кто бы на семинаре и делал зарисовки, у кого нить осталась формула расчета реальных показов по составным вч на основании данных яндексовской и рамблеровской статистики ?
если кому интересно, выкладываю "записанное в блокнотик" из докладов. надеюсь, организаторы будут непротив, семинар-то бесплатный.
Вообще 64.🚬
Есче говорили что, лучше ранжируются сайты, на страницах у которых, помимо текста, есть картинки по теме с титлами, и тематические ссылки на внутренние страницы сайта.
Например: сайт про холодильники, на релевантной странице фотки холодильников с нужными атрибутами title, и ссылки ведущие на внутренние страницы типа "технические характеристики холодильников", "статьи о холодильниках" и т.д.
Было сказано, что доля морд в выдаче увеличилась, но за время работы нового алгоритма слегка скорректировалось в меньшую сторону.
Вобще новая информация как то урывками впечаталась в память.. на слайды бы взглянуть да освежить былое в памяти..
meraleks добавил 14.12.2009 в 00:38
Из тех кто бы на семинаре и делал зарисовки, у кого нить осталась формула расчета реальных показов по составным вч на основании данных яндексовской и рамблеровской статистики ?
Я_т=Я_о*(Р_т\Р_о)
Я_т=Я_о*(Р_т\Р_о)
Угу, спасибо.
А нету данных по процентам на кол-во переходов в зависимости от позиций в топ10 ?
На 1 место там чего то было 16-25% а дальше не помню.
Евдокимов обещал выложить презенташку, но так и не выложил(