- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Решил оставить свой отзыв насчет данного хостера.
Услугами пользуюсь где-то пару-тройку месяцев. За это время метрика ни разу не пикнула что сайт недоступен в отличии от другого хостера, который меня откровенно достал. Собственно gig.ru посоветовал кто-то на этом форуме, за что ему спасибо, а после чего я решил позвонить да поговорить в живую с кем-нибудь из представителей. В результате разговора сразу рассказали что недавно присутствовала (и еще возможно появится) некоторая проблема с сетью по вине ДЦ - считайте как хотите, но для меня это был плюс, что хостер может смело сказать что проблема есть и она решается, в отличии от других кто сначала продаст услугу, а потом говорит "да есть проблемы решаем, все возместим". Потом еще немного попереписывался в почте с этим же человеком, с которым разговаривал по телефону, в ходе чего получил некоторые консультации.
Тех. поддержка — жесть :) Отвечают оперативно на все вопросы, решают в общем-то все проблемы (на самом деле проблем не было, были только случаи когда нужно было подключить модуль gettext и пара моих тупняков из-за того что не работал с вебом), разжевывают если что-то понадобится достаточно подробно.
В случае плановых работ приходят уведомления на почту. Вдруг кому будет интересно, а то судя по соседней теме не все хостеры так делают.
ЗЫ сайт пока нулевый совсем, потому нагрузки нет и фиг знает как будет дальше, но не думаю что должно что-то случиться и я разочаруюсь :)
По итогам сотрудничества впечатления пока исключительно положительные. Единственное что вызывает негодование - скидка на 25% на которую я не успел или просмотрел перед регистрацией и которая работает только для новых клиентов, но это у всех так >.< Так что если в раздумьях, то дождитесь скидку и пробуйте 🍾
Nam3D, большое спасибо за отзыв!
Как я написал ранее, проблема с ДЦ была решена путём смены ДЦ :)
Кстати, помимо увеличения стабильности, в большинстве случаев, заметно сократились пинги и трассировки.
Для любителей скидок традиционный промо-код: ZG4-XPF
Действует до конца месяца и даёт постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг.
И ещё одна новость, которая, возможно, кого-то заинтересует:
Увеличен размер вознаграждения по партнёрской программе с 15% до 25%.
Часть этого вознаграждения вы можете отдавать привлечённым клиентам в виде постоянной скидки.