- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что для клиентов которые уже долго с вами?- Ничего? Спасибо.
Здравствуйте!
Нужно понимать, что акции с промо-кодами в первую очередь нацелены на привлечение новых клиентов, а не на разорение компании :)
Сделать скидку всем клиентам без снижения качества услуг невозможно, а сделать скидку в порядке исключения одному из уже существующих клиентов было бы несправедливо по отношению к остальным.
Напишите мне в ЛС ваш логин или номер договора. Может, удастся чем-то вас порадовать ;)
;11880167']Здравствуйте!
Нужно понимать, что акции с промо-кодами в первую очередь нацелены на привлечение новых клиентов, а не на разорение компании :)
Сделать скидку всем клиентам без снижения качества услуг невозможно, а сделать скидку в порядке исключения одному из уже существующих клиентов было бы несправедливо по отношению к остальным.
Напишите мне в ЛС ваш логин или номер договора. Может, удастся чем-то вас порадовать ;)
Это означает что у вас критичная рентабельность (нужно лучше продумывать политику хостинга) если вы для уже существующих клиентов не можете провести акцию со скидкой.
"без снижения качества услуг невозможно"
-Расскажите пожалуйста подробнее, что вы подразумеваете под "снижением качества" и как оно связано у вас с ценой?
Это означает что у вас критичная рентабельность (нужно лучше продумывать политику хостинга) если вы для уже существующих клиентов не можете провести акцию со скидкой.
"без снижения качества услуг невозможно"
-Расскажите пожалуйста подробнее, что вы подразумеваете под "снижением качества" и как оно связано у вас с ценой?
Простите не удержался. А может у вас, как у клиента критичная рентабельность, что вам статья расходов по хостингу со скидкой важна?) Ни в коем случае не хочу обидеть, но истина она ведь для всех истина.
Простите не удержался. А может у вас, как у клиента критичная рентабельность, что вам статья расходов по хостингу со скидкой важна?) Ни в коем случае не хочу обидеть, но истина она ведь для всех истина.
Простите не удержался. А может вы не будете переводить стрелки? Я работал с многими клиентам хостинга, и поверьте некоторым жалко 50 рублей, которые они прокуривают за пару дней.
Ни в коем случае не хочу обидеть, но истина она ведь для всех истина.
Простите не удержался. NO4, всех своих клонов сдайте мне в личку до понедельника, пожалуйста. Иначе наступит критическая рентабельность.
Всем привет!
Новый промо-код на постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг: 7P4-F6S
Действителен для всех новых клиентов, до 24 числа включительно.
А новостей, как обычно, никаких нет :)
С сегодняшнего дня и до конца недели у всех новых клиентов есть отличная возможность получить постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг.
Для получения скидки нужно указать при регистрации промо-код: D37-E1J
Также хочу сообщить, что в панели управления реализована опция выбора версии PHP, которая призвана минимизировать издержки при глобальном обновлении PHP.
(Опция пока доступна не на всех серверах)
Сегодня отличный день для того, чтобы стать клиентом нашего хостинга :)
Во-первых, на выходных можно неспеша перенести свои сайты.
Во-вторых, можно получить приятную скидку 25% на всё время сотрудничества.
Для получения скидки необходимо указать при регистрации промо-код: FRI-13T (действителен до 17 числа).
Для бесплатного переноса сайтов достаточно написать письмо в службу поддержки.
Друзья! :)
Сегодня у вас есть уникальная возможность стать нашим клиентом и получить постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг!
Для этого нужно во время регистрации указать промо-код: 7GV-FPH (действует до 26 числа включительно)
Наши специалисты помогут перенести ваши сайты.
В новый год с новым хостингом! :)
Укажите при регистрации промо-код W4Y-AV1 и получите постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг.
Код действителен до 31 числа включительно.