- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить качественная резиновая (для экранов от 1024px до 1280px) шапка? Я имею ввиду качественную с точки зрения канонов дизайнерского дела. На форуме встречал много красивых шапок, которые мне казались сделанными очень хорошо, но, как потом оказывалось, с серьезными замечаниями от дизайнеров с высокой репутацией...
Evlampiy, в зависимости что нужно если флешь, то цены повыше, а если простая графика, то около 100-200 у е (у профи конечно)
с серьезными замечаниями от дизайнеров с высокой репутацией
всегда можно найти огрехи в работе, тем более дизайнерской. Посмотрите deforum.ru - то, что на серче считают верхом мастерства там разбивают в пух и прах.
По сабжу: от 50-60 баксов, если заказывать у местных дизайнеров.
никогда не понимал покупку/продажу шапок для сайтов,
качественный дизайн должен быть цельным продуктом, в единой концепции, стиле, композиции.
Как правило "шапки" предлагают новички и говнодизайнеры, имхо больше 30$ не стоит за это платить
webfaction если есть такая халтура как шапка а не весь дизайн то что значит мастер гавнодизайнер? Вы не правы! шапки,логотипы,иконки всё это есть компоненты дизайна которые надо тоже разработывать!
И если профи делает такую работу это незначит что он гавнянный дизайнер.
P.S шапка стоит от 20$ до 100 $ во флеше!
Надо сделаю! оплата по факту!
Наверное профи для каждого растяжимое понятия.
Профи не возьмется за работу меньше $300-400 :)
off, согласен видел на своём опыте дизайны за 1000 $ под понятием мини-Пикасо! Так там видно что всё рисованное рукой и переведенно в графику на ПК
Ситуация немного проясняется... :)
Понятно, что уровень профессионализма разный и, соответственно, каждый по разному оценивает свои работы.
Мой вопрос можно проиллюстрировать примером про водку: правительство устанавливает минимальную цену непаленой водки в 87 (или около того) рублей. Понятно, что и "паленку" могут продавать дороже. А элитные марки водки могут стоить в несколько раз дороже... Но все же некий контрольный рубеж установлен.
Шапка (невысокая ;)) - обычная графика
MoiDiz, то об чем говорил webfaction это про вас, может хватит воображать из себя профи?
Любой уважающий себя дизайнер НЕ будет делать только шапку, он хотя бы предложит свою кандидатуру на создание целого дизайна, а такие школьники как вы всегда любят халтурить потому как на целый дизайн нет ума и опыта.
Лично я никогда не брался за создание самой шапки, постоянно отказывался.
ТС 100% только с палёнкой вопрос одно дело купить палёнку а другое как в ресторане сначало попробовать а потом уже делается мнение хорошо или плохо. Это все написано для общего обозрения.
MoiDiz добавил 18.11.2009 в 17:29
Бодрячек, забери свои слова обратно за того что тут не было не одного словосочетания указывающее или утверждающее что я профи!
MoiDiz, общего обозрения вашей тупости?