Хостинг GIG.RU

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
NO4:
А что для клиентов которые уже долго с вами?- Ничего? Спасибо.

Здравствуйте!

Нужно понимать, что акции с промо-кодами в первую очередь нацелены на привлечение новых клиентов, а не на разорение компании :)

Сделать скидку всем клиентам без снижения качества услуг невозможно, а сделать скидку в порядке исключения одному из уже существующих клиентов было бы несправедливо по отношению к остальным.

Напишите мне в ЛС ваш логин или номер договора. Может, удастся чем-то вас порадовать ;)

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;11880167']Здравствуйте!

Нужно понимать, что акции с промо-кодами в первую очередь нацелены на привлечение новых клиентов, а не на разорение компании :)
Сделать скидку всем клиентам без снижения качества услуг невозможно, а сделать скидку в порядке исключения одному из уже существующих клиентов было бы несправедливо по отношению к остальным.

Напишите мне в ЛС ваш логин или номер договора. Может, удастся чем-то вас порадовать ;)

Это означает что у вас критичная рентабельность (нужно лучше продумывать политику хостинга) если вы для уже существующих клиентов не можете провести акцию со скидкой.

"без снижения качества услуг невозможно"

-Расскажите пожалуйста подробнее, что вы подразумеваете под "снижением качества" и как оно связано у вас с ценой?

P
На сайте с 23.11.2011
97
NO4:
Это означает что у вас критичная рентабельность (нужно лучше продумывать политику хостинга) если вы для уже существующих клиентов не можете провести акцию со скидкой.

"без снижения качества услуг невозможно"
-Расскажите пожалуйста подробнее, что вы подразумеваете под "снижением качества" и как оно связано у вас с ценой?

Простите не удержался. А может у вас, как у клиента критичная рентабельность, что вам статья расходов по хостингу со скидкой важна?) Ни в коем случае не хочу обидеть, но истина она ведь для всех истина.

[Удален]
Prozaik:
Простите не удержался. А может у вас, как у клиента критичная рентабельность, что вам статья расходов по хостингу со скидкой важна?) Ни в коем случае не хочу обидеть, но истина она ведь для всех истина.

Простите не удержался. А может вы не будете переводить стрелки? Я работал с многими клиентам хостинга, и поверьте некоторым жалко 50 рублей, которые они прокуривают за пару дней.

Ни в коем случае не хочу обидеть, но истина она ведь для всех истина.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Простите не удержался. NO4, всех своих клонов сдайте мне в личку до понедельника, пожалуйста. Иначе наступит критическая рентабельность.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Всем привет!

Новый промо-код на постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг: 7P4-F6S

Действителен для всех новых клиентов, до 24 числа включительно.

А новостей, как обычно, никаких нет :)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

С сегодняшнего дня и до конца недели у всех новых клиентов есть отличная возможность получить постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг.

Для получения скидки нужно указать при регистрации промо-код: D37-E1J

Также хочу сообщить, что в панели управления реализована опция выбора версии PHP, которая призвана минимизировать издержки при глобальном обновлении PHP.

(Опция пока доступна не на всех серверах)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Сегодня отличный день для того, чтобы стать клиентом нашего хостинга :)

Во-первых, на выходных можно неспеша перенести свои сайты.

Во-вторых, можно получить приятную скидку 25% на всё время сотрудничества.

Для получения скидки необходимо указать при регистрации промо-код: FRI-13T (действителен до 17 числа).

Для бесплатного переноса сайтов достаточно написать письмо в службу поддержки.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Друзья! :)

Сегодня у вас есть уникальная возможность стать нашим клиентом и получить постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг!

Для этого нужно во время регистрации указать промо-код: 7GV-FPH (действует до 26 числа включительно)

Наши специалисты помогут перенести ваши сайты.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

В новый год с новым хостингом! :)

Укажите при регистрации промо-код W4Y-AV1 и получите постоянную скидку 25% на виртуальный хостинг.

Код действителен до 31 числа включительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий