- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бодрячек, давно школьником был? или сильно в небеса взнеся? так покажи свои небесные работы! Гонора поменьше великий дизайнер!
MoiDiz добавил 18.11.2009 в 17:31
Бодрячек, пойми мне минусы роли не играют! люди сомною работают не за минусы а за работы на лицо!
MoiDiz, портфолио в подписи, я вам просто удивляюсь до чего наглые школьники пошли, видимо карантин продлевают. ;)
а другое как в ресторане сначало попробовать
В каких же вы ресторанах видел водку, которую дают сначала попробовать? Давно же вы не заходили туда, если вообще заходили :)
Бодрячек, увы СЭР вы страдаете звездной болезню! наверное комплекс обиженного дизайнера которого когда начинал тоже гнобили и теперь свою обиду реализируешь на новичках таким способом самоутверждаясь что я тоже уже крутой дизайнер! Вам надо сходит к психотеперапевту! Диалог закончен! Последущих ответов не будет! ТС сорри за оффтоп
realcoding наверное вы давно не были за того что сначало заказывают пьют а потом платят.
наверное вы давно не были за того что сначало заказывают пьют а потом платят.
Нет, ну ладно, ну хотите вы стать дизайнером, зачем же так русский язык уродовать? Попробуйте хотя бы капельку его уважать.
MoiDiz, де чего вы слюни пускаете то? к серьезному разговору даже еще никто не подходил, минус я вам в этом месяце уже ставил так что сегодня это был увы не я.
Как в анекдоте "дай водку попробовать, а чего её пробовать водка, как водка"
Водка это не вино, её никто на дегустацию не дает.
Ложитесь спать, а то завтра предстоит трудный день в школе возле соседа по парте.
зы я не сосед
Переходить на личности, это признак быдло.
Если есть спрос, всегда будет предложение. Очевидные по моему вещи.
Мужики не ссортесь!!!
Если по теме больше ничего нет, то можно ее будет закрыть. Кое-какие ориентиры получены...
Evlampiy добавил 18.11.2009 в 21:08
никогда не понимал покупку/продажу шапок для сайтов,
качественный дизайн должен быть цельным продуктом, в единой концепции, стиле, композиции.
Как правило "шапки" предлагают новички и говнодизайнеры, имхо больше 30$ не стоит за это платить
Просто дизайн уже есть и надо в него вписать новую, более качественную шапку, т.к. приняли решение немного освежить сайт...