Помогите сориентироваться в ценах...

12
MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Бодрячек, давно школьником был? или сильно в небеса взнеся? так покажи свои небесные работы! Гонора поменьше великий дизайнер!

MoiDiz добавил 18.11.2009 в 17:31

Бодрячек, пойми мне минусы роли не играют! люди сомною работают не за минусы а за работы на лицо!

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
Б
На сайте с 25.02.2009
67

MoiDiz, портфолио в подписи, я вам просто удивляюсь до чего наглые школьники пошли, видимо карантин продлевают. ;)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
MoiDiz:
а другое как в ресторане сначало попробовать

В каких же вы ресторанах видел водку, которую дают сначала попробовать? Давно же вы не заходили туда, если вообще заходили :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Бодрячек, увы СЭР вы страдаете звездной болезню! наверное комплекс обиженного дизайнера которого когда начинал тоже гнобили и теперь свою обиду реализируешь на новичках таким способом самоутверждаясь что я тоже уже крутой дизайнер! Вам надо сходит к психотеперапевту! Диалог закончен! Последущих ответов не будет! ТС сорри за оффтоп

realcoding наверное вы давно не были за того что сначало заказывают пьют а потом платят.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
MoiDiz:

наверное вы давно не были за того что сначало заказывают пьют а потом платят.

Нет, ну ладно, ну хотите вы стать дизайнером, зачем же так русский язык уродовать? Попробуйте хотя бы капельку его уважать.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

MoiDiz, де чего вы слюни пускаете то? к серьезному разговору даже еще никто не подходил, минус я вам в этом месяце уже ставил так что сегодня это был увы не я.

Как в анекдоте "дай водку попробовать, а чего её пробовать водка, как водка"

Водка это не вино, её никто на дегустацию не дает.

Ложитесь спать, а то завтра предстоит трудный день в школе возле соседа по парте.

зы я не сосед

O
На сайте с 05.01.2006
33
off

Переходить на личности, это признак быдло.

Если есть спрос, всегда будет предложение. Очевидные по моему вещи.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Мужики не ссортесь!!!

Если по теме больше ничего нет, то можно ее будет закрыть. Кое-какие ориентиры получены...

Evlampiy добавил 18.11.2009 в 21:08

webfaction:
никогда не понимал покупку/продажу шапок для сайтов,
качественный дизайн должен быть цельным продуктом, в единой концепции, стиле, композиции.
Как правило "шапки" предлагают новички и говнодизайнеры, имхо больше 30$ не стоит за это платить

Просто дизайн уже есть и надо в него вписать новую, более качественную шапку, т.к. приняли решение немного освежить сайт...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий